}

Seguidores

viernes, 28 de febrero de 2020

Crema de calabacin y col lombarda



 Ahora que al parecer se nos acaba el buen tiempo y llega una borrasca nada como una sopita o crema calentita para entonar el cuerpo, haber que os parece esta, tiene un color un tanto peculiar pero esta muy rica.

Ingredientes:

  • 1 calabacin
  • 1/2 col lombarda
  • 2 patatas
  • 1 puerro
  • aceite de oliva
  •  1 l  de caldo de verduras o agua con una pastilla de caldo
  • sal

Preparacion:

Picamos y pochamos el puerro en un chorrito de aceite de oliva

Añadimos el calabacin pelado y troceado y la col tambien picadita y rehogamos unos minutos

Luego añadimos las patatas picadas y un poquitin de sal

Cubrimos con el caldo y  dejamos cocer despacio hasta que las verduras esten tiernas

Trituramos  con la batidora y lista
Calentita y sabrosa, una cremita que reconforta cuerpo y alma

Espero os guste, biquiños y feliz fin de semana.

2 comentarios:

  1. Hola MJ, la verdad es que es una crema que seguro reconforta el estómago y el espíritu. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola María José
    La verdad que he preparado cremas pero de col lombarda no
    Ese color que deja tan característico de esa verdura, que para mi es uno de los colores favoritos
    Tiene que tener un sabor buenísimo.
    Besossss

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.