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miércoles, 22 de junio de 2016

Quiche de bacalao y espinacas



Esto fue lo que se me ocurrio para aprovechar un trozo de bacalao que me habia sobrado de la comida  del dia anterior y que junto a media bolsa de espinacas y un trozo de queso que andaban rondando por la nevera se convirtieron en nuestra cena de anoche acompañado de una ensalada y que estaba para chuparse los dedos, claro que a mi este tipo de pasteles me gustan con cualquier cosa, pero si encima es con bacalao que me encanta pues mucho mejor, os invito a probarlo.

 
Ingredientes:

  • 1 lamina de masa quebrada
  • 1 trozo de bacalao hervido o asado 
  • 150 grs de espinacas 
  • 4 huevos
  • 200ml de nata o leche
  • sal y pimienta
  • un poquito de queso(opcional)

Preparacion:

Preparamos la masa quebrada,y reservamos en la nevera(ver aqui como se hace), tambien podeis utilizar la de compra,aunque yo la prefiero casera,se hace enseguida y es mucho mas rica.

 Cocemos las espinacas en agua con sal unos minutos y escurrimos bien


En un bol batimos los huevos junto con la leche o nata, (yo utilice leche) y añadimos las espinacas escurridas, el bacalao desmenuzado y unos trocitos de queso, salpimentamos y mezclamos bien


Extiramos la masa y forramos un molde pinchando la base con un tenedor


Vertemos la mezcla dentro y metemos a horno precalentado a 200º unos 30 minutos hasta que este cuajado y los bordes dorados.



Retiramos dejamos templar un  poco y servimos.





Buen provecho¡¡¡¡


Espero os guste,un besote y feliz tarde.

11 comentarios:

  1. Oi Maria!
    Que delícia de quiche. Eu adoro espinafre!
    Hummm, aguei kkk
    Bjsss amiga

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  2. Con lo que me gusta a mi una Quiché!!! Además con masa casera y con un relleno exquisito, tiene que ser de vicio.
    Besitos.

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  3. Me pasa como a ti, me gustan con cualquier relleno pero si es con bacalao ya son palabras mayores. Como te ha quedado de bien y que apetecible, hija. Se me antoja un buen trozo para cenar.

    Bicoss

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  4. Hola Marijose, tiempo sin comentar en tu blog por falta de tiempo, tu receta me encanta,la masa casera es lo ideal, y el relleno me gusta mucho, te quedó preciosa y de sabor me lo imagino, un beso

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  5. Adorei esta quiche, é uma refeição que adorava comer :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  6. Que rica¡¡¡¡ la quich nos encanta la preparamos de cualquier cosa, la que mas me gusta es la de puerro y cebolla, pruebala, esta tuya se ve rica, rica
    besos

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  7. Una quiche espectacular! el relleno una combinación deliciosa, anotada queda

    Un abrazo

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  8. Yo sí la probaré Marijose porque me encantan los ingredientes y me los imagino muy ricos todos juntos. Yo también adoro estos pasteles salados. Gracias por la idea.

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  9. Vaya ocurrencia tan rica, menuda tarta, es yo me la comia de una sentada.
    Besos. Lola

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  10. Mira que hemos coincidido en receta esta semana que no en relleno, que ricas están las quiches y con este relleno seguro que esta de muerte, digo como Lola que me lo pones delante y me lo como yo sola.
    Un besito enorme y feliz semana.

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  11. Los quiches me encantan y con ese relleno de bacalao y espinacas tiene que estar riquísimo. El corte lo dice todo.

    Saludos

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.