Riquisimas estas pastas de anis de Issaweis que yo hice en version mini, y es que me encantan los bocaditos pequeños, aunque luego me coma unos cuantos mas de la cuenta jajaja,son facilisimas de hacer y con un saborcito a anis delicioso,ademas de una textura hojaldrada y crujiente que me encanta, probadlas y me contais.
- 200 grs de harina
- 100 ml de aceite de girasol
- 50 ml de anis
- 2 cucharaditas de semillas de anis
- 2 cucharadas de azucar glas
Preparacion:
En un bol ponemos el anis, el azucar glas y las semillas de anis
Añadimos el aceite y mezclamos bien
Añadimos la harina y con una cuchara vamos mezclando hasta que este bien integrada
Entonces con las manos apretamos y formamos una bola
Extiramos con el rodillo entre dos films
Con un cortapastas cortamos las galletas
Colocamos en una bandeja de horno sobre papel de hornear y con el dedo presionamos en el centro para hacer un huequecito donde pondremos un poquitin de azucar
Metemos a horno precalentado a 180º unos 20 minutos
Cuando empiecen a dorarse retiramos y dejamos enfriar
Y ya podemos disfrutar de estas ricas pastas
Os van a encantar chicos, asi que venga, a la cocina¡¡¡¡
Que maravilla y que completa estas pastas de anis para acompañar en la merienda me viene de maravilla pues tengo invitados. Besos de la Cocina del Titi
ResponderEliminarGuau!, que ricas para la merienda.
ResponderEliminarHuyyyyy, guárdame alguna, que tienen que estar buenísimas.... ya me las imagino con un cafetín ;)
ResponderEliminarbesos
Holaaa, ummmm que delicia de pequeños bocados. A mi también me gustan en versión mini, que maravilla es comerlas como si fuesen galletitas saladas. Las recetas de Isasaweis siempre salen bien verdad?
ResponderEliminarUn besooo
Que buenas
ResponderEliminarDeliciosas! Nosotras tenemos una receta muy parecida con harina de garbanzo y están riquísimas, nos animamos con tu receta.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Riquísimas para acompañar a un buen café con leche. Se ven hojaldradas y deliciosas, además no son nada difíciles de hacer.
ResponderEliminarSaludos
Adoro sabor do anis, nunca usei em bolachas
ResponderEliminarEssas devem ter ficado uma delicia
Ummm, que ricas que se ven!!
ResponderEliminarUn besito
Oi Maria!
ResponderEliminarQue lindas ficaram as suas pastas. Fiquei com muita vontade de experimetar.
Bjssss amiga
Que ricas, para mojarlas en el café y con el sabor de anis, es que me encantan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Devem ser óptimas com um chá, adoro anis :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Y que desayunos te pegarás, reina!!. Encontrarse con estos bocaditos tan ricos por la mañana temprano, hasta te alegran el día, caramba :)
ResponderEliminarBicossssssssss
Uhmmmm... ricas es poco
ResponderEliminarme encanta el saborcito del anis
en estas elaboraciones
deben estar riquisimassss
un besazooooo !!!!
Que ricos estarian!! te han quedado fabulosos, que pintaza tienen, vamos que me los como a puñados, para tomar con un cafecito o para darnos un capricho son ideales....Bess
ResponderEliminarMe encanta las pasta con anís y éstas tienen una pinta estupenda !!! Besets.
ResponderEliminarMe encanta el sabor a anis, que ricas estas pastas . yo me llevo un par
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Me encanta el toque de anis en los postres. Estas pastas se ven de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarTodo lo que sepa a anís me encanta, y esas pastas están diciendo comeme, tomo nota, besos.
ResponderEliminarEste dulce se ve con un bocado muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Me encantan las galletas de anís. Yo suelo hacer unos rollitos que quedan muy bien pero creo que a la próxima voy a probar estas galletitas. Besitos.
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