Me encantan las tartas de queso tanto frias como al horno, esta de hoy no necesita horno, es superfacil, y ademas de rica queda muy vistosa, haber que os parece.
Ingredientes:
- Una plancha de bizcocho
- 2 sobres de gelatina neutra
- 100 ml de agua fria
- 3 paquetes de queso crema
- 100 grs de azucar
- 125 grs de mermelada de fresa
- esencia de vainilla
- 250 ml de nata para montar
- colorante rosa
- nata montada y fresas para decorar
Preparacion:
Hacemos el bizcocho (ver aqui)
Forramos la base de un molde desmontable con papel de horno y colocamos un disco de bizcocho en el fondo
Hidratamos las gelatinas por separado , un sobrecito en cada 50 ml de agua fria unos 10 minutos
Añadimos la nata montada y mezclamos hasta obtener una mezcla homogenea
Dividimos la crema en dos partes y añadimos la mermelada y un poquitin de colorante rosa a una de las partes mezclandola bien
Ya bien mezclada disolvemos la gelatina 15 segundos en el micro y añadimos a la crema integrandola bien
Disolvemos la otra gelatina y añadimos a la mezcla blanca
Ahora vertemos sobre el bizcocho una cucharada de la mezcla blanca y vamos alternando con la de fresa hasta terminar con las dos cremas
Llevamos a la nevera hasta que cuaje(yo la dejo toda la noche)
Ya bien cuajada desmoldamos sobre una bandeja de servir y adornamos con nata montada y fresas
Y lista, a disfrutarla¡¡¡¡¡¡
Ummmmmm, esta de vicio¡¡¡¡
Probarla, os va a gustar.
Biquiños y feliz fin de semana, disfrutar y ser felices¡¡¡¡¡¡.
Hola guapa, menuda tarta !!!! Es vistosamente muy atractiva. Y el sabor me lo imagino. 👏👏👏
ResponderEliminarUn postre de lo más apetecible y bien lucido ese corte. besinos
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo!!!!
ResponderEliminarBesos.
Maravilhoso esse cheesecake!
ResponderEliminarBesos
😉
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Precioso con ese efecto marmolado y además me encanta su sabor, bien fresquito sienta de maravilla.
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