Buenas tardes cociner@s, hoy vengo con un bocado delicioso, un aperitivo sencillisimo de hacer y facilisimo de comer, porque estos melocotones se comen solos, una interesante y fresquita combinacion agridulce que ha echo mi amigo Aitor y que teneis que probar, como veis, no pueden ser mas faciles y rapidos de preparar, y que no dejaran indiferente a nadie, os encantaran, gracias por tu rica aportacion vasquito, y no pierdas la costumbre que sabes tus recetas son bien recibidas aqui y ultimamente estas muy vagorrooooo, pero muchooo muchooooo jajajja, ya estoy esperando por la proxima asi que ponte el delantal y a la cocina¡¡¡¡¡¡.
Ingredientes:
- melocotones en almibar
- 1 lata de atun en aceite grande
- mayonesa
- 1 yema de huevo cocida
Preparacion:
Pues tan sencillo como escurrir bien las mitades de melocoton
Escurrir el atun de su aceite, desmenuzar ,mezclar con la mayonesa y rellenar el hueco de los melocotones con esta mezcla.(tambien podeis añadir huevo duro picado, palitos de cangrejo, etc)
Rallar la yema de huevo por encima para decorar y meter en la nevera para que esten bien fresquitos hasta la hora de servir.
Ummmmm sencillos y deliciosos¡¡¡¡ espero os hayan gustado, bicos y feliz tarde.
Hola bonita, como me gustan a mí estas receta raras raras raras jajajajaj. deliciosa. Besotes.
ResponderEliminarMas que coisa mais deliciosa!!! Excelente apresentação!
ResponderEliminar1 beso
Olá Marijose!!
ResponderEliminarUma opção de entrada realmente saborosa, sou fã de atum!!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Hola guapetona, como me gusta esa combinación de dulce-salado. Más fáciles de preparar imposible
ResponderEliminarUn beso
Pues con melocoton nunca probe, seguro es un contraste de sabor delicioso,besitos
ResponderEliminarQué sabores más interesantes! Tengo que probar esta combinación!
ResponderEliminarUn besote
Me encanta la combinación de sabores, ademas que fácil!!
ResponderEliminargracias por compartir la receta.
Besos
Hola amiga, que tal la ciclogenesis, yo pensé que vendrías a Asturias volando. Vaya como a soplado!!!!
ResponderEliminarEstos melocotones los he visto, pero es una receta que se me olvida probar, como no me ponga a hacerla en el momento. Y les tengo muchas ganas, para ver ese contraste de sabores que tal es.
Besinos
Tienen que estar exquisitos, que buena pinta tienen, y la combinación para mi perfecta, y con un color maravilloso, menudo bocado, estaria de cine...Bess
ResponderEliminarQue casualidad los hice unas navidades, nos encantaron y son de casi las primeras fotos que no me convencen mucho , que los tengo sin publicar, en una cena de navidad los comio mi yerno y le gustaron tanto que los volvimos hacer en casa, mucha gente no los quiere probar y estan muy ricos verdad????'bsss
ResponderEliminarQue gustosos quedan asi los melocotones y diferentes, me encanta la combinación dulce y salado.
ResponderEliminarBesos. Lola
A mi me encantan los hago muchas veces también tengo la receta en el blog, esa mezcla para mi es deliciosa.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belé
Que lindos lanchinhos Maria, ficaram requintados e com sabor agridoce que adoro. Gostei demais da receita, e é super fácil de fazer. Adorei. Besitos
ResponderEliminarReceita prática com uma bela apresentação, adorei, hummmmmmm...delícia!
ResponderEliminarBeijos ♥
Soy una gran aficionada a los dulces-salados, así que estos melocotones me encantarían. Un beso
ResponderEliminarSoy una gran aficionada a los dulces-salados, así que estos melocotones me encantarían. Un beso
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