Pues si amig@s,el pasado 2 de Abril de hace ya 4 años nacio este pequeño rinconcito, mi gran ilusion era tener un blog como los que me pasaba horas viendo en el ordenador,un blog mio donde guardar mis recetas, esas que veia en vuestros blogs y que anotaba en una libreta para luego hacerlas en mi cocina ,y que dado mis escasos conocimientos informaticos por aquel entonces(que tampoco siguen siendo muchos..... que todo hay que decirlo...)) nunca crei posible,pero como a cabezona no me gana nadie y gracias al señor Google que lo sabe de todo, aquella noche Una mariposa en mi cocina paso a formar parte de este mundillo virtual que tantas alegrias y satisfaciones me ha dado desde entonces, durante estos años he aprendido un monton de tod@s vosotr@s,he echo amig@s virtuales que son como si los conociera de toda la vida,y es que detras de esta pantalla hay un monton de gente buena con la que no se comparte solo recetas sino tambien sentimientos, gente que sin verla te arranca una sonrisa con su comentario , que se toma la molestia de mandarte un correo personal cuando tienes una duda para explicartelo detenidamente,que tienen el detalle de enviarte un regalito aunque sean unas simples semillas o un objeto personal acompañado de una nota cariñosa que valoras mas que el propio regalo en si, gente que te da animos en momentos de tristeza y te hace sentir un poco mejor,en definitivo, una gran familia de gente maravillosa, y por todo eso amigos es que una vez mas les doy las gracias, porque sin vuestras visitas y comentarios,sin vuestra ayuda Una mariposa en mi cocina hoy seguiria siendo una ilusion y no una realidad ,asi que GRACIAS de todo corazon ,y para celebrar estos 4 años con vosotros os invito a tod@s a un cafe virtual y un trocito de este bizcocho tan rico,venga chic@s,celebremos junt@s,a por un cachito que se acaba.....jajjajjaja.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 grs de azucar
- 100 ml de leche
- 150 ml de aceite de girasol
- 150 grs de harina
- 1 sobre de preparado para natillas o flan
- 1 royal
- 1 chorrito de vainilla
Preparacion:
Batimos las yemas junto con el azucar, la vainilla , el aceite y la leche
Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y el preparado para natillas y mezclamos
Añadimos las claras batidas a punto de nieve y mezclamos con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la mezcla
Vertemos en un molde enmantecado y enharinado y metemos en el horno precalentado a180º unos 45-50 minutos hasta que este echo.
Retiramos, dejamos templar y desmoldamos
Mirad que color y que esponjosidad..... ummmmm de vicio¡¡¡¡
Espero os guste, un bico y feliz tarde.
feliz cumpleblog y que sean muchos años más. Muy rico se ve ese bizcocho.
ResponderEliminarbesos
Felicidades por tu cumpleblog y por las maravillosas recetas que compartes con todos. Te cojo un trocito para celebrarlo. Bs.
ResponderEliminarMmm! qué merienda más buena para celebrar el cumpleblog. Muchas felicidades y enhorabuena por tus éxitos y ya sabes, a seguir durante muchos años. Un beso.
ResponderEliminarFicou lindo e com certeza delicioso...um beijinho.
ResponderEliminarMuchas felicidades un postre de rechupete
ResponderEliminarHola! Muchísimas felicidades por tu cuarto cumpleblog! Esperamos seguir disfrutando de tus recetas muchos años más! Besis
ResponderEliminarFeliz cumpleblog marijose!!! y que cumplas muchos más conél y yo pueda venir a felicitarte jejejeje. Y si lo celebras con un bizcocho tan rico como este , vendré sin duda alguna.
ResponderEliminarBicosss
Felicidades por el cumpleblog! Aunque más bien es una enhorabuena, mantener un blog tantos años no es moco de pavo. Siempre que veo este bizcocho me pregunto si le quedará el regustico a vainilla y canelilla de esos preparados de natillas, le queda? Jeje. Un besi.
ResponderEliminarMuchas felicidades María José, que sean muchos años más con nosotros. Me llevo un trozo de bizcocho para celebrarlo contigo.
