Hoy como cada Viernes toca cenita rapida y rica, haber que os parecen estos pastelitos de hojaldre, se hacen en un periquete y estan buenisimos.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre rectangular
- 300 grs de espinacas
- 250 grs de salsa bechamel
- 100 grs de bacon en tiritas
- 1 huevo para pintar
Preparacion:
Extiramos y cortamos la lamina de hojaldre en 6 cuadrados iguales
Cocemos las espinacas en agua con sal unos minutos hasta que esten tiernas, escurrimos bien y reservamos
En una sarten pequeña sin nada de aceite freimos el bacon unos minutos hasta que este un poco crujiente y ponemos en un bol junto con las espinacas y la bechamel, podeis utilizar de compra o hacerla en casa en un periquete(ver aqui)
Mezclamos bien y listo
Con una cuchara ponemos una pelota de la mezcla en el centro de cada cuadrado de hojaldre
Doblamos las esquinas hasta el centro uniendolas
Pintamos con huevo batido y metemos a horno precalentado a 200º unos 20 minutos hasta que esten dorados
Retiramos, dejamos templar un poco y servimos
Quedan unos pastelitos muy ricos
Espero os gusten, un beso y feliz fin de semana amig@s, disfrutar y ser felices¡¡¡¡¡.
Ficaram lindos e certamente deliciosos...um beijinho e bom fim de semana.
ResponderEliminarYa lo creo que están buenos, también los hacemos algún que otro fin de semana, sobre todo los viernes que nos encanta cenar cositas así, y nos ponemos las botas. Y eso que no soy nada de espinacas,me cuesta un montón comerlas, pero en esta preparación me como las que me pongas.
ResponderEliminarBicosssssss
Ohh que rico, me gusta mucho el hojaldre relleno de todo y esta combinación me parece muy rica, yo anoche también los hice pero rellenos de queso provolone al orégano.
ResponderEliminarUn besito
Que ricos me encanta el hojaldre y con ese relleno una maravilla. Besicossss.
ResponderEliminarOHHHHHH.......que ricos pastelitos para una cenita rápida,o unos aperitivos diferentes¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡¡
Que cosa más rica has preparado!!. Estos pastelitos salados con hojaldre quedan buenísimos y con una presencia magnífica.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado maaillosos, que pintaza, que están icos ya lo ceo, son una delicia, un bocado exquisito reina mia, tu si que sabes...Bess
ResponderEliminarAlaaaaa que ricooooooo, encantan los pastelitos salados y te han quedado de lujo besitos
ResponderEliminarMari jose, para hacer el merengue no te hace fanta el crémor tártaro, le pones una pizca de sal y montas. Para hacer el almíbar igual, a fuego medio dejas el almíbar unos 10 minutos hasta que este gordito y luego sin parar de batir las claras ,con una mano bato y con la otra voy echando el almíbar en un hilito hasta incorporarlo todo, pero hay que seguir batiendo hasta que el merengue enfrié y este brillante y muy firme, no se si me expliqué bien, si tienes dudas preguntame...Besitos
ResponderEliminarMenudo colorcito tienen estos hojaldres. Se ven deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarrica y sin complicaciones.
ResponderEliminarbesos
Esto si que es una cenita rica y rápida, me encantan estos hojaldres.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Uumm con el hambre que tengo y mira que cena mas rica has preparado seguro que estan de muerte relenta me encantan las espinacas con bechamel y beicon asi que estos pañuelitos triunfarian seguro al igual que las pastas de anis que pintaza tienen madre.
ResponderEliminarComo siempre receta y fotos del paso a paso de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapa.
que ricos! su interior se de muy jugosito, como a mi me gusta! bicos
ResponderEliminarque ricos! su interior se de muy jugosito, como a mi me gusta! bicos
ResponderEliminarMenuda receta me encanta como todas las que preparas, te felicito y a seguir así.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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