}

Seguidores

domingo, 12 de agosto de 2012

Chuletas de cerdo con revuelto de tomate y pimientos verdes

Hola chic@s¡¡¡¡, hoy traigo chuletas de cerdo,  si, las clasicas  chuletas fritas pero acompañadas de revuelto de tomate y pimientos , que tengo muchos en el huerto y algo habra que hacerle no creeis?,jajjajaj, que no¡¡¡¡¡, que no es un invento mio, que esta receta es del libro 1080 recetas de cocina de Simone Ortega,  bueno pues ala, a comer que estan muy buenas¡¡¡

Ingredientes:

8 chuletas de cerdo
6 tomates maduros medianos
4 pimientos verdes
aceite
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de azucar
 sal

Preparacion:

Machacamos en el mortero 3 dientes de ajo, un pelin de sal y uns ramita de perejil, mezclamos con aceite y vino blanco y adobamos las chuletas .

En una sarten con dos cucharadas de aceite caliente se echan los tomates pelados y cortados en trozos, se machacan con el canto de una espumadera y los hacemos afuego vivo unos 20 minutos para que quede una salsa espesa, entonces añadimos un pelin de sal y el azucar y removemos bien, reservamos.
En otra sarten ponemos un poquito de aceite y las 2 cucharadas de agua, cuando este caliente echamos los pimientos limpios y cortados en cuadraditos y se frien a fuego lento unos 20 minutos tapandolos con una tapadera. Pasado este tiempo se escurren del aceite y se añade el tomate removiendo bien.
Freimos las chuletas en una sarten con un poco de aceite  unos 5 minutos por cada lado.
Colocamos las chuletas en una fuente y encima de cada una ponemos un par de cucharadas del revuelto de tomate y pimientos y acompañamos de lo que mas  nos guste.



Yo las acompañe de unas patatas fritas y esta ensalada


Espero que os guste, que paseis un buen dia, besos¡¡¡



25 comentarios:

  1. Óla Bom dia meninas, estamos desejando a cada uma de voçês um ótimo domingo, e desejamos ao pai de cada uma de voçês um Feliz dia dos Pais. Beijinhos do TC.

    ResponderEliminar
  2. Rica la carne con el pisto y rica la ensalada también.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Olá

    Fico com um bom aspecto , eu adoro esta carne :D

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. que rica chuletas y con la ensalada es ya el completo, besos

    ResponderEliminar
  5. buenisima y con esa ensalada de acompañamiento un lujazo

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las chuletas y ese revuelto parecido al pisto que tanto juego me dá. Muy buena, sí señor. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tiene las chuletas!!! y la ensalada con sus esparragos,me encanta.. Muchas gracias por tus comentarios^^
    Besitoss

    ResponderEliminar
  8. Costeletas com esses pimento devem ter ficado uma maravilha.
    Gostei da salada esta mesmo ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Un menu delicioso y completo! Gracias!

    ResponderEliminar
  10. MªJose vaya que si, tenemos que sacar nuestros productos de la huerta y hacer recetas tan buenas como esta me encanta y si le pongo un poco pincante para mi delicioso. Besiños

    ResponderEliminar
  11. Hola Marijose!!! Menú completo con este plato que nos has presentado y la ensalada. Hoy hemos ido al campito de mi suegra y me ha dado 3 bolsas llenas de calabacín (por supuesto), pimientos, tomates, bachoqueta, berenjena, etc, etc, etc. Me pasa como a ti, ya no se que hacer con todo. Mira que me gusta la verdura pero este año estoy hasta el pirri, ja,ja,ja,ja. Bssssss guapa.

    ResponderEliminar
  12. Un buen uso de la huerta, si señor! y la compañía que le has buscada es muy digna, te ha quedado un plato muy rico y completo.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  13. Hola Mari Jose! lo mismo digo, un placer conocerte a ti y a tu blog porque merece la pena, está genial.
    Por supuesto la comida te quedó genial, buena receta y con productos de temporada (que delicia) y completo.

    Un saludo y pasa cuando quieras por http://leparfumdelacuisine2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  14. Un menú muy completo, las chuletas estupendas besos

    ResponderEliminar
  15. Suerte que tienes de tener huerto y poder recoger ricas hortalizas y verduras. Estas chuletas con los acompañantes tienen que estar muy ricas. Besinos.

    ResponderEliminar
  16. Ñam, ñam, ñam....mmmmm...buenísimo todo!! Biquiñosss :)

    ResponderEliminar
  17. Que buena comida, me apunto mañana a comer a tu casa, también te quería felicitar por el premio te lo mereces, besos

    ResponderEliminar
  18. hola marijose! gracias por tu visita y por la invitacion a este rinconcito tan apetecible, yo tambien me quedo por aqui y te enlazo en mi blog para no perderme ni una :)
    Esas chuletitas con patatas tienen una pinta... mmmm que bueno!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Qué plato tan rico y tan bien acompañado! Y qué envidía me sigues dando con tu huerto! Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Me haces un huco en la mesa????!!!! Una comida de lujo mmmmmm. El cerdo es la carne que más me gusta, todo todo todo je je je!. Y que decir de las verduras frescas y de cosecha propia mmmm una delicia!!.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
  21. ¡¡Que rico por favor!! Así mi vuelta de las vacaciones es mucho más gratificante, me ha encantado esta receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. La apunto, ya sabes que yo con las recetas que lleven productos de la huerta soy fan... Yo aun no tengo van un poco atrasados, pero luego tendré que empezar también. Te ha quedado una receta estupenda con estas verduras.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Pues así muy rico, y si viene del huerto más todavía!.

    ResponderEliminar
  24. buenisimas asi! y enciam con verduritas del huerto hummm
    saluditos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.