Hoy traigo unos pastelitos que tanto para un picoteo, como para una cena estan de rechupete, a pesar de ser fritos no cojen casi aceite quedando doraditos y crujientes por fuera y muy jugosos por dentro, no se de donde saque la receta, la tenia anotada en mi larguisimaaaaaaa lista de recetas pendientes y ayer les toco turno, si llego a saber estarian tan buenos los hubiera echo mucho antes, nos han encantado y los repetire mas veces, os invito a probarlos.
Ingredientes:
- 200 grs de palitos de cangrejo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 50 m de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cebolla mediana
- sal
- perejil picado
- harina
- 1 cucharada de levadura royal
- pimienta molida
Preparacion:
Desmigamos el pan y lo mezclamos con la leche
Añadimos los palitos de cangrejo picaditos
Añadimos tambien la cebolla y el perejil picadito, sal, pimienta , la mayonesa y los huevos batidos y mezclamos
Añadimos 3-4 cucharadas colmadas de harina mezclada con la levadura royal y mezclamos bien
Dejamos reposar la mezcla en la nevera una hora como minimo.
Con una cuchara cojemos porciones de la mezcla y enharinamos
Freimos en abundante aceite caliente hasta que se doren por los dos lados,ellos mismos se daran la vuelta,sino los ayudamos con un tenedor
Vamos colocando en una fuente sobre papel de cocina para que absorva el exceso de aceite
Servimos calientes, templados o frios
Ummmm estan riquisimos¡¡¡¡¡
Espero os hayan gustado, un bico y feliz tarde.
Ficaram lindos e tem um interior delicioso
ResponderEliminarUmmm, voy a anotar la receta que me interesa.
ResponderEliminarMe van a encantarr, me llevo la receta con tu permiso pq el cangrejo me encanta y estos pastelitos se ven de viciooo,besos
ResponderEliminarPues si quwerida amiga, se ven deliciosos, tanto por dentro como por fuera me han encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMe encantan... te sacan de un apuro y estan tan ricos, ademas se hacen tan rápido, besos.
ResponderEliminarFicaram lindos e com certeza uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarHola Maria José !!!!
ResponderEliminarahora que tengo un rarillo vengo a saludaros y a ver que cosas tan ricas habéis preparado...
y que ni decir tiene ...del aperitivo tan delicioso que nos dejas hoy
por dios...estos pastelitos tienen que estar más que rico....
me han encantado y me los llevo....que ya quisiera yo llevarmelos así tal cual lo has puesto
una delicia...
voy a seguir mirando alguna cosilla más...
un besazo guapaaaaa !!!
Estos bocaditos tienen una pintaza de miedo, en casa tienen que gustar, así que me los llevo, muy parecidos los hago yo de bacalao y estos con el cangrejo tienen que estar superiores. Besitosss.
ResponderEliminarMerhabalar, çok leziz ve iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Tienen que estar riquisimos, seguro que a mis hijas les encantan.
ResponderEliminarBesos.Lola
Qué buena pinta tienen esos pastelitos de cangrejo tienen que estar para chuarse los dedos. Un besote.
ResponderEliminarOi Maria, que delícia!
ResponderEliminarSó de olhar p/foto com a mordidinha já fiquei babando kkkk
Hummm!
Bjsss amiga
Mariajo vaya si me gustan tus pastelitos, aun no cene y me dan ganas de ponerme a ellos, que idea tan genial, nos van encantar , bsss
ResponderEliminarQue delicia de bocaditos!! me encantan para un entrante o para un picoteo, tienen que estar deliciosos....Bess
ResponderEliminarOlá Maria, o aspecto destes bolinhos faz crescer água na boca!Vou experimentar.
ResponderEliminarbjns
Que buenos, que buenos.
ResponderEliminarMaravilhosos.
besos
Pues claro que me gustan tus pastelito Marijose, tienen una pinta de escándalo que acabo de cenar pero no me importaría meter mano a ese plato por dios, copiado queda.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Un aperitivo de los mas apetecible y encima fácil. Un besazo.
ResponderEliminarTe han sobrado??? porque yo quiero uno, o dos, o tres jajaja. Con lo que me gustan los palitos de cangrejo!!!!. Claro que me reservaré la receta para un momento de esos festivo, así mi marido no me dirá ya estás con las gambas y los palitos. Que si se los pones en fiesta no dice nada jajajaj.
ResponderEliminarMe encanta la receta y es facilona.
Besinos amiga, nos llega el frío así que ya sabes cuidate.
Claro que me han gustado Marijosé, si son una verdadera delicia! Besos
ResponderEliminarQue cor linda.
ResponderEliminarO interior deve estar delicioso.
Beijinhos
Qué cosita tan pequeña y tan rica, me han encantado para el aperitivo de cualquier día, deben de estar deliciosos.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena receta me encanta, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHola! Tienen una pintaza... que hoy mismo me atrevo a hacerlos.. pero tengo una duda...Pones una cucharada de mahonesa en los ingredientes, pero en el paso a paso no la he visto incluida.
ResponderEliminarY sobretodo..FELICIDADES! por tus recetasss!
Hola Jose, bienvenido a mi cocina, gracias por el aviso, no me habia dado cuenta, pero ya lo he arreglado, la mayonesa se pone cuando los huevos y los demas ingredientes, espero te gusten estos pastelitos, ya me diras, un biquiño y vuelve cuando quieras.
EliminarGracias Marijose! Me di cuenta despues de hacerlas y aun asi sin mahonesa estaban buenisisisimos.. en casa nos encantaron. Para la proxima se la pongo y ya te contare...
EliminarBikiñosssss