Ingredientes:
- 200 grs de arroz Arborio
- 1 calabacín
- 250 grs de champiñones pequeños
- 1/2 cebolla pequeña
- 50 grs de Parmigiano rallado
- 20 grs de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 litro de agua
- sal
- pimienta
Preparación:
Cortamos el calabacín en brunoise y los champis en cuartos
Llevamos a ebullición el agua con la pastilla de caldo y mantenemos a fuego bajo para que no se enfrie
Sofreimos la cebolla picada muy fina en 2 cucharadas de aceite
Añadimos el calabacín y los champis , salpimentamos y salteamos a fuego fuerte 2 minutos
Añadimos el arroz y removemos
Continuamos cocinando unos 20 minutos añadiendo poco a poco el caldo caliente sin dejar de remover
Luego cuando falten unos 4 -5 minutos añadimos la mantequilla y mezclamos
Añadimos tambien el queso rallado y el perejil picado, mezclamos y apagamos
Servimos decorado con unos cherrys y un toque de pimienta recien molida
Espero os guste, a nosotros nos ha encantado
Besotes y feliz tarde.
O aspeto é delicioso. Imagino o quanto será bom dar uma garfada...
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Cumprimentos
Que jugoso y rico se ve me encantan todos los ingredientes que lo componen asi que me llevo tu recetica. Mil besos tesoro
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho pero lo preparo muy poco por mi enfermedad.Muchas gracias y hasta mañana.Bsss
ResponderEliminarUy! cuánto hace que no hago risotto en casa! este tuyo tiene una pinta maravillosa!
ResponderEliminarUn abrazo!
No me cabe la mínima duda de lo rico que estará, me encantan los risottos.
ResponderEliminarBesos
Guauuuuuu.....feliz de estar de vuelta y de disfrutar de tu receta de arroz tan sano y delicioso
ResponderEliminarMi blog está de nuevo operativo,lleno de nuevas recetas e ilusiones
te espero
besitos¡¡