Ingredientes:
- 150 grs de surimi
- 150 grs de harina
- 1 cebolla pequeña
- 200 ml de agua con gas fria
- 2 huevos
- 1 cucharadita de café de levadura quimica
- sal
- pimienta
- perejil picado
- aceite para freir
Preparacion:
Picamos menudito la cebolla y el surimi
En un bol ponemos la harina, la levadura y los huevos y mezclamos
Añadimos el agua con gas fria y mezclamos bien sin que queden grumos
Ahora añadimos la cebolla , el surimi ,el perejil y salpimentamos
Mezclamos bien todos los ingredientes
En una sarten con aceite caliente echamos cucharadas de la mezcla un poco separadas entre si y hacemos por los dos lados hasta que esten doradas
Retiramos sobre un papel absorbente y servimos calentitos
Unos ricos bocaditos para tomar como aperitivo o para una cena acompañados de una ensalada verde.
Espero os gusten, biquiños y feliz tarde.
ResponderEliminarSe ve deliciosa. Se me hizo la boca agua.
.
abrazo
Me llevo para esta noche unos cuantos que idea tan estupenda¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Ideal para un picoteo 👍fácil y muy rico 😉besinos wapa
ResponderEliminarHola María José.
ResponderEliminarMe encantan estos aperitivos, sobretodo para el fin de semana, que es cuando dispongo de más tiempo para disfrutar con tranquilidad de cada bocado.
Me llevo unos cuantos pastelitos de los tuyos mientras preparo algunos en casa.
Un besazooo!!! Buen fin de semana 😚
Un aperitivo estupendo y muy fácil de hacer. Muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Una delicia de aperitivo.
ResponderEliminarSaludos.
Ummm tengo q probarlos
ResponderEliminarHola, qué genial idea, seguro que están para repetir mñas de uno, un beso!!!
ResponderEliminar