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jueves, 25 de octubre de 2012

Sargo al horno



Ingredientes:

  • 1-2 sargos(segun tamaño)
  • 1 cebolla grande
  • 1 limon
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco

Preparacion:

Limpiamos y lavamos bien los sargos, les ponemos sal y hacemos sobre el lomo unos cortes.
En una fuente de horno colocamos la cebolla picada en rodajas finas
Cortamos unas rodajas de limon y las metemos en los cortes que hicimos al pescado y lo colocamos sobre la cebolla, lo regamos con el zumo de limon y metemos a horno precalentado a 200º.
A los 10 minutos regamos con el aceite de oliva en el que habremos dorado los ajos en laminas y espolvoreamos con el perejil piocado, rociamos con el vino blanco y terminamos de hacer, regandolo de vez en cuando con la salsa.

 Acompañado de unas patatas al vapor y regadas con la salsa de pescado esta buenisimo.
Buen provecho¡¡¡, bicosss


43 comentarios:

  1. Marijose la verdad que si que están buenísimos, en casa los hago bastantes veces, es que mi hijo me los trae cuando los pesca. Besitos guapa.

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  2. Tiene muy buena pinta, y me ha gustado mucho tu tarta de almendra anterior, que preciosa y buena que tiene que estar, besos..!

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  3. Xargo….. le decimos por aquí….. que bueno el pescado y yo no lo hago tanto porque mis hijos prefieren más la carne y eso que el pescado es tan rico …...

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  4. SI MI MARIDO VE TU ENTRADA SE VUELVE LOCO, EN CASA SOLO NOS GUSTA A LOS DOS.TE HA QUEDADO DE LUJO.BSSSS

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  5. Madre que apetitoso, es lo que mas suelen pescar los aficionados de la pesca en puerto.... yo tengo ido con mi marido,pero tan grandes nunca calló ninguno.
    Besinos

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  6. Si es que al horno el pescado está que se sale de bueno, estos sargos son la prueba de ello. Menuda pintaza que jugosines, por dios.

    bicos guapa

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  7. Eu gosto muito de peixe no forno.
    Beijinhos

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  8. El pescado al horno es un plato quese agradece enormemente, porque te quita de estar un rato en la cocina. y sale sabrosísimo! Muy buena pinta, Mari Jose!
    Un beso

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  9. en casa nos encanta el pescado al horno y este sargo se ve mas que delicioso, bicos

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  10. Que pinta mas rica, en casa nos encanta el pescado preparado de esta manera. Un abrazo!

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  11. Me pierde el pescado al horno!!!! te ha quedado espectacular.
    Besos.

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  12. Que rico! Aunque por aquí no es fácil encontrar salgo lo preparare con dorada. Besitos.

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  13. Nunca he preparado sargo, pero me encanta todos los pescados e su receta he comido con los hojos está muy sabrosa!!
    besitos

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  14. Que delicia. Adoro peixe no forno e este está muito bom.
    Bjs

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  15. Muy rico, Marijose. Con patatitas i jugo...y a comer! No necesita ningún disfraz, este pez. Boníssim!!!

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  16. Marijose, es exquisito, ante esto no me puedo resistir, se ve más que delicioso, se me hace agua la boca!!
    Besitos
    Esmeralda

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  17. ains mari jose menuda pinta te quedo divino se ve rico rico me lo comia todo y la tarta de almendritas espectacular besos guapa ;)

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  18. Que pinta mas rica¡¡¡¡¡ se ve delicioso, me encanta el pescado al horno y no lo hago mucho, me llevo tu receta
    besos

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  19. Un pescado de lo más rico, asi en el horno nos gusta mucho y es muy sano.
    Besos. Lola

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  20. Muy rico!!! a mi me encanta el pescado y en el horno y con limón es lo que mas me gusta, ya me está apeteciendo, y con las patatas, una delicia.bicos

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  21. Marijose teniendo un producto de primerisima calidad esto sale siempre y el resultado no hay mas que verlo...Besos

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  22. Los sargos son un pescado muy rico así al horno quedan estupendos.Un beso.

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  23. adoro peixe no forno o teu esta 5* bravo bjs

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  24. MMMMM QUÉ pinta más buena tiene este sargo, es un pescado que me encanta por su carne prieta y su textura y sabor y las patatassssss ufffff más buenas todavía. En tu casa te querrán muchísimo, jejje besines

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  25. Desde luego que se le ve en su punto y con un apinta irresistible...
    A mi me encanta el horno, por que estoy convencida que es el medio mas saludable y donde las cosas siempre salen bien.
    Besitos

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  26. E como gosto de um pescado bem feito como este. Maria ficou um prato divino, rico e delicioso. Ainda molhava um pãozinho fresco nesse molho ai ai que me fazia muito bem. Excelente refeição. Besitos

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  27. Um peixe assado sabe sempre tão bem.
    Esse ficou delicioso.
    bj

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  28. Pues te ha quedado de vicio Bolboreta, me encanta el pescado de todas formas y con esas patatitas, una delicia !
    Un bico

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  29. Un pescado muy rico,a mi marido le gustaba pescar y comimos alguno de esos.besinos

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  30. Hummm que belo peixinho,tão suculento.
    Bj
    Márcia

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  31. Este tipo de pescados como más me gustan es como los has hecho, en el horno.
    Besos.

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  32. Con ese plato así de bien presentado solo resta, entrar de lleno y disfrutar de tu receta!

    Besos.

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  33. Vaya plato de pescado más estupendo, rápido y con un resultado estupendo sin manchar casi nada, lo tiene todo..Qué buenooo!!!

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  34. Delicioso!!! un plato riquísimo, con lo que me gusta el pescado..........me lo apunto.
    Besos.

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  35. Qué buena pinta ese pescadito! últimamente casi no como pescado, a ver si me voy animando viendo estas recetas!

    Besos

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  36. La pinta es increíble! Un plato ideal para los amantes del pescado como yo... Y super sano!!!


    Un beso!

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  37. qué rico Mª Jose, tiene una pinta....bsts

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  38. Hola MªJose, para mi es de las mejores manera de hacer el pescado y con esas papas sólo resta darle un buen bocado, un beso

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  39. Me encanta! Qué rico
    Feliz fin de semana!

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  40. Me encantan estas comidas tan saludables y sabrosas, una manera rica de comer pescado. Me la apunto.

    Besos

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.