Ingredientes:
- 400 grs de harina
- 250grs de azucar + un poco para espolvorear
- 1 royal
- 200 grs de mantequilla
- 200 ml de nata
- 5 huevos
- 4 sobres de gaseosillas
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
Preparacion:
Encendemos el horno a 180º
Forramos un molde cuadrado o rectangular con papel de horno.
Batimos , los huevos, el azucar y la mantequilla derretida hasta que este todo bien homogeneo
Añadimos la nata y la vainilla y mezclamos
Añadimos la harina tamizada y mezclada con las gaseosas y mezclamos con cuidado
Separamos la mitad de la masa y en una de ella añadimos el cacao en polvo
mezclandolo bien.
Vamos echando las dos masas a la vez en el molde, una con cada mano y formando eses para que quede mezclada , pero no removemos, solo agitamos un poco el molde para que quede mezclada.
Espolvoreamos con bastante azucar por encima y metemos en el horno precalentado a 180º unos 50-60 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
Ummmm, riquisima¡¡¡¡¡¡
Una bica super mantecosa y esponjosa que espero os guste, un besote y feliz fin de semana, como siempre os digo, disfrutar y ser felices¡¡¡¡.
Hola, la bica ya de por si está buenísima si ya le pones chocolate tiene que estar mucho más rica. Besote y buen finde.
ResponderEliminarHolaaa, ummmm que maravilla! esa costrita azucarada tiene que ser una delicia. Te ha quedado extraordinaria. Nunca he preparado una bica en casa, que ganas!
ResponderEliminarUn besoooo
fabulosaaa ,de chocolate nunca la hice ni nunca la probé, sin duda pasará por mi horno jeje,besitos
ResponderEliminarVaya lujazo de boca. Me encanta, me la apuntó para hacerla. Se ve esponjosa y deliciosa
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado estupenda!! chocolateada nunca la hice y que rica, vamos que es una bica que baja sola de lo rica que esta,y chocolateada ni te cuento...Bess
ResponderEliminarBom fim de semana querida, adorei o bolinho!!! bjs
ResponderEliminarSe ve espectacular. Seguro que está para empezar a comer y no parar jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQue delicia por dios, nunca he hecho una bica y con esta receta creo que me estreno, tiene un corte maravilloso querida amiga, y ya lo creo que trocito a trocito pronto desaparecerá, ja, ja, ja.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Seguro que está muy rica con el chocolate ,yo hago la blanca y nos encanta.besinos
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Que pinta mas rica, me llevo un trocito con tu permiso.
ResponderEliminarUn besito :)
Es que nadie podría resistirse a esta bica tuya querida Marijosé, se ve tan tentadora, me encanta el efecto marmolado de las dos masas. Sin duda cualquier excusa es buena para tomar un trocito! Besos
ResponderEliminarLa verdad que la pinta no puede ser mas rica, como para que quede algún trozo...yo me llevo la receta ya que no puedo llevarme un trozo, besos.
ResponderEliminarYo no he hecho nunca bicas, aunque creo que será como un bizcocho, pero vaya pinta rica tiene la tuya, esa costrita, dan ganas de probarla ya. Besos!
ResponderEliminarResulta muy apetecible.
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