Si os gusta el melón no podeis dejar de probar esta bavaroise, los dulces con fruta en verano son tan fresquitos y saben tan bien que son una autentica perdición, venga no os lo penseis mas y vamos a la cocina hacer esta facil , suavisima, fresquita y deliciosa bavaroise.
Ingredientes:
- 350 grs de carne de melón, sin piel ni pepitas
- 3 cucharadas de azúcar
- 6 hojas de gelatina
- 3 huevos
- 100 ml de nata para montar
- 50 ml de agua
Preparación:
Llevamos un cazo al fuego con el melón y el agua, dejamos hervir y trituramos con la minipimer
Añadimos ahora la gelatina peviamente hidratada y escurrida ,removemos para que se disuelva y dejamos enfriar
Batimos las yemas con el azúcar hasta que esten muy blancas y espumosas
Añadimos a las yemas la gelatina de melón fria y en forma de hilo sin dejar de remover
Luego la nata montada y por último las claras montadas a punto de nieve mezclandolas delicadamente
Vertemos en un molde de silicona ligeramente untado con aceite de girasol y llevamos a la nevera toda la noche
Al dia siguiente desmoldamos, adornamos y lista
Adisfrutar de este rico y veraniego postre
Probarla, os gustará, besotes y feliz tarde.
Que pintaza tiene este pastel, me parece maravilloso...Bess
ResponderEliminarImagino ser um doce delicioso. (tão bom para a dieta, lol)
ResponderEliminarCumprimentos
Una delicia de postre, me encanta, besos
ResponderEliminarUn postre muy de temporada, ahora los melones están bien buenos!! Así que este debe ser una delicia!! Bs.
ResponderEliminarFantastico questo dolce al melone, molto goloso!!!
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