Ingredientes:
- 200 grs de calabaza cocida y en pure
- 200 grs de harina
- 150 grs de azucar
- 75 ml de aceite de girasol
- 100 ml de agua
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura quimica
- 100 grs de chocolate para fundir
- 40 grs de chocolate negro en trocitos
- ralladura de naranja o limon
Preparacion:
Batimos los huevos con el azucar hasta que esten muy blancos y espumosos
Agregamos la calabaza, la ralladura, el aceite y el agua y batimos
Luego añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos con una espatula hasta que este bien integrada
Dividimos la masa en 2 partes y añadimos en una de ellas el chocolate fundido mezclandolo bien
En un molde de 20 ctms forrado con papel de horno vertemos la masa blanca
Y sobre esta la masa de chocolate con cuidado
Colocamos sobre el pastel los 40 grs de chocolate en trocitos calcandolos un poquito con el dedo en la masa
Metemos al horno precalentado a 180º unos 35-40 minutos hasta que este echo
Retiramos del horno y dejamos templar
Luego ya frio desmoldamos y servimos tal cual o espolvoreado con azucar glass
Un bizcocho extratierno y jugoso con un sabor exquisito
Probarlo, os va a encantar
Biquiños y feliz tarde.
Oh q rico eso nooo
ResponderEliminarBesos
Uummmmmmmmmmmmmm pintaza tiene y seguro no segurisimo que sabe mejor ,te ha quedado de relujo para no variar.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
No puede tener mejor pinta, esponjoso y espectacular.
ResponderEliminarSaludos