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lunes, 3 de septiembre de 2012

Fritos de arroz

Hola¡¡¡, buen Lunes  a tod@s, ya estoy aqui de nuevo despues de un dia de ausencia, ayer no publique nada ya que pase el dia fuera de casa pero si visite vuestras cocinas antes de irme a dormir y ya vi hicisteis cositas muy ricas aunque no os las haya comentado debido a lo tarde que era ya,  Hoy os traigo  otra receta de aprovechamiento, para  hacer estos fritos podemos utilizar un resto de arroz que nos haya  quedado de una paella, de un guiso o mismo  un poco de arroz blanco que nos haya sobrado, yo si son de arroz blanco como en este caso ,le suelo añadir algo mas, asi que como tenia unos filetes de pechuga que tambien me habian sobrado le pique uno bien finito y lo añadi a la mezcla. Quedaron estupendos¡¡¡¡¡, aqui os los dejo, animaros y ya me contareis, y ahora voy a  olisquear un poco por vuestars cocinas  antes de irme un ratito a la playa que tenemos un tiempo estupendo y habra que aprovechar porque seguro no durara mucho, que paseis muy buena tarde¡¡¡¡, bikiños¡¡¡¡¡

Ingredientes:

  • Restos de arroz hervido(una taza mas o menos)
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 huevos
  • 6-8 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de royal
  • 1 taza de leche
  • 1 filete de pechuga, o un resto de carne, jamon etc. 
  • 1 trozo de cebolla muy picadita
  • perejil picado
  • sal y pimienta

Preparacion:

En un bol batimos los huevos, añadimos la leche, el queso, sal, cebolla , perejil y el filete picadito, añadimos el arroz, mezclamos y añadimos la harina y el royal.
Mezclamos bien, si hiciera falta añadiriamos un poquito mas de harina, pues depende de la cantidad de arroz que pongamos, tiene que quedarnos una masa como para buñuelos.
Mezclamos bien, dejamos reposar un ratitoy con una cuchara vamos cojiendo  porciones de la pasta y las freimos en aceite caliente, dandole la vuelta hasta que esten doraditos por los dos lados.
Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina.



Los podemos comer asi o servirlos con una ensalada. Espero que os gusten.


 

56 comentarios:

  1. Me gusta mucho Marijose, ideal para aprovechar los restos de arrocito que sobran a veces por la nevera. Besos guapetona!

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  2. me encantan los fritos de arroz, los hacia siempre mi madre, y fijate que los tengo en el borrador pendientes de publicar, a ver cuando les toca, bicos.

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  3. Nena, no sabes como me ha emocionado esta entrada tuya. Probé los fritos de arroz por primera vez en casa de mi suegra, me gustaron tanto que cada vez que iba a comer a su casa, le decía que en la tarse " si..eso" podíamos hacer unos poquitos jajajaja.
    Unos poquitossssssss?, madre del amor hermoso, haciamos para un batallón.
    Me encantan guapa, y te han quedado de lujazo total.

    biquiños

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  4. pues la verdad es que es una buena idea,asi se puede aprovechar todo lo que hay en la nevera.

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  5. Mira una manera de aprovechar restos y se ven deliciosos, gracias por la receta
    Besos

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  6. No había visto nunca esta receta, pero me parece muy buena idea para aprovechar el arroz. Tienen una pinta buenísima!!
    Besos

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  7. Muchas gracias por tus felicitaciones, son un gran regalo.
    Oye esta receta tiene que estar estupenda. Me la apunto.

    Un besotote

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  8. Originales y deliciosos....me encantaron!

    Besos.

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  9. me encantó la receta, a veces me sobra arroz y no se que hacer con el
    bs

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  10. Cuanto tiempo hace que no como fritos de arroz, y me gustan mucho, una idea fantástica Bolboreta.
    Pásatelo bien en la playa, hoy el agua está divina.
    Un biquiño

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  11. Qué rico marijose! Aprovecha, aprovecha porque estos días de buen tiempo saben a gloria:) Biquiñosss

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  12. En casa también aprovechamos si nos queda arroz para hacer otras preparaciones, te han quedado muy ricos estos fritos de arroz.Besos.

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  13. Que buñuelitos más bonitos te han salido, aunque sean de aprovechamiento tienen unos ingredientes buenísimos!!!
    Besitos.

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  14. Me parece muy original la receta y muy rica, tienen una pinta genial y muy rico, un besote

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  15. Por mi nevera siempre hay restos de arroz, y esta receta es genial para aprovechar. Besitos guapa y disfruta de esa playita que es verdad que ya nos queda poco.

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  16. Bem original e parecem muito apetitosos! Gostei da sugestão.
    Beijinho doce e boa semana !

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  17. Buena receta de aprovechamiento; tomo nota.
    Un beso

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  18. Que buen aprovechameinto le has dado a ese arroz.......

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  19. Que bueno, aprovechas todas las sobras, no desperdicias nada. Unas tortitas muy esponjosas se ve, besos!

