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viernes, 1 de abril de 2016

Tarta de peras




Soy golosa por naturaleza y me pierden los dulces,eso si ,siempre que no sean excesivamente azucarados, pero si por algo tengo predileccion sobre todos ellos es por los que  lleven frutas , y esta tarta que os traigo hoy teneis que probarla porque esta deliciosa,es muy facil de hacer y estoy segura a vosotros os va a gustar tanto como me ha gustado a mi.

Ingredientes:


  • 1 lamina de hojaldre
  • 4 -5 peras conferencia
  • 2 huevos
  • 100 grs de almendra molida
  • 200 ml de nata liquida para montar
  • 100 grs de azucar
  • ralladura de limon


Preparacion:

Forramos un molde con el hojaldre sin sacar el papel que trae, y pinchamos con un tenedor la base


Cubrimos con otro papel y metemos a horno precalentado a190º unos 8 minutos,retiramos, sacamos el papel y reservamos.


En una sarten ponemos 75 grs de azucar y unas gotas de agua y hacemos un caramelo no muy oscuro


Mientras pelamos las peras , sacamos el corazon y las cortamos en laminas no muy finas.
Mezclamos las peras con el caramelo y dejamos cocer unos minutos.


Echamos las peras junto con el caramelo dentro del molde(reservamos unas laminas para decorar)


En un bol batimos los huevos junto con el resto del azucar(si sois muy golosos podeis añadir un par de cucharadas mas), la nata,la almendra y la ralladura de limon hasta que este bien homogeneo


Vertemos la mezcla sobre las peras caramelizadas, decoramos con las laminas reservadas  y metemos a horno precalentado a 190º unos 30 minutos aproximadamente hasta que este doradita y cuajada.


Retiramos , dejamos enfriar y servimos



Esta deliciosaaaaaaa



Espero os guste un bico y feliz fin de semana, a disfrutar¡¡¡¡¡¡.

17 comentarios:

  1. Se ve una tarta deliciosa. Pero me asalta una duda, cuánta almendra hay que echar en la mezcla, y se supone que es rallada, verdad?. Gracias por tu respuesta.

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    Respuestas
    1. Hola anonimonino, son 100 grs de almendra molida,se me habia olvidado ponerla entre los ingredientes, gracias por tu visita y comentario, un saludo

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  2. Te ha quedado una tarta deliciosa y muy bien presentada. Tiene que estar buenísima.

    Saludos

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  3. Ummmmmm M Jose ,se ve estupenda....ummmmm que rica tiene que estar,me la guardo para despues de Feria jajaja
    Feliz fin de semana y besitos¡¡¡¡

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  4. Yo a toda preparación dulce que lleve pera, jamás le digo que no. De esta tarta bien me comía dos trozos.
    Bicosss

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  5. Os doces também são a minha perdição, adoro! Adorei essa tarte! Maravilhosa.
    besos

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  6. Mariajo, me gusta, me gusta y me gustaaaaa.... y que es que estas tartas me pierden y esta con las peras caramelizadas tiene que estar impresionante, me la quedooooo... bikiños

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  7. Que tentação! Ficou uma maravilha :)
    Beijos

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  8. Oi Maria!
    Sua torta ficou linda e com uma aparência de deliciosa. Eu adoro peras e amei a sua receita.
    Bjss amiga e um belo FDS p/vcs

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  9. ¡Qué maravilla de tarta! Miro la foto y me quedo salivando, desconsolada de no poder traspasar la pantalla para coger un buen trozo y disfrutarla.
    Besos y feliz semana.

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  10. Sencilla y rica a la vez. Besos.

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  11. Buenísima!!! A mi también me gustan con frutas, que ricas y son mucho más saludables y así nos damos el gusto de algo dulce. Yo también soy muy golosilla.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  12. Alaaa...pero que chula te ha quedado!! y buena, eso seguro!! me ha encantado esta tarta. Bs.

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  13. Alaaa...pero que chula te ha quedado!! y buena, eso seguro!! me ha encantado esta tarta. Bs.

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  14. Que rica¡¡¡¡ te ha quedado estupenda, la verdad es que creo que se usa poco la pera para estos menesteres y eso que esta buenísima, solo hay que ver como te queda la tarta.
    besos

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  15. Que buena pinta, María José, me gustan tanto las tartas de peras como las de manzana, están todas ricas.
    Besos. Lola

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.