}

Seguidores

domingo, 21 de octubre de 2012

Pastissets



Estos pastelitos, ya los habia vistos en varios blogs, solo verlos ya me parecia estarian ricos, pero lo que nunca imagine es que me gustarian tanto, tienen una masa como una galleta super crujiente y con un saborcito a  anis que  me chifla¡¡¡¡, en casa nos encantaron, os  invito a probarlos, estan divinos¡¡¡¡¡. 

Ingredientes:

  • 1/2 vaso de anis
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de azucar
  • ralladura de limon
  • harina
  • cabello de angel

Preparacion:

En un bol ponemos el anis, el aceite, el azucar,  y la ralladura y mezclamos bien, añadimos harina poco a poco, hasta formar una masa que no se pegue a las manos.
Se cojen bolitas de la masa, las ponemos entre dos papeles de horno y extiramos con el rodillo, cortamos con un cortapastas o un vaso , ponemos un montoncito de cabello de angel en el centro y cerramos en forma de media luna o  como mas nos guste .
Las colocamos en una bandeja de horno, sobre papel de hornear y cocemos a horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glas.



Se pueden hacer de la forma que mas nos guste, yo los hice redondos y en media luna.








Son riquisimos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besosss y feliz Domingo.

60 comentarios:

  1. No podemos ponernos a dieta... que barbaridad

    ResponderEliminar
  2. Ne kadar güzel, leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  3. Que te voy a decir!!!! que te han quedado divinos y que seguros que están buenisimos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado divinos, me encantan y la verdad es que nunca los he hecho, tomo nota de tu receta. ;)

    ResponderEliminar
  5. wuaua ficaram mesmo mt bonitos adorei podes fazer mais bjs bom domingo

    ResponderEliminar
  6. Pero qué pintan, no conocía la receta pero me tienda ha hacerlo :D Gracias un beso

    ResponderEliminar
  7. Qué buenoooosss!! Mi abuela los hacía cuando yo era pequeña, qué recuerdos. Nunca más los he probado. Besos

    ResponderEliminar
  8. Una especie de cortadillos buenísimos. Esa masa tengo que probarla. Un besito.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el anís, y éstos pastelillos no los conocía.
    Me los apunto.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta el cabello de ángel y el anís así que estos me encantan con seguridad. Besitossss.

    ResponderEliminar
  11. que facilito y que rico,yo ya estoy tomando nota de los pastelitos para las fiestas,estos pueden ser interesantes,los voy a hacer a ver que tal,gracias,besitos desde estepona

    ResponderEliminar
  12. Além de terem ficado lindos tem no recheio uma doce que eu adoro.
    Fiquei com agua na boca...adorei.
    bjs

    ResponderEliminar
  13. ay qué ricos!!!!!!!! me llevo un bocadito
    bs

    ResponderEliminar
  14. Ya lo creo que están muy ricos! Un abrazo guapa!

    ResponderEliminar
  15. De mañana y el sol apenas sin salir, una tanda de tus galletas y un buen café que ricura!
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Uhmm!!! estos pastelitos me encantan!! siempre los compro, ahora con tu receta a ver si me animo hacerlos
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Que buenos los pastissets!!!!! yo también los hago y si hago muchos los congelo y cuando me apetece uno lo saco del congelador y en un momento está listo para comer. Un beso.

    ResponderEliminar
  18. HOLA QUE RICOS SEGURO ME ENCANTAN EN MI CASA NOS ENCANTA EL CABELLO DE ANGEL Y TENGO PARA CALABAZAS PARA HACER CABELLO DE ANGEL A SI QUE SEGURO LOS HAGO
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  19. Pues si que se ven super!! se ven de vicio,que buenos te quedaron si te los pillan en mi casa a esta hora no te dejan ni las migas....Besos

    ResponderEliminar
  20. Que bolinhos deliciosos. Estão fantasticos. Bjs

    ResponderEliminar
  21. Estos me los voy a tener que hacer para mi sola, porque en casa no les gusta el cabello. Pero ahora que lo pienso puedo rellenarlos de mermelada, chocolate y mil cosas mas!

    Besos

    ResponderEliminar
  22. No dudes que los voy a preparar, se ven ricos, ricos...ya te contare
    besos y feliz domingo

    ResponderEliminar
  23. Isto e unha lambonada Bolboreta! Guardame alguno, que voy para allá.
    Un bico

    ResponderEliminar
  24. nunca los he probado pero no me importaria,menuda pinta!
    saludos.

    ResponderEliminar
  25. Maria José,
    as fotos estão lindas e irresistíveis!
    Bela receita!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  26. Ya lo creo que tienen que estar riquisimo no hay mas que ver las fotos, y la del corte es fantastica, bicos

    ResponderEliminar
  27. Hola Marijose.

