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miércoles, 8 de junio de 2016

Cordon bleu



 Hoy vamos a hacer unos cordon bleu, o milanesas, en realidad no son mas que unos filetes que pueden ser de pollo, ternera o cerdo rellenos de jamon y queso y empanados y fritos, asi de simples por mucho nombre rimbombante que le quieran poner, eso si, estan buenisimossss, estos son de ternera y nos los comimos el pasado Domingo.


Ingredientes:

  • 1 filete de ternera grande por persona
  • queso y jamon york en lonchas
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • aceite para freir
  • sal
  • pimienta


Preparacion:

Aplastamos los filetes con el mazo y salpimentamos por las dos caras



Rellenamos con el jamon y el queso solo la mitad



Doblamos y cerramos con unos palillos



Pasamos por harina,luego huevo batido



y por ultimo por pan rallado


Ahora quitamos  los palillos y freimos en una sarten con aceite por los dos lados hasta que esten dorados



Retiramos y colocamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite


Servimos acompañados de patatas , arroz blanco o una ensalada verde


Buen provecho¡¡¡¡, un besote y feliz tarde.


16 comentarios:

  1. Ainsss con patatas fritas que locura de plato, marijose!. Es de los que te comes de almuerzo y no tienes ni pizca de hambre a la cena jajajajaja. !!Con fundamento este cordon bleu, si señora!!

    Bicosss

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  2. Muy ricos sobre todo de ternera una delicia buen provecho bssss

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  3. Me encantan seguro, tehan quedado maravillosos y con ese relleno tienen queestar divinos, vamos que en mi casa se pondrian a tocar palmasy no es para menos con esa pintaza que tiene.....Besss

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  4. De estos filetes los que caigan en mi casa, que ricos.
    Besos. Lola

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  5. Para quitarse el sombrero, jugosos y ricos, besos

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  6. A que hora me dices que me pase a cenar ?, te han quedado de relujo y seguro saben mejor a la ultima foto me remito no deja de decirme comeme.
    Bicos mil wapa.

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  7. Oi Maria!
    Mais uma receitinha que levo pq tenho certeza que vai fazer sucesso por aqui. Delicia!
    Bjsssss amiga

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  8. Humm, parece delicioso!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  9. Pues si querida amiga, el nombre es lo de menos el caso es que te han quedado de cine, con una pinta de ser una delicia, y la guarnicion preciosa. Mil besicos tesoro

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  10. Nem imaginas como eu gosto disto, que delicia :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb


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  11. Tienen pinta de estar buenisimos!! y que decir del
    corte se ven jugosos y ricos, gracias por la receta.
    Besos

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  12. Te han quedado bien ricos, con ternera me encantan.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  13. La verdad es que con este plato siempre quedas muy bien y está para chuparse los dedos. Un besote.

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  14. Que ricos te han quedado!!. Se ven muy jugosos. Yo los suelo hacer utilizando queso de Arzua que funde muy bien y me encanta.

    Saludos

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  15. Que ricos te han quedado!!. Se ven muy jugosos. Yo los suelo hacer utilizando queso de Arzua que funde muy bien y me encanta.

    Saludos

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  16. Oh que pintaza, hace un montón que no los hago y me encantan, me has dado una idea genial para este domingo, que me imagino que como a muchas de nosotras nos gusta hacer algo especial.
    Un besito enorme guapísima.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.