Ingredientes:
- 600 ml de leche
- 6 yemas
- 180 grs de azucar
- 7 laminas de gelatina neutra
- 120 ml de nata montada
- 80 grs de chocolate cobertura
- 1 cucharada de cacao en polvo
Preparacion:
Hidratamos la gelatina en agua fria
Batimos las yemas con el azucar hasta que blanqueen
Sin dejar de batir vertemos poco a poco la leche templada
Colocamos en el fuego y sin dejar de remover dejamos que espese ligeramente sin dejar que hierva pues se cortaria.
Removemos bien para que se disuelva el chocolate y la gelatina y quede una mezcla uniforme y dejamos enfriar
Montamos la nata y añadimos a la mezcla
Vertemos en un molde pincelado con aceite de almendras o de girasol y dejamos en el frigo toda la noche.
Al dia siguiente desmoldamos y adornamos al gusto
Y ya solo nos queda disfrutarla
Veis aqui las dos texturas que os decia?, Ummm queda deliciosa¡¡¡
Espero os guste, un bico y feliz tarde.
Y que manera de disfrutar tan dulce!!!
ResponderEliminarSimplesmente irresistível!!! As fotos ficaram tentadoras!!
ResponderEliminarBeijos mil e linda semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
hummmmmmmm para chuparse los dedos
ResponderEliminarBueno, bueno que pinta más estupenda. Lo de las dos texturas le va muy bien.
ResponderEliminarSaludos
wowww estoy aki salivandooo, tiene que estar deliciosaaaa, me encanta la presentacion y me chifla que tengas dos texturas, toda una tentación,besos
ResponderEliminarQue rico bavaroise Maria, adoro chocolate, uma sobremesa fresquinha e muito saborosa. Sugestão excelente para esses dias de calor que anda fazendo por aqui. A apresentação está magnifica. Besitos, ótima semana
ResponderEliminarGuauuuuu!!!!! Vaya manera de comenzar la semana con esta dulzura se nos hará a todos más fácil
ResponderEliminarFeliz semana y besitos !!!!
Te ha quedado fabulosa, menuda pintaza que tiene y encima con ese corte no hay quien se resista a un buen trozo, que ricura de pastel...Bess
ResponderEliminarHolaaaa, oh que preciosidad madre mía, que brillo y que todo! tiene que estar deliciosa total, esto sí que es digno de una celebración.
ResponderEliminarUn besooo
Ficou linda e com um chocolate tem que estar uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bj
Que buena sobremesa!
ResponderEliminarDelicioso aspecto.
besos
Con este postre va mucho mejor........un trocín y afrontas la semana con una sonrisa de oreja a oreja jaja. Espero que la tuya vaya igual de feliz, aunque a mi me hace falta mas de uno trozo, joo se me complica por momento jaja
ResponderEliminarBesinos
Con este delicioso postre te hago la olaaaa madre mía que dulce tentación esta pidiendo a gritos cómeme feliz semana guapa bst
ResponderEliminarUhmmm te ha quedado delicioso este postre.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Un postre que entra por los ojos, con esas dos texturas tiene que estar de miedo, me lo apunto, besos.
ResponderEliminarSe ve magnifico! delicioso y muy apetecible, chocolate al poderr!! Gracias por compartir, un besote Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue corte Mariajo babeando me tienes de cara la pantalla y mirando hacia abajo con el dulce anterior me nudas delicias nos traes, como para decir de esto noooo,, de esto siiiiii... quieroooo, bsss
ResponderEliminarQue pudim maravilhoso!
ResponderEliminarbjn
Ficou lindo :)
ResponderEliminarDeve ser uma delícia este pudim.
Um beijo
Una receta deliciosa me encanta, mis felicitaciones amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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