Hoy os traigo un pastel de verduras lleno de color y sabor, me gustan mucho este tipo de pasteles salados, quedan bonitos, son faciles de hacer , economicos y cunden un monton, un primer plato o una cena ligera que estoy segura os gustara.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de menestra de verduras congelada
- 1 lata de champiñones laminados
- 6 huevos
- 200 grs de queso de untar
- sal
- pimienta
Preparacion:
Cocemos las verduras en agua hirviendo con sal unos 15-20 minutos, escurrimos y dejamos templar
En un bol batimos los huevos con el queso e integramos bien
Añadimos los champis escurridos y la menestra de verduras, salpimentamos y mezclamos bien
Vertemos en un molde enmantecado y enharinado y metemos a horno precalentado a 180º unos 40 minutos hasta que este echo
Retiramos del horno y dejamos templar un poco antes de desmoldar
Cortamos y servimos asi o acompañado de alguna salsa como mayonesa, salsa rosa o salsa de pimientos del piquillo.
Queda un pastel muy vistoso y muy rico
Espero os guste, un bico y feliz tarde.
Que lindo pastel!
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
Um beijo
Es ideal para llevarlo en un día de campo, en un parque habilitado para una comida o picnic y para disfrutarlo en casa en cualquier momento. Me gusta mucho la idea de que lleva queso tipo crema que le da muy rico sabor.
ResponderEliminarMe lo anoto.
Besos y feliz fin de semana.
Es verdad que son muy socorridos, a mi me encantan. Este de verduras está genial para la cena.
ResponderEliminarBesos
que buenooooooooooo
ResponderEliminarOi Maria!
ResponderEliminarVc tb só me apresenta delícias kkkkk
Amei essa receita e também já é mais uma que eu levo. Além de bonito, deve ficar saboroso pq o queijo deve dar um sabor bem especial.
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs
Que colorido......y que sabor,estupendo para una cena este fin de semana !!
ResponderEliminarBesitos !!!
Que buena pinta Marijose, hace mucho que no hago uno de estos pasteles y es verdad que soluciona una cena o con una ensalada ya tenemos una comida riquísima, creo que voy a hacer tu receta pues la que yo tengo no tiene queso y me da que le tiene que ir muy bien.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Delicioso pastel...y bien sano!! Bs.
ResponderEliminarPues llevas toda la razón, a mi también me encantan este tipo de pasteles y por los mismos motivos que a ti.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gostei muito é simples de fazer e é uma excelente maneira de comer legumes
ResponderEliminarBom fim de semana
Me encanta tu pastel Marijose!! que pintaza y con un corte maravilloso, tengo que probarlo, para dejar preparado me parece ideal y a la vuelta del curro comida preparada, y con tantas verduras me rechifla...Bess
ResponderEliminarUn pastel lleno de color y sabor
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu cantinho. Este bolo está muito apetitoso e saudável, levo a receita comigo :)
ResponderEliminarGulosoqb
Me encantaaa,me parece una forma distinta y muy apetecible de comer verduras, el corte me ha fascinado y realmente dan unas ganas enormes de sentarse a la mesa a comer un buen trozo ,besitos
ResponderEliminarMuy bueno, y precioso por el colorido de verduras que le has puesto me gusta, besos
ResponderEliminarMe encanta la idea además de que es muy vistoso de servir ;) Un abrazo
ResponderEliminarQue delicia de pastel. Y anda que no esta rico y sano.
ResponderEliminarYo lo hago tipo munffins. Y no le pongo queso le pongo yogur. Y queda también muy rico! Besos guapa!
Me encantan los pasteles salados y si llevan verduras mejor que mejor. Este tuyo debe estar buenísimo y parece bastante fácil de hace, así que lo probaré.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Mariajose. Pero que buen aspecto tiene este pastel. Y es que las combinaciones de éste tipo de pasteles a mi me encantan. Los huevos mezclados con el queso de untar lo veo un acierto. Habrá que probarlo jejej. Un beso guapa¡¡¡
ResponderEliminarMmmmmm no sabes como me gustan este tipo de pasteles salados, te quedó delicioso con esas verduritas y ese toque de queso, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesitos.
me encantan este tipo de pasteles de verduras y el que nos traes queda de lo mas colorido y atractivo, me encanta baicos
ResponderEliminarme encantan este tipo de pasteles de verduras y el que nos traes queda de lo mas colorido y atractivo, me encanta baicos
ResponderEliminarシ
ResponderEliminarÉ muito bonito! Nutritivo, delicioso e light.
Bom fim de semana!
Beijinhos.
♪♬ه° ·.
Una maravilla de pastel!!! Felicidades
ResponderEliminarBesitos
Me encantan estos pasteles salados!!! una alternativa perfecta para cualquier momento!
ResponderEliminarUn besiño
Este pastel salado te ha quedado fabuloso, tiene que estar delicioso, me gusta mucho la combinación de sabores, se ve muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan los pasteles salados, y el tuyo se ve de maravilla. Tiene una variedad de colorido por las distintas verduras que tienen que darle un buen sabor.
ResponderEliminarUn beso
Ohhhhhhh, me encanta, me encanta, me encanta!!!! Es super colorido y vaya corte!!!! Sin duda que lo voy a preparar!!!!! Es un recetón mi querida Marijose!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
El corte te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarUn saludito