Estos son mis primeros bombones, nunca hasta ahora los habia echo, me parecia trabajito bastante pringoso y me echaba para atras,y eso que me compre el molde hace mas de un año ya, pero el otro dia no me lo pense dos veces y me puse a ello, ademas como tengo aun crema de castañas de la que hice el otro dia pues pense rellenarlos con ella y aqui estan, la verdad es que no me quede satisfecha con ellos, para ser los primeros no quedaron muy mal y estaban muy ricos, pero si faltos de brillo, no me quedaron brillantes y me quede bastante decepcionada asi que lo volvere a intentar, tengo que conseguir ese brillo tan bonito que veo por la blogosfera, seguire indagando y en breve tocara bombones de nuevo, mientras os dejo con estes.
Ingredientes:
- 300 grs de chocolate negro para cobertura
- crema de castañas
Preparacion:
En un cazo fundimos 3 cuartas partes del chocolate al baño maria
Cuando este bien fundido retiramos del fuego y añadimos el resto del chocolate removiendolo bien hasta que se funda con el calor del otro.
Vertemos un poco en los moldes , damos unos golpecitos para que no queden burbujas de aire y metemos en la nevera hasta que endurezca
Ya duro sacamos el molde de la nevera , ponemos la crema en una manga pastelera y colocamos un montoncito en medio de cada hueco
Cubrimos con el resto del chocolate fundido llenando bien los moldes, damos unos golpecitos sobre la encimera y con un cuchillo rasamos el molde para alisar y limpiarlo un poco y volvemos a meter en la nevera hasta que endurezcan.
Ya bien duros los desmoldamos y listos.
Muy ricos , la crema de castaña con el chocolate es una delicia, probadlos y me contais.
Un bico y feliz tarde .
No te habrán quedado brillantes, pero tienen pinta de estar riquisimos y muy otoñales con el relleno de crema de castañas.
ResponderEliminarSaludos
Madre mía, dos recetones de bombones en una semana. Los tuyos y los de mi amiga y tocaya Belén. De esta me lanzo yo taminia, aunque menudo listón ponéis amigas mías!!!!!!!!!!! jajaja.
ResponderEliminarAquí en casa la verdad es que el bombonero es mi marido, y dependiendo de cuales mi hija. Pero me gusta mucho la idea para regalarlos en cajitas de cara a lo que se avecina el mes que viene.
Besinos por cierto, te falta uno que los hay que probar jaja
Ay, que envidia me das.
ResponderEliminarque buenos
ResponderEliminarHayırlı akşamlar, ellerinize sağlık. Ne kadar iştah açıcı bir görüntü olmuş çok beğendim.
ResponderEliminarSaygılar.
Pues no necesitan más estos bombones, solo el comerlos, que seguro que no te han durado ni un asalto.
ResponderEliminarBesos. Lola
ummmm, qué ricos !!!!
ResponderEliminarBesotes.
Mmmm que buenosss, credo que cada vez que pasara por delante de ellos no me resistiria a coger uno o dos y así hasta no dejar ni uno jeje,besitos
ResponderEliminarQué delicia porrr favor! esto es pecado-pecado.. Yo no podría parar de comerlos...
ResponderEliminarBss.
Te han quedado perfectos, tampoco los hice nunca, lo del brillo no tengo ni idea de como se consigue, pero no le hace falta, tu ponmelos delante y ya veras que cuenta doy yo de ellos..Bess
ResponderEliminarQué ricos, ya hay que empezar pronto ah hacerlos así que me llevo tu receta!!un beso
ResponderEliminarAy Marijose, qué más dará el brillo. Tienen un aspecto bien bueno y con ese relleno tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarSe ven de lo más bien tus bombones, y con ese relleno ni hablar. Creo que hay que darle un poco de mantequilla al chocolate para obtener el brillo, pero no sé las cantidades, seguro que si buscas por la red encuentras la respuesta. Besos
ResponderEliminarOhhhh que bonitos te han quedado!!!! y seguro que están de muerte con ese relleno de castañas, son ideales para las fechas que se aproximan.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Marijose, no importa el brillo si el resultado es una delicia, me ha hecho gracia mirar tu molde que tienes sin estrenar desde hace un año y resulta que yo tengo el mismo y también sin estrenar, ja,ja,ja, el tema de los bombones siempre lo voy posponiendo. Pues de ahora no pasa y más viendo tu riquísima receta.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz jueves.
Qué ricos tienen que estar!!!! Veo que ni tu ni Manoli habíais estrenado este molde, pues yo tengo otro muy parecido para hacer bombones y también esta sin estrenar. Vaya coincidencia!!!!
ResponderEliminarMe gustan mucho así que ya no tengo remedio debo estrenarlo con tu rica receta.
Un beso
Unos bombones deliciosos, esa combinacion me encanta, y te quedaron geniales, eres una artista, besitos.
ResponderEliminarHola amiga ficaram perfeitos esses bombones esse creme ficou com um aspecto excente!! Besitos
ResponderEliminarQue ricos bombones y que relleno tan delicioso! Besitoss
ResponderEliminarUna receta deliciosa amiga mía, mis felicitaciones me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEstos bombones te han quedado estupendos, y ese relleno tiene que estar delicioso, son una autentica tentación.
ResponderEliminarUn beso.
Pues yo tampoco he hecho nunca bombones, aunque tengo comprados los moldes, a ver si me inspiro. ¡Saludos!
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