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  20. Que receta tan buena Marijose, tienen que estar estupendos. Un beso

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  21. oi amiga querida que delicia ....amei a receita ... esta de parabens bjokas

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  22. Buenísima receta para que no se nos pierda nada de lo que tenemos en la nevera. Disfruta de la playa. Besos.

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  23. Se ven muy esponjosos, me gusta cuando salen asi. Te mereces un 10.

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  24. Me encantan estos platos de aprovechamiento que además tienen esa pinta tan rica. Me los apunto. Un beso.

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  25. Que tal el veranito?
    Yo me acabo de incorporar!
    Que original y que bueno!!!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  26. me encantaron!!! que buena recetita marijose, esto tengo que probarlo como sea, asique con tu permiso me parece que a lo largo de esta semana estos frititos se dejan caer por mi mesa.
    Un besito.

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  27. Que buena idea para aprovechar el arroz, me gusta mucho.
    Besos. Lola

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  28. marijose, que me estoy imaginando como tienen que estar, una receta muy original. Bss!!

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  29. Me encanta aprovechar los restos de comida, yo hago tortillas de arroz o bolitas rellenas. Estupenda receta. Besos

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  30. Olá Maria José,
    ótima maneira de aproveitamento, esses bolinhos de arroz
    estão perfeitos!

    Tenha uma ótima semana!
    Beijos

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  31. una buena forma de aprovechar el arroz, pero por la vista que tiene merece la pena hacer el arroz expresamente, besos

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  32. Mariajose..mmm yo me llevo unos cuantos para la cena,mmnn se ven ricos ricos un besote

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  33. FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO, ALÉM DE SER UMA BOA MANEIRA DE APROVEITAR RESTOS DE ARROZ.
    BOA SEMANA
    BJS

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  34. como me gustan estos fritos de arroz!! tanto que me llevo la receta,y ya hare arroz par que me sobre y asi poder probarlos se que me van a encantar...Gracias por tan rica receta...Bicos

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  35. Hola Marijose.

    Una receta de aprovechamiento buenísima. En casa cuando sobra paella la comemos al día siguiente sin problemas pero no pasa así con el arroz blanco, así que esta receta me viene de perlas. Buenísimos.

    Un saludo.

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  36. Hola Marijose, pues tienen pinta de estar muy buenos y encima de aprovechamiento. Me parece una idea genial!. Tomo nota, gracias y besitos Ana

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  37. Receta muy original y muy rica. Vienen muy bien estas recetas de aprovechamiento, que a veces no sabemos qué hacer con lo que nos sobra de otras comidas.
    Besetes!!

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  38. SI, que hay que aprovechar y no tirar nada,en mi casa las sobras se la comen mis dos fieras LUNA y ROKI, los conde naos no quieren el pienso,solo comen mi comida,y no veas la guerra que llevo con el veterinario, a si que tendremos que probar tu receta y si nos sobra pues para LUNA y ROki.
    Besitos.

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  39. Hola Marijose!!! Así me gusta, aprovechando todo, todo, todo. Yo tampoco tiro nada, todo va para nuestros cuerpos serranos, ja,jaja,ja, bssss.

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  40. Hola Marijose
    Se ven estupendos, hoy hice algo parecido, pero los hago al horno para no usar aceite, aunque los fritos siempre son mas ricos!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  41. Que bonitos ficaram! Devem ser deliciosos.
    Bj
    Márcia

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  42. Eu adoro bolinhos de arroz, meu marido come um monte se deixar, hehe
    gostei da receita..

    Bjinhosss

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  43. Que frituras de arroz mas buenas, me recuerda cuando mis hijos eran pequenos.Besos.

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  44. Fíjate la hora que es y al verlo me han entrado ganas de comérmelas todas, ja ja ja. Qué cosa más ricaaaaaaaaaaa. Un abrazo.

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  45. Assim não se perde nada. E tão gostosos. Boa semana. Bjs

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  46. Esta receta me la pillo!!! No he probado nunca el arroz de esta manera . Me encanta .Besitos.

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  47. Querida Maria, gostamos muito de bolinhos de arroz, sempre que sobra, gosto de fazer. Os seus ficaram bem sequinhos a apetitosos. O nterior está muito macio. Ótima sugestão. Besitos, uma linda semana

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  48. Caramba, menuda receta de aprovechamiento. Todo esto hay que apuntarlo, porque me parece ideal.

    Muchísimas gracias Marijose.

    Besitos.

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  49. Una receta estupenda Marijose, muy útil y rica. Me ha gustado mucho la idea.
    Besitos y feliz día!

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  50. Hola Marijose!!! Donde has metido la receta del bizcocho amarmolado??? JA,JA,JA,AJ,JA.

    Se me olvidó decirte ayer que tengo una cosa para ti, pásate por mi blog, bssss.

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  51. Olá Maria José,
    Já muitas vezes que tive sobras de arroz e me lembrei de fazer assim alguma coisa deste género mas não sabia como, mas agora já fica registada para uma próxima, obrigada,
    Beijinhos

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  52. QUe ricaaaa receta!!!
    Me encanta, esta para comer la próxima vez que haga arroz hervido. Ya te contare que tal
    Un besote

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.