ResponderEliminarBesos. Lola
felicidades x este 4º cumpleblog, marijose. La verdad q da gusto leerte y q siga asi x mucho tiempo. y este bizcocho de natillas es una buenisima manera de celebrar el cumple!! rico rico te ha quedado
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu cumpleblog y esperamos seguir viendo tus recetas muchos años. En cuanto al bizcocho tiene un corte estupendo, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola , aquí estoy para celebrar contigo tu 4º cumple!! felicidades y mucha suerte para los que vienen por delante!! un bizcocho delicioso al que nos invitas, encantada de conocerte y de seguirte. Mil besos!!
ResponderEliminarMuchas felicidades, has hecho un rico bizcocho para celebrarlo !!
ResponderEliminarbesos,
muchas felicidades! un bizcocho fantastico! se ve delicioso! bicos
ResponderEliminarMuchas felicidades por estos 4 años y espero que sean muchos más!!
ResponderEliminarAquí todas somos aprendizas, siempre hay algo nuevo, en cuanto a la informática, aquí si me cuesta más pasar de aprendiza, es más lento, jejeje.
Me llevo parte de este bizcocho tan rico que has hecho.
Besos.
Muitos parabéns pelo 4º aniversário do blog. Compreendi os sentimentos que descreveste em relação aos amigos virtuais, é verdade! É essa mesma sensação que sinto.
ResponderEliminarContinuação de bom trabalho. beijinho
Feliz cumple reina!! ojala estes por aquí tropecientos años más jeje, yo mr llevo el trocito que me toca y lo voy a comer a tu salud, te quedo fabuloso y seguro que bien rico...Bes
ResponderEliminar¡¡Muchas felicidades!!
ResponderEliminarEste bizcocho te ha quedado divino, me ha encantado.
Me llevo mi cachito, je,je,je.... ;)
Un besito :)
Parabéns pelo blog e que bolo delicioso para o comemorar :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Feliz cumple blog Maria Jose !!!
ResponderEliminaryo tambien cumpli los 4 hace poquito
Es todo un reto para nosotros llevar ya este tiempo y ojala sea por mucho mas.
Ha sido un placer conocerte y compartir todos los platos deliciosos que nos traes
Espero que sigamos celebrando muchos mas
y fdisfrutando cosas tan ricas como este bizcocho....
me tomo un trocito....
un besazooooo enormeeee!!!!!
gracias por compartir tu cocina
y sobretodo la gallega que tanto me gusta
y dejarnos ver esos prados tan verdes y bonitos
un dia a ver si nos pones una foto de todos ellos....
FELICIDADESSSSS !!!
Que rico!!! Se ve delicioso,no hay nada como un bizcocho casero, muchas felicidades por ese 4 año enseñándonos todo lo rico que cocinas, que sea por muchooooo tiempo
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta me encanta, muy buenas presentación. MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEn primer lugar muchas felicidades en tu 4º cumpleblog ,espero sigamos celebrandolo muchos años mas , como no me llevo mi caxin de bizcoho doy fe esta de muerte renlenta yo tambien lo hago ademas de quedarte de relujo.
ResponderEliminarLos suspiros de amante te han quedado divnisimoooooooooos pena no poder meter la mano y llevarme unos cuantos al igual que un trozo de la tarta de peras, ains como me tientas jis jis.
Bicos mil wapa.
Felicidades guapa, yo cumpliré los 4 años en verano, somos de la misma quinta...jajaja.
ResponderEliminarEspero que sigamos celebrando muchos cumpleaños juntas y que nos sigas deleitando con tan ricas recetas!! me lleve ese café y el trozo de este rico bizcocho. Bs.
Felicidades por tu cumple blog y a celebrarlo con esa ricura de bizcocho
ResponderEliminarbesinos
Muchísimas felicidades de todo corazón y por muchos años más! Me llevo un trocito para celebrarlo. Biquiños mil, Marijose.
ResponderEliminarHola Marijose. Antes de nada quiero felicitarte por estos cuatro años de vida blogueril jj y de estupendas recetas que nos has ofrecido. Espero y confío en que sigas muchos más jj.
ResponderEliminarComo muestra de esas recetas tan ricas a las que nos tienes acostumbrados nos propones en esta ocasión este bizcocho que muchas veces he tenido la tentación de hacer ya que las natillas me gustan mucho y creo que este bizcocho con ese preparado debe tener su sabor.
Estoy seguro de que te ha salido estupendo.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.