Ingredientes:
- 1 plancha de masa de hojaldre
- 4 huevos
- 100 grs de azucar
- 50 grs de harina
- ralladura de 1 naranja
- 200 ml de nata para montar
- 1 cucharada sopera de licor de naranja
- 4 maracuyas
- azucar glas para espolvorear
Preparacion:
Forramos un molde desmontable con la masa de hojaldre utilizando el mismo papel que trae y reservamos
En un bol ponemos los huevos, el azucar, la ralladura, y el licor de naranja
Batimos bien y añadimos la harina
Cuando la harina este bien mezclada añadimos la nata montada
Por ultimo agregamos la pulpa de los maracuya y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla dentro del molde y llevamos al horno precalentado a 180º unos 35-40 minutos hasta que este echo
Ya bien doradita retiramos, dejamos enfriar ,espolvoreamos con azucar glas y decoramos al gusto
Servimos bien fresquita y a disfrutar
Ummm me ha encantado el sabor de esta tarta
Probarla, os gustará, bicos y feliz tarde.
Una tarta deliciosa y si encima el maracuya es casero ni te cuento. Me encantaría probarla. Besos.
ResponderEliminarQue ótmio aspeto! Deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
https://acucarsal.blogspot.com/
Uma maravilha! Fico aqui a salivar com vontade de dar uma trinca.
ResponderEliminarBom fim de semana.
😉
Olhar D'Ouro - bLoG
Olhar D'Ouro - fAcEbOOk
Olhar D'Ouro – yOutUbE * Visitem & subscrevam
Que me gusta como queda esta tarta de maracuya y sin lugar ha duda tiene que estar de miedo. Besos
ResponderEliminarGosto muito de maracujá e esta tarte deve ser deliciosa! Ficou muito bonita!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Seguro que está muy rica, la pinta es fantástica. Es una suerte tener un huerto en casa.
ResponderEliminarSaludos
que delicia de fruta, hoy hice zumo de maracuyá...rica tarta.
ResponderEliminarsaludos
Ummm el finde q viene la pruebo
ResponderEliminarBesos
Se ve divinisimaa y no dudo ni un segundo que este de muerte relenta no lo siguiente 😋
ResponderEliminarDe buena gana daba cuenta de un trozocomo siempre receta y fotos de 20 points.
Bicos mil y feliz domingo wapa 😘