Hoy toca pescado, una sencilla , sana y rica merluza en el horno que espero os guste.
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza o 8 segun tamaño
- 1 cebolla
- 4 patatas grandes
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- zumo de limon
Preparacion:
En una sarten con unas cucharadas de aceite de oliva sofreimos la cebolla cortada en plumas
Pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas y sofreimos tambien un poco pero por separado
En una fuente de horno, extendemos la cebolla junto con su aceite y cubrimos con una capa de patatas
Salpimentamos la merluza y la colocamos encima, rociandola con un hilito de aceite de oliva, el vino y el zumo de limon y metemos en el horno precalentado a 200º unos 30 minutos regandola de vez en cuando con la salsa.
Retiramos y servimos acompañada de las patatas
Buen provecho, espero os guste, biquiños y feliz tarde
Me encanta Mariajose, un plato sencillo y muy sano, cada día me gusta mas comer sano.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Uummmmmmmmmm cosa mas rica madre con lo que me gusta el pescado al horno vete poniendome un plato que me tienes ahi para la cena seguro que la merluza asi esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Maria Jose !!!
ResponderEliminarun plato sencillo...pero no por ello deja de ser de lo mas rico
sano y sabroso con esa cama de cebolla y patata
un gustazo
mil besosss guapaaaa !!!
Mmmmm....it looks delicious!!! :)
ResponderEliminarOi Maria!
ResponderEliminarEu adoro merluza, mas por aqui anda meio difícil de encontrar. A sua receita está perfeita!
Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Muito raramente se come pescada aqui em casa.
ResponderEliminarEsta receita é simples e deliciosa
Boa semana
La merluza es un pescado muy sabroso, con esa carne tan blanca y tierna que da gloria verla. Al horno me encanta, aunque me gusta de todas las maneras y esas papatiñas le van que ni pintadas. Que platazo más rico, marijose.
ResponderEliminarBicossss
Así, al horno, como la has preparado, no puede estar más rica, sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Que plato tan sabroso te ha quedado,sano y con unas patatas den el fondo ummmmmm.....que rico te ha quedado
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Plato sencillo y muy rico!!
ResponderEliminarBesitos
un plato sencillo pero lleno de sabor, buenisimo! bicos
ResponderEliminarun plato sencillo pero lleno de sabor, buenisimo! bicos
ResponderEliminarHola Mariajo llevo unos dias un poco desconectada perdiéndome muchas cosas ricas, como la tarta de arroz que ya hace tengo ganas de probar y esta merluza tan sencilla y con muy buena pinta, mañana tambien voy hacer pescado al horno a ver que hay, bikiños amiga
ResponderEliminarUma sugestão deliciosa que nos apresentas, adoro. Beijos
ResponderEliminarEs una manera muy rica y sana de cocinar este pescado, te ha quedado de lujo, se ve muy jugoso.
ResponderEliminarBesos. Lola