- 1-2 rodajas de bacalao fresco por persona
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparacion:
Cortamos la cebolla en plumas, los pimientos en tiras y el ajo en laminas y sofreimos en una sarten con aceite de oliva hasta que esten blandas
En este punto añadimos los tomates en rodajas, un pelin de sal y damos unas vueltas
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas, salamos y freimos ligeramente
Colacamos en el fondo de una bandeja para horno
Acomodamos el sofrito de verduras encima de las patatas reservando un poco de su aceite
Salpimentamos el pescado y colocamos encima regandolo con el aceite reservado del sofrito
Metemos al horno precalentado a 200º unos 20-30 minutos hasta que este echo
Retiramos y servimos el bacalao acompañado de las patatas , yo tambien le añadi un poco de menestra de verduras
Buen provecho¡¡¡
Espero os guste, bicos y feliz tarde.
Uhmmmm que rico este pescado al horno y con verduras.
ResponderEliminarEs un plato de lo más completo. Y tiene un aspecto delicioso.
El bacalao me encanta, es uno de los pescado que más suelo utilizar.
Te ha quedado delicioso.
Besosssss
Me encanta el bacalao bien sea en guiso,con verduras..😋y esta receta al horno me suena a delicia 👍besinos wapa
ResponderEliminarQue rico, estos platos de pescado me encantan.Gracias por tu receta.Bsssss
ResponderEliminarQue buena pinta!!!, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarSaludos,.