}

Seguidores

miércoles, 21 de febrero de 2018

Filetes de ternera al cava



 Faciles y rapidos de hacer estos filetes de ternera, los prepare el Domingo para comer y el resultado fueron unos filetes tiernos y jugosos  con una salsita que estaba de vicio, nos gustaron mucho y espero a vosotr@s tambien.

Ingredientes:

  • 4-8 filetes de ternera segun tamaño
  • 1 cebolla
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 300 ml de cava
  • harina
  • aceite
  • sal y pimienta


Preparacion:
  
Salpimentamos los filetes , pasamos por harina y freimos un poco(vuelta y vuelta con una pizca de aceite.



sofreimos la cebolla picada muy fina hasta que este transparente



Añadimos los champis, una pizca de sal y dejamos hacer unos minutos.



En una cazuela baja  vamos alternando capas de filetesy sofrito de cebolla y champiñones





Cubrimos con el cava(tambien podemos utilizar cerveza sino tenemos cava y quedaran tambien muy ricos),tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio bajo , sacudiendo  de vez en cuando hasta que la salsa quede espesa(si quedase un poco clara espesariamos con una cucharadita de maicena disuelta en un poquitin de agua fria)


Servimos  regados con la salsa y acompañados de arroz blanco


Buen provecho¡¡¡¡ bicos y feliz tarde.



7 comentarios:

  1. Oi Maria, bt!
    Hummm, que prato maravilhoso. Queria muito um pratinho desse p/o meu jantar kk
    Bjssssssss amiga

    ResponderEliminar
  2. Marijose esta receta tiene que estar maravillosa, los filetes solos sin más no son muy bien recibidos en casa aunque en salsa seguro que nos gustarían más, te han quedado fabulosos guapa...Bess

    ResponderEliminar
  3. Una manera de cocinarlos muy buena, estupendo para la comida del domingo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Los filetes así deben estar de la muerte, esa salsita pide pan a raudales!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué gustosa queda la carne así!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Uummmmm que pintaza tienen esos filetes ademas de ser un plato de lo mas completo ,me encanta no lo siguiente,te ha quedado de relujo y seguro esta de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  7. las salsas y carnes con cava quedan deliciosas.Seguro que tiernas y llenas de sabor. Un beso!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.