Ingredientes:
- 1/2 kilo de higaditos de pollo bien limpios
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- perejil
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 150 ml de vino blanco
- sal
- aceite de oliva
- pimienta molida
- nuez moscada
- 2 vasos de arroz
Preparacion:
Pochamos la cebolla y los ajos picados
Cuando este transparente añadimos el perejil y los higaditos picados y rehogamos hasta que cambien de color
Añadimos el vino, la nuez moscada, la pastilla de pollo,el laurel,salpimentamos y dejamos hacer unos 10 minutos a fuego suave
Echamos ahora el arroz, rehogamos ,añadimos 5 vasos de agua y dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos, luego bajamos el fuego y cocemos otros 10 -15 minutos mas.
Retiramos y servimos.
Buen provecho¡¡¡ espero os guste, bicos y feliz tarde.
Un rico arrocito.
ResponderEliminarPues mira nunca he probado el arroz con higaditos de pollo, mi abuela si lo hacía porque lo recuerdo perfectamente. Tendré que animarme marijose, tiene que quedar bien rico el arroz.
ResponderEliminarBicos
Hace un montón de tiempo que no lo como y estaba bastante rico. Me lo has recordado. Lo hacia mi mujer que cocina de maravilla. Volveremos a tomarlo.
ResponderEliminarSaludos
Una receta deliciosa
ResponderEliminarMe encanta este arroz, la pena es que en mi casa a mis hijos no les gusta nada y yo carezco de él...menuda envidia me has dado!! Bs.
ResponderEliminarUna receta que me trae recuerdos de mi niñez .cuando nos lo ponía mi madre,me gusta su sabor,pero no los higaditos,esos para mi marido cuando lo hago.....jajaja,me pasa igual que cuando era chica
ResponderEliminarEl tuyo se ve estupendo,aunque yo ya sabes a quien le daré los higaditos......
Besitos¡¡¡¡
Que delicia de arroz, te quedo maravilloso,con esos menudillos riquisimo, que bueno tiene que estar, a mi me encanta con lo que sea...Besss
ResponderEliminarQue rico este arroz, yo no lo hago en casa no les gusta, pero me acuerdo que mi madre lo preparaba y estaba muy bueno. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
El arroz te ha quedado con una pinta estupenda, se ve sueltecito como a mí me gusta, muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Mariajo mira que soy rara, a mi no me gusta ningún hígado excepto este que me encanta y asi con arroz no digamos lo hago muchas veces para mi sola, si te gusta pruebalo encebollado con manzan, un poquito picante esta de muerte, bikiños y cuidado con el temporal es
ResponderEliminarEste plato es un clásico en mi casa y lo hacemos las dos igualito, me encanta, pasa un buen domingo, besos.
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