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viernes, 21 de septiembre de 2012

Calabacines rellenos de carne

Hola ¡¡¡ buenas tardes, hoy os traigo otra receta de calabacines rellenos , esta vez de carne y con los ya casi ultimos de mi huerta, a estas alturas ya las plantas van muy agotadas y producen muy poquito pero  alguno aun recojo, asi que  ayer  prepare estos  , espero os gusten.



Ingredientes:

  • 4 calabacines
  • 400 grs de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1vaso de salsa de tomate 
  • ajo en polvo
  • oregano
  • sal
  • vino blanco
  • pimienta
  • queso rallado


Preparacion:

Lavamos bien los calabacines , les cortamos las puntas y los cortamos en dos o tres trozos segun sean de grandes.
Los vaciamos con una cucharilla dejando una base en el fondo no muy fina y reservamos la pulpa.
Los  colocamos en una olla con un poco de agua y sal y los dejamos cocer unos minutos sin que se ablanden demasiado.
Los sacamos del agua y dejamos escurrir sobre un paño limpio.
En una sarten  con un poco de aceite de oliva doramos la carne picada, cuando coja color añadimos la cebolla, el ajo en polvo, la pulpa reservada y el pimiento picadito, pochamos un poco y añadimos elvino blanco, sal,y un toque de pimienta ,damos unas vueltas y añadimos la salsa de tomate, bajamos un poco el fuego y dejamos hacer a fuego lento unos 15 minutos.
Rellenamos los calabacines con la carne y cubrimos con el queso rallado.
Los colocamos   en una fuente refractaria y metemos al horno unos 10 minutos hasta que el queso se funda.



Bueno pues quedaron asi de ricos.. espero os hayan gustado, besotesssss.


29 comentarios:

  1. He cenado yo ayer el último que me quedaba, también los hice rellenos ya que mi padre ha tenido este año cantidad de ellos. También se le están agotando asi que hay que aprovechar que estan bien ricos.
    A mi me gustan de todas las maneras, pero rellenos son una delicia. Estos tuyos fabulosos, jugosones y bien rellenos como a mi me gustna :)

    biquiños guapa

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  2. Que delicioso, y cuando he visto el corte me he enamorado de ellos, besos

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  3. Jajaja, pero me parto contigo, cuantos calabacines te quedan, chikilla? Pero está bien, porque la variedad de recetas con las que nos has deleitado no tiene fin. Besitos.

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  4. ERO QUE RICOS ESTOS CALABACINES...
    ME PARECE UN BUEN PLATO Y DE MUY BUENA PRESENTACION.
    BESOS

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  5. Riquisimos facilitos y muy sanos,y si son de tu huerta mejor todavia

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  6. Que ricos me gustan los calabacines de todas las formas....... te quedaron magníficos..........un bico

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  7. los calabacines estan ricos de la manera que hagan y a ti estos rellenos te han quedado estupendos.
    Un abrazo

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  8. Olá,
    Sempre receitas maravilhosas!!!
    Um beijinho e bom fim de semana.

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  9. Me encantan los calabacines. Estos tienen un aspecto fabuloso. Tienen que estar muy ricos! Apunto la receta!!

    Feliz fin de semana!!

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  10. Prato delicioso, adoro abobrinhas (calabacines) e já as preparei
    assim também, rsrs.

    Beijo

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  11. Hola marijose!!!!
    A mi me han encantado, y es que en casa todo lo gratinadito nos encanta. me gusta mucho la presentación, quedan monísimos!!!!
    Un besito, guapa.

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  12. Marijose, te han quedado de escándalo, los calabacines rellenos me encantan y estos tuyos están que ummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Besossss.

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  13. Estos calabacines son un lujo de cinco tenedores te han quedado deliciosos besos

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  14. hummmm que delicia de receita esta divina de parabens querida ..bjhokas e bom final de semana

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  15. Un corte espectacular, así quién podría resistirse?
    Excelente relleno, excelente plato...
    Un beso
    Esmeralda

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  16. Que ricosssss, y mira que este año hemos comido y no me canso. Aquí quedan unas plantas de nada, pero los que salen son durisimos, hay mucha sequía. Nos hemos convertido en todas unas expertas del calabacín.
    Besos guapa buen finde

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  17. Olá querida,
    uma ótima sugestão, um prato rico e delicioso, bom demais!

    Beijinhos

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  18. Yo no suelo comer calabacin pero tengo que reconocer que tiene muy buena pinta :D cada dia me sorprenden mas tus recetas
    besitos wapa

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  19. Marijose qué pinta, yo estoy empezando a recoger mi primer pimiento de maceta ...a la pobre se le caían las flores con el viento y no había modo de que permaneciera una flor en pie. Ahora estoy todo el día enseñando mi primer tercio de pimiento, hace unos días enseñaba mi primer cuarto de pimiento de maceta, ya ves con lo poco que se conforma una.

    Me encanta esta receta, el miércoles la hice con unos supermegachampiñones que compré, me costó comer dos rellenos.

    Ayshhh que ya estoy viendo mis calabacines en el fondo del horno...

    Xtos.

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  20. MªJose los mios tambien estan llegando a su fin, pero recetas a un hay una cuantas, como la tuyas. MUy buenos tienen que estar asi , Que buen gusto tienen, besos

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  21. Exquisitos, tienen una pinta extraordinaria, éste sería un buen plato praa preparar hoy si estuviera en casa. Me encanta!!
    Besos y buen fin de semana!!

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  22. Qué delicioso corte, mmm, se ven exquisitos!!! hay que aprovechar ahora que están los calabacines en su mejor momento!!!

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  23. Oido cocina!! una de calabacines pura delicia!
    feliz finde, bss

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  24. Madre mia que pinta!!
    Tengo calabacines, asi que lo mismo me animo.
    Un besote

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  25. Me gustan los calabacines de cualquier forma y se saca mucho partido de ellos, pero así son una delicia y un plato muy completo. Bss!!

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.