Ingredientes:
- 1 buen trozo de congrio de la parte abierta
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo y verde
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 chorrito de vino blanco
- caldo de pescado
- 1 vaso grande de fideos
- azafran
- sal
- aceite de oliva
Preparacion:
Cortamos en trozos el congrio y sazonamos
Sofreimos las verduras picadas en unas cucharadas de aceite de oliva
Luego añadimos la salsa de tomate y rehogamos un poco
Añadimos entonces el pimenton
Damos unas vueltas y regamos con el vino blanco
Luego añadimos el congrio
Rehogamos un poco y añadimos los fideos
Cubrimos con el caldo o agua en su defecto , rectificamos de sal, añadimos el azafran y dejamos cocer despacio removiendo de vez en cuando hasta que este la pasta echa
Servimos calentito y a disfrutar de este rico guiso
Buen provecho¡¡¡¡¡
Bicos y feliz tarde.
Que ricos estos fideos. besinos
ResponderEliminarDesde luego, es un plato riquísimo!!
ResponderEliminarUn besito
Que plato tan sabroso y rico nos has preparado
ResponderEliminarBesitos¡¡
Marijose has preparado un sabroso plato de fideos con sabor a mar. Que buenos se ven.
ResponderEliminarBesos.
Estaba deseando venir a ver este guiso de pescado que me habías comentado en mi blog y estoy encantada, qué rico. Con este pescado del plato es exqusito. Un beso y me voy con mi platito servido.
ResponderEliminarUn guiso de fideos delicioso. Muy rico.
ResponderEliminarSaludos
El congrio me encanta y me has recordado que hace tiempo que no lo compro por que a mi hijo no le hace mucha gracia ,con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarSeguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente , te ha quedado un plato divinisimo .
Las tartaletas de manzana uummmmmmmmmmm para ponerles un piso me rechiflan una pena no poder meter a mano y dar cuenta de alguna.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Maravilhosa essa receita!
ResponderEliminarBesos.
😉
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