Ya hacia tiempo no ponia una receta de pasta en el blog, y no porque no la comamos , ya que en casa nos gusta a todos y una o dos veces por semana esta presente en el menu semanal, aunque los mios la prefieren con carne, pescado o atun, esta vez la he preparado solo con verduras y a mi especialmente me gusto mucho, haber que os parece.
Ingredientes:
- 400 grs de macarrones
- 1/2 kilo de calabacin
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharada colmada de harina
- sal
- pimienta
- queso rallado
Preparacion:
En una sarten con un poquito de aceite de oliva sofreimos la cebolla picada y el calabacin en rodajas, salpimentamos y dejamos hacer unos 15 minutos removiendo de vez en cuando hasta que este tierno.
Cocemos los macarrones en agua y sal .
Hacemos una bechamel y para ello en un cazo con un poquitin de aceite rehogamos la harina unos segundos hasta que cambie de color
Añadimos la leche,
salpimentamos y dejamos cocer unos minutos sin dejar de remover hasta que espese la bechamel
Escurrimos los macarrones y mezclamos con la bechamel
En una fuente refractaria o de pirex ponemos una capa de macarrones
sobre ellos el sofrito de calabacin
cubrimos con el resto de los macarrones y espolvoreamos con el queso rallado
Metemos al horno a gratinar hasta que este dorado
Servimos recien echo
Espero os guste, bicos.
Merhabalar, kabaklı makarna graten çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar
Esto hay que probarlo sí o sí.
ResponderEliminarMmm con lo que me gusta la pasta, el calabacín y los gratinados esta receta para mi es de 10 besos
ResponderEliminaresto tiene que estar muy jugoso, que cosa más sencilla y rica. besotes!!
ResponderEliminarque bueno tiene que estar
ResponderEliminarBuenísimo y súper sano, me encanta la idea.
ResponderEliminarbesazos
Muy original, los macarrones me encantan, como los prepares y estos tiene que estar divinos, besos
ResponderEliminarQué rico tiene que estar este pastel. Se ve delicioso y bien rica, además solo de verduras, estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Riquisimo!! a mi si me iba a gustar Marijose, la pasta me rechifla y con calabacín una delicia par mi gusto, que bien te ha quedado el pastel reina...Bess
ResponderEliminarQue delicia de macarrones...en mi casa la pasta nos encanta y seguro que esta receta tuya será todo un éxito.
ResponderEliminarMe tomo nota y me quedo por tu cocina.
Besos
Que buenos por favor, me encanta la pasta y esta receta con calabacines se me antoja muchísimo, la pinta es deliciosa.
ResponderEliminarUn besito enorme.
Oi Maria!
ResponderEliminarEu não sou muito fã de abobrinha, mas depois de ver esse seu prato, hummmmm, fiquei com muita vontade de experimentar. Parece que ficou delicioso!
Bjsssss amiga
Pues yo feliz con estos macarrones vegetarianos Marijosé, está estupendos. Besos
ResponderEliminarSe ve riquísimo María jose! Me lo apunto para ponerlo en práctica
ResponderEliminarUn abrazo
Ohhh que bueno!!
ResponderEliminarQue manera tan rica de comer pasta, me ha encantado, me la apunto para hacerla.
ResponderEliminarBeos. Lola
Hola guapa, me ha encantado este pastel!! A mi la pasta pónmela con lo que quieras que no te pongo ni un pero! Riquísimo!!
ResponderEliminarUn beso