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viernes, 7 de agosto de 2015

Empanada de champiñones


Ya hacia tiempo no preparaba empanada, habia comprado unas laminas de hojaldre para hacer una tarta que al final no hice y estaban ya apuntito de caducar  con lo cual pense preparar una empanada para cenar, tenia anotada una de champis y bacon,pero ni tenia champis frescos, ni tampoco bacon, en cambio  si jamon en taquitos, y a pesar de que los champis eran de lata estaba muy buena, asi que aqui os la dejo por si os apetece una empanada facilona para la cena.


Ingredientes:

  • 2 laminas de masa de hojaldre
  • 1 cebolla grande
  • 150 grs de jamon o bacon en taquitos
  • 1 bote grande de champis laminados o una bandeja 
  • 200 ml de nata liquida para cocinar
  • queso en lonchas y queso rallado


Preparacion:

En una sarten con aceite de oliva sofreimos la cebolla picadita


Cuando este transparente añadimos el jamon  y los champis bien escurridos y rehogamos hasta que esten doraditos(yo no pongo sal pues el jamon ya aporta)


Incorporamos la nata y dejamos reducir hasta que este  espesito


Extiramos la lamina de hojaldre en una bandeja de horno sobre papel de hornear(podemos aprovechar el que trae la masa)y cubrimos con laminas de queso


extendemos el relleno repartiendolo bien


Expolvoreamos con queso rallado


Y tapamos con la otra lamina de hojaldre


Sellamos bien los bordes ,hacemos un ahujerito en el medio a modo de chimenea para que no se hinche la empanada y bañamos con huevo batido


Cocemos a horno precalentado a200º unos 20-30 minutos hasta que este dorada.


Retiramos del horno, dejamos templar y servimos


Buen provecho¡¡¡¡


Espero os guste, un besote y feliz fin de semana, como siempre os digo.. ¡¡¡¡disfrutar y ser felices¡¡¡¡¡¡.






8 comentarios:

  1. Veo que en Agosto también estas muy trabajadora y no te da pereza entrar en la cocina!!!
    Esto ha de estar delicioso!!!
    Feliz Viernes!

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  2. Olá Marijose!!!
    Ficou uma empanada rica de recheio e deliciosa!! Uma fatia dessas faria minha tarde mais feliz!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

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  3. Una empanada muy similar pero sin nata suelo hacerla cuando viene gente a cenar y siempre gusta! qué agradecidas son, verdad? me encanta, un besote!

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  4. Muy buena pinta y muy apetecible, mis felicitaciones.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.

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  5. Me encantan estas empanadas, en esta época las hago muy amenudo, son rápidas y siempre gustan.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Te ha quedado una empanada de relujo y seguro sabia mejor, tomo nota para cuando deje de hacer calor me ha encantado el relleno asi que te lo copiteo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  7. Sencilla y deliciosa :)

    www.acomerconmama.blogspot.com

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  8. Peaso empanada, fácil y super rica seguro. bsssss

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.