Una delicia siempre bien recibida, las quiches son una opcion pactica y facil de preparar para aquellos dias en que nos apetece algo facil y sencillo, sabeis que me encantan este tipo de pasteles salados, y acompañado de una ensalada se convierten en una comida completa y muy a mi gusto, haber que os parece este.
Ingredientes:
- 1 paquete de masa quebrada
- 1 cebolla grande
- 1 puerro
- 1 lata de champiñones laminados
- 100 grs de bacon en taquitos
- aceite de oliva
- 5 huevos
- 200 ml de nata para cocinar
- sal
- pimienta
Preparacion:
Encendemos el horno a 190º.
Desenrrolamos la lamina de masa quebrada y forramos con ella un molde conh papel vegetal por abajo(aprovechamos el que trae la masa) y reservamos.
Picamos la cebolla y el puerro y salteamos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva,cuando este transparente añadimos el bacon y los champis y dejamos unos minutos mas.
Batimos los huevos junto con la nata, y salpimentamos .
Añadimos el sofrito a los huevos, mezclamos y vertemos en el molde
Metemos al horno y dejamos cocer unos 30-40 minutos.
Retiramos y servimos fria o caliente.
Espero os haya gustado, bicos y feliz fin de semana.
QUE RICA!!...A MI TAMBIÉN ME ENCANTAN ESTE TIPO DE PASTELES SALADOS.
ResponderEliminarSALUDOS.
Riquísimo éste quiche, me encantan todos y el tuyo tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito :)
Oi Maria!
ResponderEliminarHoje vamos trocar, você trouxe a receita da minha torta e eu levo a receita dessa quiche deliciosa kkkk
Humm, com bacon deve ficar maravilhosa!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
Me encantan estas tartas saladas pero solo a mi y cuando la hago me pongo morada jeje, esta con puerro tiene que estar maravillosa, te quedo increiblemente fantastica....Bess
ResponderEliminar¡Qué rica! me has recordado que hace mucho que no hago una quiche... esta tuya tiene una pinta estupenda. Buen fin de semana. Un bs
ResponderEliminarHolaaa, me encannnntaaaa! hace tiempo que no hago una quiché, esta tiene que estar de vicio total. Te ha quedado preciosa y vistosa a más no poder.
ResponderEliminarUn besooo
Bufff hace tiempo que no como ninguna quiche y ahora va y veo esta tan rica , me apetece ahoraaaa!!! se ve muy apetecible ,besitos
ResponderEliminarBuenísima receta, de las que no quedan ni las migas. Un beso.
ResponderEliminarNo dudo ni un segundo que este de muerte relenta ,llevo un rato babeando y no sera por que no haya comido ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Mira que hace que no la preparo y con lo que nos gusta, pero como me dicen siempre con novedades y dejando de lado cosas tan ricas, bssss
ResponderEliminarEl sabor del puerro me encanta, así que esta quiche sera una delicia, besos.
ResponderEliminarhola Marijose, queda tan buena la quiche así, a mi me encanta y es muy jugosa, te ha quedado deliciosa, un trocito para mi!! besos.
ResponderEliminarQue receta mas rica y apetecible, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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