Hace tiempo que estoy suscrita al canal de El forner de Alella,me encanta como cocina esta pareja,recetas ricas cocinadas de forma sencilla y explicadas maravillosamente en video, y en cuanto llego a mi correo el video de estas magdalenas me quede prendada de ellas y enseguida me puse manos a la obra y aqui estan amig@s, ademas de jugosas y esponjosas quedan riquisimas, hacerlas segun sus explicaciones y os saldran perfectas.
Ingredientes:
- 250 grs de harina
- 250 ml de aceite mitad oliva y mitad girasol
- 250 grs de azucar
- 4 huevos
- 75 grs de cacao en polvo sin azucar
- 1 sobre de levadura quimica
- ralladura de limon
- vainilla liquida
- sal
Preparacion:
Precalentamos el horno a 220º calor por arriba y por abajo
Batimos los huevos con el aceite, la leche y el azucar
Añadimos la harina tamizada con el royal, un pelin de sal , el cacao y la ralladura
Seguimos batiendo hasta que este todo bien integrado y sin grumos
Metemos la masa en el frigorifico unos 10 minutos o mas, luego la metemos en una manga pastelera y llenamos las capsulas
Bajamos la temperatura del horno a 200º y metemos las magdalenas unos 20-25minutos hasta que esten echas
Y ahora a disfrutarlassss
Madre mia que ricas estan¡¡¡¡¡¡
Super tiernas y esponjosas,ummmmm
Una delicia amig@s, probadlas y me contais.
Un biquiño y buen fin de semana, disfrutar y ser felices¡¡¡¡.
Gosto muito de madalenas, essas de chocolate parecem ter ficado muito fofas e gilosas.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bufff, me vino a la mente ahora mismo un vaso de leche fría, marijose. Merendaba ahora mismo con dos tres de estas magdalenas.
ResponderEliminarBicoss y feliz fin de semana
Que ricaaaas¡¡¡¡ Me preparo un café y me llevo 1 para merendar que ya va llegando la hora ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz fin de semana y besitos¡¡
Que maravilla de magdalenas te han quedado fabulosas, tiernas y jugosas como me gustan, se ven increibles, y de chocolate!! me matas chuliña...Bes
ResponderEliminarUnas magdalenas con una pinta muy buena. De chocolate no las he hecho nunca, y mira que me gusta. Me parecen ideales para el desayuno o la merienda.
ResponderEliminarUn beso
Wuala, que pintaza y que interior, una receta de diez. Mira que yo aun le tengo respecto a las magdalenas, es curioso porque hago un montón de bizcochos y reconozco que le tengo miedo a esos pequeños pastelito, pero fuera miedos y con estas me atreveré, que me han conquistado nada más verlas.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Menuda pinta Maria José !!!
ResponderEliminarse ven muy jugosas, éstas duraban un asalto en mi cocina
con lo chocolateros que son
te han quedado divinas.... a disfrutarlas si no lo has hecho ya
un besazoooooo...feliz fin de semana !!!
Menudo pecado has preparado. Con lo que me gusta el chocolate y preparas esta delicia. Un besazo.
ResponderEliminarque ricas para desayunar o simplemento para darse un capricho se ven deliciosas, bicos
ResponderEliminarQue lindas e fofinhas! Gosto muito de bolinhos assim de chocolate :D
ResponderEliminar