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martes, 8 de julio de 2014

Calabacines rellenos de carne




 Hola chic@s, estos calabacines los hice el otro dia para cenar , el dia anterior habia preparado unos espaguetis a la boloñesa y como solo eramos tres a comer y era algo mas de medio kilo de  carne pues sobro bastante, asi que tocaba reciclar, bueno pues yo os pongo la receta para hacer con carne fresca, pero si os pasa como a mi, y teneis la carne ya preparada, os ahorrareis trabajo y tiempo pues solo tendreis que añadirle la pulpa de calabacin , y la nata como hice yo y en un periquete estaran listos, haber que os parecen.

Ingredientes:

  • 4 calabacines
  • 200 grs de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • 100ml de nata liquida
  • oregano
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • queso rallado


Preparacion:

Lavamos y secamos los calabacines, los despùntamos y los cortamos por la mitad a lo largo.
En una olla con abundante agua salada cocemos los calabacines unos 5 minutos.
Escurrimos y dejamos templar.
Los vaciamos un poco con ayuda de una cucharilla o un aparatito sacabolas con cuidado de no romperlos y picamos fina la pulpa extraida.
Pelamos y picamos la fino la cebolla y el ajo y soifreimos en una sarten con unas 3-4 cucharadas de aceite de oliva hasta que este transparente.
Lavamos los tomates, los cortamos por la mitad y los rallamos añadiendolos al sofrito junto con la pulpa del calabacin y la carne picada.
Salpimentamos , espolvoreamos con un poquito de oregano y dejamos cocer unos 8 minutos.
Vertemos la nata y cocemos un par de minutos mas removiendo. 
Rellenamos los medio calabacines con esta mezcla y los colocamos en una  fuente refractaria.
Espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno unos 10 minutos hasta que el queso se funda y servimos calientes.


Espero os gusten, un biquiño y feliz tarde amig@s.

22 comentarios:

  1. Ficaram bem apetitosas! E agora que estamos em tempo de courgettes é mesmo uma excelente sugestão.

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  2. Pues que yo me apunto Marijose. Si los calabacines ya me gustan un montón, rellenos ni te cuento. Además mira que forma de aprovechar lo que ha sobrado, mejor imposible.

    Bicoss

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  3. Muito bom! É uma excelente sugestão :) Adoro.
    Bjs

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  4. una receta que en casa gusta a todos ,te quedo genial
    bs

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  5. Guauuuuu que ricos tenían que estar con boloñesa. Ya veo que ha comenzado la etapa calabacín, yo hoy he traído unos bien grandes; los haré en san jacobos que es como mejor los comen, pero para mi prepare algo distinto para ir sacando recetinas.
    Feliz tarde amiga

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  6. É um rechio que gosto muito nas courgettes
    Ficou uma delicia
    bjs

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  7. imposible resistirse a este plato, tiene una pinta fantastica, bicos

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  8. Es un plato muy completo y que está riquísimo, me encanta, te ha quedado delicioso
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  9. buenisimos!!! a mi es que los calabacines me gustan hasta crudos.

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  10. minha amiga querida mas que maravilhoso amei de paixão estão perfeitos

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  11. Me encantan los calabacines, y así rellenos seguro que una delicia
    Besinos
    El Toque de Belén

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  12. Me has cojido la delantera yo los voy hacer mañana, ya podian venir un poco mas repartidos, entre las judias y los cabacines no doy echo, nos va quedar cara de calabacin menos mal que nos encantan de cualquier forma y estos tuyos me encantan bikiños amiga.

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  13. hola Mª Jose !!!
    me parece una receta de lo mas deliciosa... en casa tenemos calabacines
    plantados por mi suegro asi que todas las recetas caben en nuestro recetario
    y nos faltan...porque mira que la temporada de esta verdura da para muchas pero que
    muchas recetas...
    tus calabacines te han quedado de lo mas jugosos y si encima tenemos preparado con antelacion
    parte de la receta...aprovechando esas salsita...
    pues en poco tiempo podemos disfrutar de una elaboracion tan deliciosa
    besosssss

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  14. Muy ricos y me encantan rellenos y gratinados perfectos bssss

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  15. Ficaram muito apetitosas, tenho que fazer pois tenho muitas cá em casa!
    Beijinho

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  16. Los hago parecidos y la verdad es que están muy ricos :)
    Besos

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  17. Ai como adoro esse prato. Maria você só me enche de vontade com suas delicias. Que encantadoras. Besitos

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  18. Marijose, me encantan todas las verduras rellenas, y esta más. Tiene una pinta fabulosa, besos

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  19. Estupendos, ahora como hay tantos hay que comerlos de mil maneras, asi que está me parece buenisima.
    Besos. Lola

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  20. Hola Mariajose, esta receta la tengo que hacer en casa pues tiene una pinta estupenda.
    Besitos de regaliz

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  21. Hola Mariajose, esta receta me la guardo, pues tiene una pinta riquisima.
    Besito de regaliz de
    A comer con mama

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.