Ingredientes:
- 1 kilo de calabaza pelada y limpia
- 750 grs de azúcar
- zumo de un limón
- 1 cascara de naranja
- 1 ramita de canela
Preparación:
Cortamos la calabaza en trozos y ponemos en una cazuela junto con el azucar, el zumo de limón, la cascara de naranja y la canela, mezclamos y ponemos a fuego bajo removiendo de vez en cuando hasta que la calabaza este muy tierna
Entonces retiramos, trituramos con la batidora y llevamos de nuevo al fuego hasta que hierva
Retiramos del fuego, vertemos en botes esterelizados, tapamos bien y colocamos boca abajo hasta que enfrien(esto es para que se haga el vacio), luego ya frios guardamos en la nevera.
Y ya esta lista para consumir, solo nos queda disfrutarla
Esta muy rica, probarla, os va a gustar.
Aspecto delicioso. Me encanta la mermelada de membrillo. Por supuesto que también me gustan los dulces de calabaza ,,,
ResponderEliminar.
Un día feliz
abrazo
Qué rica mermelada, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Esta mermelada tiene un color precioso...imagino como tiene que estar de rica 😋😋besinos
ResponderEliminarMenuda mezcla tan rica has hecho, me encanta, tiene que estar deliciosa, ahora que hay calabazas hay que probarla....Besss
ResponderEliminarUna mermelada riquísima y con un color precioso.
ResponderEliminarSaludos