Hoy vamos a hacer unos cordon bleu, o milanesas, en realidad no son mas que unos filetes que pueden ser de pollo, ternera o cerdo rellenos de jamon y queso y empanados y fritos, asi de simples por mucho nombre rimbombante que le quieran poner, eso si, estan buenisimossss, estos son de ternera y nos los comimos el pasado Domingo.
Ingredientes:
- 1 filete de ternera grande por persona
- queso y jamon york en lonchas
- harina
- huevo
- pan rallado
- aceite para freir
- sal
- pimienta
Preparacion:
Aplastamos los filetes con el mazo y salpimentamos por las dos caras
Rellenamos con el jamon y el queso solo la mitad
Doblamos y cerramos con unos palillos
Pasamos por harina,luego huevo batido
y por ultimo por pan rallado
Ahora quitamos los palillos y freimos en una sarten con aceite por los dos lados hasta que esten dorados
Retiramos y colocamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
Servimos acompañados de patatas , arroz blanco o una ensalada verde
Buen provecho¡¡¡¡, un besote y feliz tarde.
Ainsss con patatas fritas que locura de plato, marijose!. Es de los que te comes de almuerzo y no tienes ni pizca de hambre a la cena jajajajaja. !!Con fundamento este cordon bleu, si señora!!
ResponderEliminarBicosss
Muy ricos sobre todo de ternera una delicia buen provecho bssss
ResponderEliminarMe encantan seguro, tehan quedado maravillosos y con ese relleno tienen queestar divinos, vamos que en mi casa se pondrian a tocar palmasy no es para menos con esa pintaza que tiene.....Besss
ResponderEliminarDe estos filetes los que caigan en mi casa, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Para quitarse el sombrero, jugosos y ricos, besos
ResponderEliminarA que hora me dices que me pase a cenar ?, te han quedado de relujo y seguro saben mejor a la ultima foto me remito no deja de decirme comeme.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Oi Maria!
ResponderEliminarMais uma receitinha que levo pq tenho certeza que vai fazer sucesso por aqui. Delicia!
Bjsssss amiga
Humm, parece delicioso!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Pues si querida amiga, el nombre es lo de menos el caso es que te han quedado de cine, con una pinta de ser una delicia, y la guarnicion preciosa. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarNem imaginas como eu gosto disto, que delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Tienen pinta de estar buenisimos!! y que decir del
ResponderEliminarcorte se ven jugosos y ricos, gracias por la receta.
Besos
Te han quedado bien ricos, con ternera me encantan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
La verdad es que con este plato siempre quedas muy bien y está para chuparse los dedos. Un besote.
ResponderEliminarQue ricos te han quedado!!. Se ven muy jugosos. Yo los suelo hacer utilizando queso de Arzua que funde muy bien y me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos te han quedado!!. Se ven muy jugosos. Yo los suelo hacer utilizando queso de Arzua que funde muy bien y me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Oh que pintaza, hace un montón que no los hago y me encantan, me has dado una idea genial para este domingo, que me imagino que como a muchas de nosotras nos gusta hacer algo especial.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima.