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martes, 23 de octubre de 2012

Conejo asado con patatas al pimenton

 Hola chic@s¡¡¡¡, por fin nos ha dejado la lluvia y luce un dia explendido por Galicia !!!!ya era hora!!!!!!hoy os traigo este conejo que prepare para la comida del Domingo pasado, aqui os dejo la receta a ver que os parece.

Ingredientes:

  • 1 conejo
  • 4 patatas grandes
  • 6 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimenton picante
  • pimienta
  • perejil picado

Preparacion:

En el mortero machamos los ajos con un poco de sal y el perejil, añadimos un chorrito de aceite ,el vinagre y el vino.
En una fuente de horno colocamos el conejo lavado y troceado, vertemos el adobo por encima reservando un poco y untamos bien el conejo .
Metemos al horno que estara precalentado a 190º unos 50-60 minutos regandolo de vez en cuando con el adobo reservado hasta que este dorado.
Mientras pelamos las patatas, las cascamos y las cocemos en agua con sal unos 20 minutos.
Cuando empiecen a estar blandas las escurrimos y las freimos en aceite caliente hasta que esten doradas.
Servimos el conejo en una fuente  acompañamos con las patatas, las espolvoreamos con el pimenton y regamos todo con el jugo del asado.


Buen provecho¡¡¡¡, bicosss, espero os haya gustado.
 

44 comentarios:

  1. Marijose tiene una pinta estupenda este conejo, en casa gusta mucho, sobre todo a mi marido. Besitossss.

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  2. me lo estoy imaginando y el pimentón le debe dar un saborcito genial
    besos!

    laurilla fondant

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  3. mmmmmmmmmm!! delicioso!! con el pimentón!! buenisimo, como todo lo que preparas.
    besitos

    http://onbelleza.blogspot.com

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  4. Olá!
    Eu adoro coelho. Está com um aspecto mesmo delicioso.
    Beijos

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  5. Ay Marijose, que no sé qué decirte...jajaja, ayer las manitas y hoy el conejo. En fin, el conejo sí que me gusta, pero no éste....glup!!!! Ya me entiendes....jijiji. Pero seguro seguro que el pollo asado con patatas al pimentón está de muerte. Besitos (no me tengas rencor, preciosa)

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  6. El conejo no es lo que más me gusta pero reconozco que el plato es bueno y la presentación es magnífica.-….

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  7. Uhmmmm,que rico,a nosotros nos encanta,a mi marido y a mí,yo tengo uno en mi blog y es de las recetas mas visitadas,te ha quedado de lujo!....besitos desde estepona

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  8. Este para mi Madre que adora el conejo!

    besos.

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  9. rico, rico,rico, un plato muy bueno, me gusta como lo has hecho, en casa también suelo hechar vinagre, le da un sabor muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  10. Hola MªJose, si supieras lo que me gusta el conejo al horno con este adobo, y con esas papas me dejas salibando, muy muy rico, un besote

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  11. Adoro coelho e esta forma de o preparares parece-me apetitosa.
    Beijinhos

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  12. El conejo me encanta, además es una carne mucho más sana. Sé que no a todo el mundo le gusta pero seguro que viendo estas fotos tan deliciosas más de uno se anima y lo prueba! Riquísimo marijose!!! Biquiñosss

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  13. Con tenerlos en casa yo no los cocino tanto. Si acaso cuando viene mi hermano y su familia porque a ellos les gusta mucho. Normalmente se los suelen llevar ellos.
    Besinos

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  14. Te quedo estupendo, yo lo hago casi igual solo que sin el pimentón, probare la próxima vez ;)

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  15. Para chuparse los dedos, mmmmhhh que rico!

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  16. Rico, rico, el conejo es la carne que más me gusta, y en asado queda estupenda! Esas patatitas picantes le dan el toque final.

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  17. Que bueno, así lo hacia mi madre. Besos.

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  18. Se ve un plato exquisito y aunque el conejo no es lo mío, seguro que con otra carne, estaría de lujo, ahora que lo pienso, ya sé a quién le encanta el conejo, tomo nota...
    Un beso Marijose, feliz día!!
    Esmeralda

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  19. qué pinta más rica, a mí me gusta el conejo pero no sé porqué casi nunca lo hago, bsts

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  20. Un plato de lujo, Marijose. Me gusta muchísimo la carne del conejo. ¡Muy rico y muy sano! Besitos

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  21. Qué pintorra por el amor de Dioss!!!! Me encanta el conejo!! y laas patatas así más aún, creo que se convertiría en uno de mis platos favoritos...
    Me quedo la receta, qué rico!!

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  22. Olá Maria José,
    um belo prato, nunca provei coelho mas o aspecto tá bom demais!

    Beijinhos ♥

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  23. Un plato muy rico, ademas maravillosamente presentado.
    Besos.

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  24. Marijose, adoro coelho, e o teu está uma verdadeira delicia!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem

    Margarida

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  25. Rico nooooo¡¡ riquisimo,nos encanta el conejoy este lo bordaste como siempre me dejas relamiendome los dientes..Besos

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  26. Pues que me va a parecer una delicia!!!!! Se ve estupendo y encima si lo pusiste este domingo que no paro de llover en toda la mañana y llegar a casa y comer ese guisado que bueno!!!
    Un besito.

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  27. Doradito y con una pinta riquisima, aunque a mi el conejo no me va mucho, el tuyo tiene que estar de vicio, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  28. Me chifla al horno y le da un gusto a las patatas increible. Tengo unos cuantos para hacer escavechina( por no decir de otra forma) y de seguro el sabado lo voy hacer asi. Tiene una pinta increible hija ¡¡¡¡¡ besos

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  29. Me encanta el conejo y este tiene una pinta estupenda, por aqui me quedo

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  30. Ay cariñete, si mi marido pilla este plato por delante no te deja ni los huesines. Y con esas patatas y esos pimientiños de guarnición, vamos...es que ya me lo veo con los ojos en blanco jajajaja.

    biquiñosssss

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  31. Que buena pinta que tiene este conejo, y esas patatas. Perfecto, me gusta. Besitos

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  32. Humm ficou bem douradinho seu coelho, acompanhado com essas batatas e o pimentão, ficou muito saboroso e perfumado com certeza. Beijinhos

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  33. UHMMMMMMMMM QUE RICO MARIA JOSE SE VE ESTUPENDO Y RIQUISIMO CON ESAS PATATINAS ME LO COMIA AHORA MISMO
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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  34. UMMMM!! Que buena pinta y que rico!

    besitos

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  35. Ese conejo tiene que estar de toma pan y moja.
    Unsaludo.

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  36. Que bueno y a estas horas ya, no te dejaba ni el pimentón en el plato!! :) Besos

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  37. Hola Marijose!!! Está es una receta de diario que no debería faltar en ninguna casa, en la imagen se ve increiblemente bueno, bsss.

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  38. Hola Marijose, el conejo es uno de mis platos favoritos y este con el sabor del pimentón tiene que estar delicioso !!!
    Besitos.

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  39. Oye Bolboreta! me encanta el conejo, y este te ha quedado de rechupete.
    Un bico

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  40. Precisamente el martes comimos conejo en casa, mira que está rica esta carne, tu receta me la llevo que con la cantidad de conejo que comemos, esta cae seguro.
    Buenísima me parece,un besote preciosa.

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  41. Que bueno! Si es que el conejo está muy rico! Me has conquistado, vaya plato!
    Un beso

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.