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viernes, 30 de noviembre de 2012

Torta dulce de pan


 Hoy os traigo otra receta para aprovechar el pan que queda duro ,  pero esta vez convertido en un sabroso postre,saque la receta de una revista y alli la  llamaban torta navarra, pero a mi me apetecia llamarla torta de pan que es de lo que esta elaborada, es una torta bien rica que yo he dejado tal cual pero que podeis adornar a vuestro gusto.

Ingredientes:

  • 100 grs  de pan del dia anterior
  • un puñado de uvas pasas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 4 huevos
  • 1/4 litro de leche
  • mantequilla para untar el molde
  • 125 grs de azucar

Preparacion:

Ponemos las pasas a remojo en un poco de agua tibia y encendemos el horno a 180º.
Picamos finamente el pan y reservamos .
Batimos ligeramente los huevos, les añadimos el azucar reservando un puñadito, y lo mezclamos bien, agregamos la leche y la canela, el pan y las pasas escurridas y mezclamos todo bien.
Engrasamos una fuente con mantequilla, espolvoreamos con el azucar reservado, y echamos la mezcla dentro. Metemos en el horno y la dejamos cocer hasta que este dorada. Retiramos y dejamos enfriar.




Espero os haya gustado un beso¡¡¡ 

 

34 comentarios:

  1. Siempre con ideas originales!! Gracias y besitos

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  2. Me encantan las recetas de aprovechamiento. Tirne una pinta genial, seguro que estaba buenisimo. buen finde, bss

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  3. Ñam, ñam! Pués yo ahora mismo me comía un trozo de postre... :))

    Un beso

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  4. pero qué buena merienda me daba yo ahora mismo!

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  5. que rico, asi si que me como un bocadillo, dicho de otra manera aunque es el pan en tarta mas bueno

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  6. Pues tiene muy buena pinta!!! una idea genial para aprovechar pan
    Bss

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  7. hay que aprovecharlo todo, además tiene que estar buenísimo, bsts

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  8. Me parece una receta estupenda, a mi el pan sin gluten se me pone malo enseguida y es una idea estupenda para aprovecharlo y darme un capricho pa el cuerpo, es como una especie de pudin.

    bESOS

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  9. Hoy es el segundo pastel de pan que veo y los dos me parecen una maravilla!!! A mí estoy segura que me gustaría, además aprovechando el pan que siempre sobra!!!!
    Un beso y feliz fin de semana guapa!!!!

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  10. Una forma deliciosa de aprovechar el pan que nos sobra, si señora.

    Biquiños y feliz fin de semana

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  11. Que torta tan rica, te ha quedado genial. Besos

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  12. Es una manera estupenda para aprovechar el pan del día anterior, en estos momentos de crisis... Un abrazo

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  13. Que rica Marijose, te ha quedado estupendisima, una buena manera de aprovechar el pan. Besitossss

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  14. Una idea estupenda para aprovechar el pan del dia anterior, tomo nota ;)
    Un abrazo!

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  15. Que buena manera de aprovechar el pan, yo suelo hacer una receta parecida de las monjas y queda buenísimo. Un besito guapa.

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  16. MUY BIEN APROVECHADO EL PAN Y UNA IDEA GENIAL.BSSS

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  17. Se ve bien ……. otro aprovechamiento para el pan…….

    Bonito Santa se pasea por el comentario.

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  18. ¡Qué postre más bueno! receta apuntada para no poder aprovechar el pan que se nos va quedando duro. Besos.

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  19. Adoro las recetas de aprovechamiento, y no se que me pasa que dulces no se me ocurren ninguna, gracias que estáis vosotras ahí para enseñarme....
    Buen finde amiga

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  20. ¡¡Qué rico, Marijose!! Con este "fresquito", qué bien viene un trocito de este buen bizcocho y una taza de café bien caliente... ¡Que "aproveche"! Besitos

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  21. Una receta perfecta para aprovechar el pan.
    Un beso desde Las Palmas.

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  22. Hola Marijose, quué buena receta, deliciosa y una muy buena opción, hay que aprovecharlo todo!!
    Besitos

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  23. QUE BUENA RECETA mARIJOSE , EN LA COCINA HAY QUE APROBECHAR TODO ,ADEMAS ESTA MUY RICO

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  24. me encanta esta receta y me viene genial porque siempre me queda pan y me da mucha pena tener que tirarlo, además seguro que está buenísismo
    besos

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  25. Siempre haciendo cosas riquísimas :D
    Apetece ahora un trocito con un café calentito...que con el frío que hace hoy...
    bss

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  26. Hay que aprovecharlo todo y esta es una buena manera.Muy rico.besinos

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  27. Que xeitosiña eres Bolboreta, hay que ver que bien aprovechas las sobras del pan y que rico está, conozco ese postre desde niña ya que los hacia mi madre y una de mis tías que por cierto lo bordaba y le quedaba con una textura como el tuyo, así que seguramente lo harán en Navarra y en muchos sitios, pero aquí también desde hace mucho tiempo.
    Un bico corazón y buen finde

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  28. Es una buena receta, baratita y muy dulce no se puede pedir más, Un saludo Feliz fin de semana.

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  29. buena receta, si señora. este tipo es de las que me gustan. tienes un día que probarla como las monjas, añadiendo un par de manzanas a rodajitas finas, como para tortilla, segurísimo que te va a gustar también. yo lo hago algunas veces y te aseguro que es una delicia igual que esta tuya. un abrazo.

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  30. En Cuba hacemos algo parecido y le llamamos pudín. Se hace con caramelo y al baño Maria. Igual ustedes también comen esa variante.
    Me he enamorado de los copitos de nieve. Yumi!
    Besitos y buen finde,Vero

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  31. Marijose que rica tiene que estar, muy buena idea para aprovechar el pan y ademas esta muy buena pues que más se puede padir. sigue poniendonos estas recetas tan ricas y que ademas podremos aprovechar esos restos de comida, que no esta la cosa como para desperdiciar nada. Un besazo guapa

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  32. Estupendo el resultado! Lo que se puede hacer con un cacho de pan duro! En esto tiempos hay que aprovechar todo. Me ha encantado tu receta.
    Besos!

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.