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miércoles, 17 de febrero de 2016

Angel food cake

Blanquito como la nieve,suave,  extra tierno,delicado, super ligero, esponjoso a mas no poder ,me faltan adjetivos pàra describir este bizcocho, lo que si os digo es que es uno de los mejores que he probado,tengo en el blog algunos bizcochos de claras y la verdad es que estan todos riquisimos pero este se lleva la palma, hay unos moldes especiales para este tipo de bizcocho, un molde alto , con un ahugero central fino y unas patitas para dar la vuelta al bizcocho una vez echo  y este no toque la encimera mientras va enfriandose, lo cual favorece el desmoldado, pero yo no lo tengo, lo hice en un molde de corona normal y no tuve probremas a la hora de desmoldarlo ,como podreis ver salio perfecto, asi que si aun no lo habeis probado, no dejeis de hacerlo, seguro que como yo teneis claras en el congelador y esta es una muy buena opcion para aprovecharlas, es facilisimo de hacer y muchisimoooo mas facil aun de comer, un pastel de angel que es una divinidad.

Ingredientes:

  • 200 grs de azucar
  • 100 grs de harina
  • 9 claras de huevo
  • 1 corrito de zumo de limon
  • sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 sobre de levadura quimica

Preparacion:

Batimos las claras con una pizca de sal y un corrito de zumo de limon y cuando empiecen a estar montadas añadimos el azucar poco a poco  sin dejar de batir hasta que este un merengue brillante y muy firme


Añadimos entonces la vainilla y la harina tamizada con la levadura poco a poco y mezclamos con movimientos envolventes hasta que este bien integrada


Vertemos la masa en un molde engrasado y metemos a horno precalentado a180º unos 40 minutos


Comprobamos con un palillo y si esta echo retiramos  y dejamos templar


Desmoldamos y a disfrutar


Ummmm como su nombre indica es mismo un pastel de angeles porque esta divino¡¡¡¡¡


Besotes y feliz tarde.

36 comentarios:

  1. No me extraña que te haya gustado tanto pues la pinta es espectacular. Sin duda voy a probarlo.

    Saludos

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  2. No me extraña que te haya gustado tanto pues la pinta es espectacular. Sin duda voy a probarlo.

    Saludos

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  3. Que esponjosidad madre del amor hermoso, tiene que ser un bocado realmente divino marijose.

    Bicoss

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  4. Queda muy bueno y esponjoso.Una delicia.
    Bss

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  5. Uummmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente en casa no dejarian de hacerte la ola ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  6. Hola guapa qué bizcocho más rico y esponjoso es Angel Food Cake, a mi me encanta y el molde lo tengo más que amortizado jaja..Te ha quedado un corte divino, nunca mejor dicho :-). ¿Me invitas a merendar? bsts

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  7. Eu adoro este bolo, fica super leve :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

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  8. Ayyyyyyyyyy que ricura de cake,se tiene que deshacer en la boca¡¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡¡

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  9. Ummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Mari Jose que rico y esponjoso te ha quedado. Besitos guapa.

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  10. Y yo que no lo hacia por no tener el molde, ya veo que si se puede por que te quedo genial y tan esponjoso.besinos

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  11. Bolo super fofinho, aspecto maravilhoso!

    Besos ♥

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  12. É uma boa maneira de aproveitar as claras, além de fica um bolo muito saboroso.
    Gosto tanto, o seu ficou lindo

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  13. me encanta este bizcocho es tan suave y rico que lo tomaria todos los dias, te ha quedado de diez, biquiños

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  14. Como me gusta este bizcocho, es muy tierno y a ti te ha quedado fabuloso, que ricura y que tierno, solo con verlo se me hace la boca agua, uummm se deshace en la boca, te quedo divino...Bess

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  15. Me tengo que comprar el molde solo para hacerlo...queda tan bonito, tan perfecto y tan rico...envidia me da!!Bs.

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  16. Me tengo que comprar el molde solo para hacerlo...queda tan bonito, tan perfecto y tan rico...envidia me da!!Bs.

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  17. Que pasada que pinta que tiene ese molde es una maravilla!!
    Un beso

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  18. Desde que lo probé por primera vez estas navidades se ha convertido en uno de mis dulces favoritos!!! Está exquisito!
    El tuyo te ha quedado divino! Qué ganas de llevarse un trocito!
    Besos!

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  19. Que delicia!!! Me gusta muchísimo tengo que hacerlo, se ve esponjoso a tope.
    Un beso

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  20. Menuda delicia, Mariajo que esponjosidad ya lo creo que tiene que ser un bocado de Dioses y ya ves no hacen falta moldes especiales, yo tambien tengo ganas de probarlo bikiños

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  21. Me encanta este bizcocho queda tan esponjoso, yo lo hago muy a menudo y también de chocolate queda muy rico, veo el tuyo y dan ganas de sobrepasar la pantalla, besos.

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  22. Desde que tengo ganas de hacerlo
    y como tú y muchos por no tener el molde
    ahí lo tengo en pendientes
    pero viendo lo maravilloso que queda
    tengo que prepararlo yaaaaaa....jjjj
    te ha quedado deliciosamenate rico... menuda miga que tiene...uhmmmm
    un besazo Maria José !!!

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  23. Ese corte lo dice todo, es tan esponjoso, me encanta y te ha quedado de lujo!!
    Un placer llegar a tu cocina y te invito a la mía!!
    Besosss

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  24. Lindo! A massa parece algodão!
    Bjs

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  25. Que buena pinta y que esponjoso se ve.... nunca he hecho un bizcocho de claras pero al ver este se me ha antojado. Buen dia!!!

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  26. ¡Que esponjoso queda! No lo he probado nunca, pero seguro que me encanta.
    Abrazos.

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  27. Cuando veo este rico bizcocho, siempre me digo que lo tengo que hacer, me entran unas ganas enormes de probarlo.
    Pero nunca dispongo de tiempo y lo voy dejando.
    Me consolaré con ver el tuyo e imaginarme lo delicioso que tiene que estar.
    Cariños.
    kasioles

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  28. Que maravilla!!! Tiene una pinta buenísima y esponjoso.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  29. Pues yo también tengo ganas de meterle mano a este bizcocho, lo que pasa es que no tengo molde tan alto, y viendo el tuyo me entran más ganas! Te ha quedado genial!!!
    Besitos

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  30. ¡Hola Marijose!
    Este bizcocho queda delicioso, yo tambien lo tengo en mi blog y queda super suave.
    Te quedó genial y me encanta tu receta.
    Ah! He tenido que eliminar la receta de mi tortilla con gulas y tu comentario también se eliminó. La he subido otra vez y si te apetece pasarte de nuevo a comentarla te espero ;)
    lacocinadesole6.blogspot.com

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.