Que rico queda este bizcocho, super humedo y jugoso con un color precioso y un sabor divino, está de vicio, os invito a probarlo.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 300 grs de harina
- 250 grs de azúcar
- 80ml de leche
- 50 ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura quimica
- 1 zanahoria
- 1 manzana
- 1/2 limón
- 50 grs de almendra molida o en cubitos
Preparación:
Cortamos el limón bien lavado en trozos pequeños, pelamos la zanahoria y cortamos tambien en trocitos y batimos junto con el azúcar hasta hacer un puré
Agregamos los huevos, la leche y el aceite y batimos
Añadimos luego la harina tamizada con la levadura y la almendra y mezclamos bien con una espatula
En un molde desmontable enmantecado y espolvoreado con harina vertemos la mitad de la mezcla y colocamos la mitad de la manzana pelada y cortada en lonchas
Cubrimos con la otra mitad de la masa y colocamos el resto de la manzana por encima
Metemos a horno precalentado a 180º unos 50 minutos hasta que este echo
Comprobamos con un palillo o brocheta y si sale seco retiramos, sino dejamos un poco mas, dejamos templar un poco y desmoldamos sobre una rejilla para que se enfrie
Ya frio solo nos queda disfrutarlo
Queda un bizcocho super jugoso y muy rico
Probarlo, os va a gustar
Biquiños y feliz fin de semana.
Que ricura de bizcocho 😋 me llevo un trozo 😉besinos
ResponderEliminarHola María José.
ResponderEliminarEste bizcocho debe estar realmente jugosito.
No he mezclado manzana y zanahoria y le debe dar más humedad al bizcocho por lo que lo hace más jugoso.
Te ha quedado con una pinta riquísima, menudo corte.
Besossss
Vaya bizcocho rico que has preparado!!. El corte se lo dice todo. Con esos ingredientes tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Sarebbe perfetta ora per colazione....
ResponderEliminarHola MJ, me gusta la zanahoria, la manzana y la almendra, creo que has dado en el clavo mezclando estos tres ingredientes en tu bizcocho, se ve jugoso y debe estar de vicio!!!!. besos.
ResponderEliminar