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lunes, 21 de septiembre de 2015

Bavaresa de chocolate

Hola chic@s, como va el Lunes?, en la anterior entrada despediamos la semana con un dulce y hoy comenzamos esta con otro , pero esta vez algo muy suave y fresquito que hara las delicias del paladar mas exigente, una deliciosa bavarois de chocolate con dos texturas diferentes en un mismo bocado que estoy segura os gustara,  probadla y me contais .

 
Ingredientes:

  • 600 ml de leche
  • 6 yemas
  • 180 grs de azucar
  • 7 laminas de gelatina neutra
  • 120 ml de nata montada
  • 80 grs de chocolate cobertura
  • 1 cucharada de cacao en polvo


Preparacion:


Hidratamos la gelatina en agua fria


Batimos las yemas con el azucar hasta que blanqueen


Sin dejar de batir vertemos poco a poco la leche templada


Colocamos en el fuego y sin dejar de remover dejamos que espese ligeramente sin dejar que hierva pues se cortaria.
Retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada en agua fria y bien escurrida , añadimos tambien el chocolate picado y el cacao en polvo


Removemos bien para que se disuelva el chocolate y la gelatina y quede una mezcla uniforme y dejamos enfriar
Montamos la nata y añadimos a la mezcla


Vertemos en un molde pincelado con aceite de almendras o de girasol y dejamos en el frigo toda la noche.


Al dia siguiente desmoldamos y adornamos al gusto


 Y ya  solo nos queda disfrutarla



Veis  aqui las dos texturas que os decia?, Ummm queda deliciosa¡¡¡


Espero os guste, un bico y feliz tarde.

20 comentarios:

  1. Simplesmente irresistível!!! As fotos ficaram tentadoras!!
    Beijos mil e linda semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  2. Bueno, bueno que pinta más estupenda. Lo de las dos texturas le va muy bien.

    Saludos

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  3. wowww estoy aki salivandooo, tiene que estar deliciosaaaa, me encanta la presentacion y me chifla que tengas dos texturas, toda una tentación,besos

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  4. Que rico bavaroise Maria, adoro chocolate, uma sobremesa fresquinha e muito saborosa. Sugestão excelente para esses dias de calor que anda fazendo por aqui. A apresentação está magnifica. Besitos, ótima semana

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  5. Guauuuuu!!!!! Vaya manera de comenzar la semana con esta dulzura se nos hará a todos más fácil
    Feliz semana y besitos !!!!

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  6. Te ha quedado fabulosa, menuda pintaza que tiene y encima con ese corte no hay quien se resista a un buen trozo, que ricura de pastel...Bess

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  7. Holaaaa, oh que preciosidad madre mía, que brillo y que todo! tiene que estar deliciosa total, esto sí que es digno de una celebración.
    Un besooo

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  8. Ficou linda e com um chocolate tem que estar uma delicia
    Boa semana
    bj

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  9. Que buena sobremesa!
    Delicioso aspecto.
    besos

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  10. Con este postre va mucho mejor........un trocín y afrontas la semana con una sonrisa de oreja a oreja jaja. Espero que la tuya vaya igual de feliz, aunque a mi me hace falta mas de uno trozo, joo se me complica por momento jaja
    Besinos

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  11. Con este delicioso postre te hago la olaaaa madre mía que dulce tentación esta pidiendo a gritos cómeme feliz semana guapa bst

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  12. Uhmmm te ha quedado delicioso este postre.
    Besinos
    El toque de Belén

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  13. Un postre que entra por los ojos, con esas dos texturas tiene que estar de miedo, me lo apunto, besos.

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  14. Se ve magnifico! delicioso y muy apetecible, chocolate al poderr!! Gracias por compartir, un besote Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  15. Que corte Mariajo babeando me tienes de cara la pantalla y mirando hacia abajo con el dulce anterior me nudas delicias nos traes, como para decir de esto noooo,, de esto siiiiii... quieroooo, bsss

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  16. Ficou lindo :)
    Deve ser uma delícia este pudim.
    Um beijo

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  17. Una receta deliciosa me encanta, mis felicitaciones amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.