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lunes, 12 de noviembre de 2012

Jureles al horno


Hola chic@s¡¡¡, hoy hace un precioso y soleado dia en este rinconcito de Galicia, asi que voy a salir a dar un paseito, y luego al curso de cocina, ,me encanta asistir a estos cursos, ademas de hacer amistades nuevas,  siempre se aprenden cosas y lo mejor de todo es que me lo paso tan bien que estoy deseando llegue la hora de irme¡¡¡¡, pero antes de nada os dejo estos jureles que preparo mama el otro dia para comer, estos son los meses en que este pescado esta en su mejor momento y estaban buenisimos¡¡¡, haber que os parecen,.....

Ingredientes:

  • 4 jureles grandes     
  • 1 limon
  • sal
  • aceite de oliva
  • pan rallado


Preparacion:

Limpiamos los jureles, les hacemos unos cortes en el lomo y colocamos unas rodajitas de limon, salamos y reservamos un par de horas en la nevera.
 En una fuente para horno ponemos un fondo de aceite de oliva y un corrito de agua, colocamos los jureles , regamos con zumo de limon, un hilo de aceite de oliva y espolvoreamos con pan rallado.
Metemos al horno que estara precalentado a 200º regandolos de vez en cuando con su jugo hasta que esten echos.



Buen provecho¡¡¡¡ bicosss,y que paseis una linda tarde.

37 comentarios:

  1. Que bien solecito y aquí lloviendo.. rico plato que nos has dejado!! Besos :)

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  2. Pues que nos va a parecer?, que están para quitar el sentido, al horno son una delicatesem los jureles, y el que no los haya probado nunca no sabe lo que se pierde.

    biquiños preciosa

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  3. ha y veces que nos complicamos mucho con alguna receta y con estos jureles comemos de maravilla y mas sencillo imposible.
    Saludos

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  4. Te quedaron divinos!!! al horno en mi casa les encantan sobre todo a mi marido que lo vuelven loco para el es uno de los platos que mas le gusta mejor que un buen marisco y con eso te lo digo todo si ves como deja las espinas flipas jajaja...besos

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  5. Riquisimo pescado, cocinado de una forma rápida y sana. Marijose, lo que daría yo por tener aquí cursos de cocina. Hace algunos años había uno donde incluso te daban titulo, duraba el curso escolar, no se que fue de él. Nunca mas salió la oferta. Que te lo pases muy bien y disfruta del solecillo que luego refresca un montón.
    Besinos

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  6. El pescado al horno es de lo mejor y estos jurelitos dicen ¡Cómeme!
    Besos

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  7. Qué delicia Marijose, el pescado al horno es delicioso!! Te quedó perfecto, yo quiero!!
    Un beso y feliz lunes

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  8. Mª José que olorcito llega hasta aquí de pescaito rico al horno hum.... Aprende mucho en el curso y luego nos enseñas a nosotras.
    Saludos y buena semana

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

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  9. Que ricos Marijose, en el horno quedan muy bien los jureles. Besitossss.

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  10. Un pescado que no lo venden donde yo vivo, mi madre los ponia fritos y me encantaba su sabor. Besos.

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  11. Con lo que me gusta el pescado... un pezaco de estos me comía ahora para cenar.
    Extraordinaria receta.
    un besazo.
    Juan Carlos

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  12. Bueno,y barato y sobre todo fresquito,,,ricos...ricos felicitaciones a tú madre.

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  13. ayyyy esto me gusta,con pocas calorías....lo prepararé...besitos

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  14. Me encanta el pescado, y la tarta de queso de la entrada anterior me ha dejado con la boca abierta, que preciosidad..!

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  15. Un pescado muy rico y sano ,y de postre un trozo de tarta de chocolate que tiene muy buena pinta.besinos

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  16. Tu sabes que asi al horno me gusta mas que muchos pescados blancos incluso a mis nietas les encanta. Ya lo creo que en los cursos de cocina se pasa muy bien y sobre todo la union que se hace entre compañeras, besos

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  17. Ñam, ñam...qué ricos!!! Encima un plato saludable! Y qué guai en los cursos de cocina además de aprender se pasa genial y conoces gente muy interesante! Biquiños guapa

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  18. Que ganas de ponerles el diente encima, están buenísimos!

    Besos.

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  19. que buena propuesta para cenar se ve deliciosos gracias por compartir,un beso

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  20. Qué ricos estos jureles!!! Es lo que más me gusta el pescado preparado sencillo ya que mantiene su sabor,ummmm, delicioso...

    Besitos Marijose...

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  21. Que rico el pescaito... no los he probado, pero cualquier dia de estos es bueno. Besitos

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  22. Bolboreta esto si que me gusta, es uno de mis pescados favoritos y al horno más, y tienes razón en estos meses están de muerte.
    Un bico

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  23. Ai como gosto de um pescado Maria, ficou uma cor linda e certamente delicioso. Besitos, ótima semana amiga

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  24. Por favor qué pinta más buena tiene este plato, para quedar como un Rey! un abrazo

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  25. Marijose,

    Peixinho delicioso, bem do jeito que o meu marido adora, rsrs.

    Beijo

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  26. No era seguidora de tu blog, pero desde ahora pongo remedio! :) muaks!

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  27. Pues tienen una pinta tremenda, aunque el jurel es espinoso como él solo, y no lo compro más por eso... Habrá que ponerle remedio... Un besote.

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  28. qué ricos!!lástima que por aquí no hay nunca jurel:( bsts

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  29. Olá Maria José,
    esse peixe tem um aspecto super delicioso, ótima receita!
    Beijinhos ♥

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  30. Hola María José:

    No he probado nunca este pescado, por aquí es díficil de encontrar. L apinta buenísima.
    Besicos

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  31. Tiene una pinta estupenda! que receta tan rica

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  32. que buenas fotos! se aprecia fenomenal el resultado final! estupenda receta!! besos

    http://onbelleza.blogspot.com

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  33. Que buenos, me encantan con el pan rallado
    Besos

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.