}

Seguidores

viernes, 1 de noviembre de 2019

Pastel de calabaza y chocolate

Super tierno, esponjoso, y jugoso este bizcocho de calabaza y chocolate, un delicioso placer chocolatedao que se deshace en la boca a cada bocado,vi la receta en un video de Internet y no pude resistirme hacerlo, os lo recomiendo y con el os dejo deseando paseis un feliz dia de Todos los Santos.

Ingredientes:

  • 200 grs de calabaza cocida y en pure
  • 200 grs de harina
  • 150 grs de azucar
  • 75 ml de aceite de girasol
  • 100 ml de agua
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura quimica
  • 100 grs de chocolate para fundir
  • 40 grs de chocolate negro en trocitos
  • ralladura de naranja o limon


Preparacion:

Batimos los huevos con el azucar hasta que esten muy blancos y espumosos

Agregamos la calabaza, la ralladura, el aceite y el agua y batimos

Luego añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos con una espatula hasta que este bien integrada

Dividimos la masa en 2 partes y añadimos en una de ellas el chocolate fundido mezclandolo bien

En un molde  de 20 ctms forrado con papel de horno vertemos la masa blanca


 Y sobre esta la masa de chocolate con cuidado
Colocamos sobre el pastel los 40 grs de chocolate en trocitos calcandolos un poquito con el dedo en la masa

Metemos al horno precalentado a 180º unos 35-40 minutos hasta que este echo

Retiramos del horno y dejamos templar

Luego ya frio desmoldamos y servimos tal cual o espolvoreado con azucar glass

Un bizcocho extratierno y jugoso  con un sabor exquisito

Probarlo, os va a encantar

Biquiños y feliz tarde.

3 comentarios:

  1. Uummmmmmmmmmmmmm pintaza tiene y seguro no segurisimo que sabe mejor ,te ha quedado de relujo para no variar.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. No puede tener mejor pinta, esponjoso y espectacular.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.