}

Seguidores

viernes, 8 de abril de 2016

Salmon a la plancha




Esta receta fue una de las que prepare la pasada Semana Santa , aunque me gusta el pescado el salmon no es uno de mis favoritos y no suelo comprarlo, pero a mi hijo Marcos le encanta, y claro, que no hace una madre por sus hijos?, asi que de buena mañana me fui directa al mercado a comprarlo  bien fresquito y lo prepare a la placha que es como mas le gusta, lo acompañe de una ensalada y lo disfruto un monton, le añadi ademas de la sal unas laminas de ajo y perejil para que quedara mas sabroso, la verdad es que les gusto a todos, incluso a mi.
 
Ingredientes:

  • 1 rodaja de salmon por persona
  • 2-3 dientes de ajo en laminas
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
  • zumo de limon 

Preparacion:

Un par de horas antes de cocinarlo salpimentamos el salmon,espolvoreamos con perejil  picado y unas rodajitas de ajo  y regamos con un poquito de zumo de limon


En una plancha o sarten con un hilito de aceite de oliva pasamos el salmon unos minutos por cada lado sin pasarnos o nos quedara muy seco pero cuidando que tampoco nos quede crudo, debe quedar doradito y jugoso.


Servimos acompañado de una ensalada


Buen provecho¡¡¡¡
Un bico y feliz fin de semana amig@s, por aqui parece ser estara pasado por agua, pero al mal tiempo buena cara, asi que disfrutar y ser felices¡¡¡¡¡.

15 comentarios:

  1. Aiii que buena pintaaa me apetece un monton despues de tanto dulce que llevo esta semana, seguro que esta noche me sacare algo de pescado para cenar.. besiiis

    ResponderEliminar
  2. Delicioso y un pescado muy sano con un montón de omega 3.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Salmão é um peixe que adoro, esse ficou bem ao meu gosto.
    Uma refeição simples e saudável
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Te quedo requetebueno, a mi el salmón me encanta y a la plancha, lo hago mucho y solo con un poco de sal, te quedó maravilloso, viéndolo se me hace la boca agua....Bess

    ResponderEliminar
  5. Disfruto con este plato cada vez que lo hago y que es muy a menudo ya que el salmón es un pescado que me encanta. Rico, riquisimo, marijose. Una ensalada al lado y hala...

    Bicos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  6. A mi me gusta y te quedó un plato rico y sano.besinos

    ResponderEliminar
  7. Ese salmón entra por los ojos, cada día me gusta más el salmón. Feliz cumpleblog. Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta el salmón de todas las maneras y así a la plancha es de lo mas sano, me encanta tu receta besitos

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el salmón, al horno, al microondas, a la plancha. Vamos que me encanta de la forma que sea, tu receta me parece muy buena, estoy segura que el sabor es riquísimo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Gosto tanto de salmão! Está fantástico!
    Beijos

    ResponderEliminar
  11. Un plato de lo mas sano...
    sin complicaciones y requetebueno...
    todo sea por hacerles el gusto a nuestros hijos
    que hay que ver como somos las madres....
    nos piden la luna...y bueno...jjjj
    alli vamos....
    un besazoooo guapaaaa !!!!

    ResponderEliminar
  12. Un plato bien rico y saludable, el salmón es bien rico, en casa nos gusta a todos, así que lo hago bastante.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  13. Es una de las mejores maneras de comer salmón, me encanta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. Hola guapa
    Pues ya ves, yo antes, odiaba el salmón y, ahora, me encanta, si ya digo yo que soy rarita de narices jajajajajaja
    A la plancha es la manera más sencilla de comerlo y de saborearlo, queda muy bueno, sobre todo si compramos un salmón de calidad y, claro, tú para tu hijo ¡¡lo mejor!! jejeje
    Un besote

    ResponderEliminar
  15. Qué buena idea lo del adobo! a mi si que me chifla el salmón. Ya lo probaré la próxima vez con tu receta. Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.