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jueves, 5 de julio de 2012

Flamenquines




 Esta  receta ya  es famosa en internet, algunos de vosotr@s la teneis en vuestros blogs, bueno pues estos son los que yo hice para aprovechar un poco de pan de molde y embutido que  estaba a punto de pasar a mejor vida.
Resultan un buen aperitivo o una cena rapida con una buena ensalada.






Ingredientes:

  • pan de molde
  • jamon york
  • queso en lonchas
  • huevo
  • pan rallado
  • aceite para freir


Se quita la corteza a las rebanadas de pan y se aplastan con el rodillo.
Se pone en cada una una loncha de jamon york y otra de queso y se enrolla.
Se baña con huevo batido , se pasa por pan rallado y se frie en aceite caliente.


 

 Resultones  y apetecibles verdad?.

28 comentarios:

  1. Uyshhh con pan de molde, esto hay que probarlo, sí o sí.

    Xtos.

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  2. riquisimos con ese pan de molde y ese queso ummmmmmmmmmm

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  3. Muy buenos dias mi preciosa Marijose, primero que nada darte las gracias por tu visita y comentario en mi blog, swgundo decirte que como hace dias que no he podido visitar a nadie, se me han ido acumulando las visitas , los comentarios, y las babas mujer, porque con tanta delicia que voy viendo que ya tengo mi boca hecha un mar, jajajaja, estos flamenquines por ejmplo no estan nada mal, al igual que las tostas, pero me matas con la tarta de zanahoria y esa trenza de hojaldreeeeeeeeeeeee uuuffff todo un lujo por dios. Una delicia todo todo mi querida amiga.
    te dejo un fuerte abrazo y muy grande.
    hasta la proxima que pueda entra a visitar mi amiga

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  4. Hola de nuevoooo. También he visto varios flamenquines de estos por la red y los tengo pendiente. Me parece tan original y sencillo que no sé cómo no los he hecho ya. Besitos.

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  5. Marijose, vou levar comigo a receita, este final de semana tenho de organizar a festa de aniversario de meus filhos e como tem muitas crianças elas vao gostar destes flamenquies.. nao conhecia!!!

    Beijocas

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  6. Que delicia...ese quesito derretido debió estar riquísimo.

    Un Beso,
    Nisla

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  7. Hola Mª Jose, yo así no los había visto nunca así que me gusta bastante, son originales tienen el toque del san Jacobo pero con el pan; me gustan.Un beso

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  8. Con pan!! no los he probado nunca, lo pongo en pendientes, seguro que en casa les encantan
    Bss

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  9. que rico estan, y rapiditos de hacer, besos

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  10. Olá Marijose,
    vim conhecer a sua cozinha e encontrei logo uma coisa que gosto, mas nunca provei com pão de forma.
    Estes ficaram maravilhosos!
    Beijinhos

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  11. Me encanta esta receta!!!! es super sencilla y esta buenisima!!!! cuando los hice en casa fliparon con ella.
    un saludo

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  12. Sencillo,rápido y delicioso!!!qué más se puede pedir? Bicosssss

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  13. Que bueno, te han quedado perfectos. Nunca lo he hecho, tendré que hacerlo poque esto me gusta a mí seguro y es muy facilito de hacer. Bss..

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  14. Me encantan y para los niños una cena estupenda, besos.
    Dulcestriplea.blogspot.com

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  15. Muy buena tu versión, cada uno le da su toque personal y me ha interesado conocer el tuyo. Bs de OLI de ENTREBARRANCOS

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  16. con pan de molde no los habia echo ...pero los voy a probar por que tienen muy buena pinta

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  17. Con pan de molde, que curioso, nunca los hice, ya sabes que el flamenquín es típico de aquí de Córdoba, pero de carne claro, aunque estos son una versión rápida y creo que sacan de un apuro como bien dices para una cenita o aperitivo, además me parecen muy apropiados para niños, todo blanditos. Será cuestión de probar. Bss!!

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  18. Caramba que flamenquines más perfectos!! te ha quedado ideal el enrollado!
    Estos san buenos buenos y no los que venden congelados!!

    Besitosss

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  19. La verdad es que te han quedado genial y me ha parecido original lo del pan de molde. Me los llevo para la cena!

    besos

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  20. hola marijose, que buena pinta tienen los flamenquines pero para mi que les faltan la guitarra.
    muxutxus y atxutxones

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  21. Que bueno s se ven, con ese queso ahí derretido y yo con unos antojos terribles!
    Besos.

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  22. no los conocia y tienen que estar muy buenos!! bicos

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  23. Mari não conhecia também, mas me parece tão saboroso..
    Gente que idéia boa.. amei a receita.
    Beijinhos
    Sheila

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  24. Qué bien te salen niña, qué jugositos quedaron,ñam!!!

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  25. Una delicia uhmm, me pido uno....jaja
    que ricos se ven con ese quesito!
    bss

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  26. Que buenos, muy originales con pan de molde.Un besin

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  27. qué ricos, los probé en Cordoba y me encantó, besos!!

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.