    Qué buena pinta! Nunca los había visto, me acordaría fijo, porque un dulce así no me pasa desapercibido. Te quedaron fantásticos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  28. Mi madre, yo tampoco los había visto. Creo que me comería unos cuantos. Que rico.
    Besos y buena semana,
    Vero

    ResponderEliminar
  29. XD Marijose comete una por mi jajajaja, que ricas se ven deliciosas un besazo guapa

    ResponderEliminar
  30. Buenas tardes María José. Unos pastelitos de vicio los que has preparado, te han quedado de lujo con ese relleno de cabello de ángel. Perdona por no haberte visitado antes pero he estado unos días en Oporto y me ha sido imposible, pues no he tocado el ordenador para nada.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  31. Qué buenoooo... me encanta! Me llevo uno que me ha entrado el hambre de repente!

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  32. Hola Marijose!!! Te han salido estupendos, a mi también me gustan mucho y a mi marido ni te cuento. Aquí en Valencia es típico comerlos para navidades y yo los haré para entonces y los publicaré, bsss.

    ResponderEliminar
  33. Que delicia...
    A minha avó fazia uns bolinhos parecidos com estes.
    Vou levar a receita :))
    Boa semana e bj.

    ResponderEliminar
  34. Tienen muy buena pinta,me guardo la receta,tengo dulce de cabello y es una buena manera de usarlo.besinos

    ResponderEliminar
  35. Ay, ay, ay, marijose!!! Me he puesto de reto ponerme un poquillo a dieta a partir de Noviembre. Me quedan unos días y estos pastelitos no van a poder esperarrr!!!! Me han encantado y qué difícil es decir No a algo tan delicioso! Biquiños guapa :)

    ResponderEliminar
  36. Desde luego que es imposible aguantarse con estos pastelitos. Se ven jugositos y riquisimos.Besitos.

    ResponderEliminar
  37. Están buenísimos, por aquí también son muy típicos y nada complicados de hacer.
    Te han quedado muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  38. Yo los rellenaría de crema pastelería que mi tolerancia al cabello de ángel es cero,soy así de mijita :) por lo demás,de 10 ^_^

    ResponderEliminar
  39. Que lindos ficaram! Apetece comer vários de uma vez.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  40. Marijose, se ven buenísimos!!
    besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  41. Marijose, qué ricura de pastelitos y encima de cabello de ángel!! Ni dudes, claro que los haré!!

    Besitos..

    ResponderEliminar
  42. Yo tambien las he visto varias veces y les tengo ganas, solamente que los mios no son mucho de cabello de angel y para mi son deliciosos, besiños

    ResponderEliminar
  43. Riquisimos!!! yo acabo de hacer cabello de angel,son faciles de hacer y estupendo poder hacer el cabello y aprovechar las calabazas ahora en otoño.felicidades
    los pondre en mi face para que los vean

    ResponderEliminar
  44. qué ricos!!!!aquí son muy típicos en navidad, yo los hago con boniato, el cabello no me gusta, qué le voy a hacer...bsts

    ResponderEliminar
  45. Ñam ñam!!! tienen una pinta deliciosa. También los había visto pero nunca los he preparado. Viendo lo rico que te han quedado me anímo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  46. No me cabe duda de su éxto Marijose, tienen una pinta deliciosa, y ademas si tiene ese saborcito a anis, tan rico, tan tradicional... me encanta!

    ResponderEliminar
  47. una pinta fantastica¡¡pero no has puesto las cantidades....porfi ,ponlas

    ResponderEliminar
  48. El aspecto es buenísimo, y si encima llevan anís que me chifla, seguro que no podría resistirme a ellos!!

    Besos

    ResponderEliminar
  49. olá minha amiga estes pasteis estão divino parabens amiga e boa semana
    bjokas

    ResponderEliminar
  50. Pastissets!!!???? son típicos de un pueblo vecino y estan de muerte!!!! tengo que hacer esta receta YA.
    Gracias y besitos guapa.
    Sandra.

    ResponderEliminar
  51. mmmmmmmmmmmmm! que buena pinta!! tengo que probarlos!!

    http://onbelleza.blogspot.com

    ResponderEliminar
  52. Que buena pinta, a mi no me gusta el cabello de angel , pero las relleno de chocolate, jaja. Yo hago unas empanadas rellenas de cabello de angel, las tengo pendientes de publicar, pero un dia de estos será . Un beso

    ResponderEliminar
  53. Hola, Mari Jose. Ésta receta es muy muy parecida a una familiar que hacemos cuando se acerca navidad, los llamamos borrachuelos, y pueden ir rellenos de cabello de ángel o de crema de batata. Estan para morirse de gusto. Los tuyos también han salido ricos, se ve.

    Un beso

    ResponderEliminar
  54. Que buenas, mañana me animo y las hago, pero a ti te han salido muy bien.Un abrazo

    ResponderEliminar
  55. que cosa tan rica, que recuerdos me traen, hace muchos años en Castellón que vivían mis suegros, siempre me compraba pastises de cabello de ángel, guau que delicia, y ahora me los pones en bandeja, seguro que caen mas de una vez, besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.