con leche, yo me zampé dos que habian sobrado con el desayuno, por eso es mejor no hacer muchos y consumirlos en el dia, pero vamos, lo dicho, sino se mojan en el café, o incluso hacemos un pudin con los que sobren y listo, probarlos, os gustaran.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150ml de leche
- 175 grs de harina
- 175 grs de harina de arroz
- 75 grs de mantequilla
- 1 sobre de levadura quimica
- sal
- azucar glas para espolvorear
- ralladura de limon
Preparacion:
Batimos los huevos con el azucar hasta que esten blancos y espumosos
Añadimos la mantequilla fundida y fria, la ralladura de limon,una pizca de sal, y la leche y batimos bien
Luego añadimos las harinas tamizadas con la levadura y mezclamos de forma envolvente hasta que este bien integrada
Vertemos en moldes enmantecados y enharinados y llevamos al horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos hasta que esten dorados.
Retiramos, espolvoreamos con azucar glas o los dejamos tal cual y servimos.
Espero os gusten, biquiños y feliz tarde.
Yo tampoco lo he usado nunca en repostería pero al ver los tuyoa creo que me voy a animar
ResponderEliminarBesitos¡¡
Yo la uso muchas veces, porque no tiene gluten, aunque sola no me gusta mucho, es demasiado fina, suelo comprala integral y mezclarlas o procuro combinarla con alguna otra. De todos modos en algunos pastelitos queda bien y seguro que estos tuyos Bolboreta, son de esos.
ResponderEliminarBesiños corazón!
Yo tampoco la he usado nunca en repostería pero me parece una opción muy interesante.
ResponderEliminarSaludos
Yo la uso algunas veces , ahora la hago con la Thermomix así que aunque no la tenga en mi despensa no tengo excusa para hacer los bolos de arroz portugueses .
ResponderEliminarTe han quedado unos bizcochitos de relujo y seguro que están de rexupete 😋
Bicos mil wapa 😘
Que ricos se ven y con esa harina de lujo. Yo la usé en bizcocho y me gustó mucho, me llevo tu receta. besinos wapa
ResponderEliminarGosto tanto , esses ficaram lindos, seriam bem vindos para o lanche.
ResponderEliminar