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miércoles, 8 de julio de 2015

Plancha para brazo de gitano





Hoy vamos hacer una plancha de bizcocho para hacer un tronco o brazo de gitano, o para poner como base de una tarta, que aunque ya lo explico en mas de una receta , prefiero tener la receta sola y asi poder aceder a ella mas facilmente.
Bueno pues es sencillisima y rapida de preparar , una base de bizcocho casero no tiene ni punto de comparacion con las bases que venden en el super y se hace asi.

Ingredientes:

  • 150 grs de harina
  • 150 grs de azucar
  • 8 huevos
  • esencia de vainilla


Preparacion:

Batimos las yemas con el azucar y unas gotas de esencia de vainilla hasta que esten blancas y espumosas.


Añadimos la harina tamizada y mezclamos 


Por ultimo añadimos las claras batidas a punto de nieve y mezclamos bien con movimientos envolventes.


Volcamos la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y alisamos de manera uniforme


Metemos a horno precalentado a 180º unos 8-10 minutos



Retiramos del horno y dejamos templar
Volcamos sobre la encimera , retiramos el papel y ya esta lista para usar.
Un besote y feliz tarde. 



14 comentarios:

  1. Y de que lo rellenamos???, cualquier cremita le irá genial.

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  2. Que receta más perfecta, a tenerla siempre a mano que nos resuelve cualquier improvisto en un periquete !!!!!!

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  3. Bom dia querida, adorei a receita imagino os recheios que podemos usar, besitos!

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  4. Estas recetas básicas vienen genial para poder tirar de ellas.

    Un saludo ^_^

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  5. Sempre grandes tentações em forma de comida por aqui que nos fascinam!
    Besos

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  6. Que buena receta. Siempre viene bien tener este tipo de recetas básicas a mano, nunca sabes cuando te van a hacer falta! Bss

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  7. Un a receta básica que hay que tener siempre a mano, te quedo maravillosa...Bess

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  8. Yo te agradezco la receta pues no hago nunca brazo de gitano y quería hacerme con una buena receta. A ver si me queda bien.

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  9. Maravillosa receta Marijose, yo también lo hago así y tienes razón que es conveniente tenerla siempre a mano.
    Un besito y feliz semana.

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  10. Esto hay que tenerlo si o si, muy bien explicado, besos.

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  11. Super bien explicada la receta.
    Relleno de crema ha de estar...buenísimo!
    Feliz Jueves

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  12. Desde luego es mejor tener estas recetas básicas a mano. Este bizcocho está perfecto, tiene una pinta que no puede ser mejor.

    Saludos

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  13. Una receta riquísima te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  14. Me dan rabia estos calores...por aquello de no encender el horno pero mira que es fácil este bizcocho y el juego que da...
    Buen finde, Bss

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.