Ingredientes:
- 1 taza de te de leche
- 1/2 taza de te de aceite frito y frio
- 1/2 taza de te de anis
- 1/2 taza de te de azucar
- corteza de naranja
- 1 huevo
- 1/2 sobre de levadura quimica
- harina la que admita
Preparacion:
Se hierve la leche con el azucar y la corteza de naranja y se deja enfriar
Se mezcla el resto de los ingredientes y se le añade la leche
Se incorpora poco a poco la harina y la levadura
y vamos mezclando hasta obtener una masa blanda pero que se puede trabajar con las manos
Cojemos pellizcos de la masa y hacemos las rosquillas
Freimos en aceite caliente hasta que esten doradas
Retiramos y escurrimos sobre papel de cocina
Rebozamos en azucar y canela o servimos tal cual, yo las prefiero sin nada
Extra tiernas y muy ricas estas rosquillas
Con un chocolate o un cafe estan de vicio, probarlas, os gustaran.
Son muy parecidas a las que hago yo, también receta de mi abuela, salivando de verlas, qué ricas te han quedado, ahora no tenemos excusa de falta de tiempo.
ResponderEliminarCuídate mucho. Besos.
Un clásico de los de toda la vida.......¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encantan......super ricos¡¡¡¡
Besitos...
Las rosquillas, esas que nunca cansan y da igual sea verano que invierno siempre apetecen 👌besinos
ResponderEliminarYomequedoencasa
Que buenas,me encantan las rosquillas. Ahora que tengo tiempo pienso hacer algunas rosquillas.
ResponderEliminarBesoss
Hola María José.
ResponderEliminarSe ha ido el comentario... pero te decía que estos dulces fritos quedan buenísimos y a mi me encantan.
Yo tambien traigo hoy dulces fritos de cuaresma.
Besosssss. Cuidaros 😚🏠
Unas rosquillas que gustan a todos e ideales para este momento porque tienen ingredientes que siempre hay en casa.
ResponderEliminarBesos María José
¡Buenísimas Mari José! ¡Saludos!
ResponderEliminarMe encantan las rosquillas y estas que preparaste tiene que estar de lujo, mmm!
ResponderEliminarBesos