}

Seguidores

martes, 29 de enero de 2013

Pastel de pizza

 Esta receta la saque del coleccionable de una revista, es estupenda para aprovechar restos  y queda un pastel muy jugoso y muy bueno, haber que os parece.

Ingredientes:

  • 300 grs de masa de pizza
  • 300 grs de lonchas de jamon york
  • 300 grs de champiñones en laminas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 grs de tomate triturado
  • 150 grs de queso en lonchas
  • 50 grs de queso parmesano rallado
  •  aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparacion:

Picamos la cebolla y el ajo y en una cazuela con aceite de oliva los salteamos junto con los champiñes , ponemos un poquito de sal y pimienta y dejamos pochar.

Cortamos la masa en dos trozos, uno mas grande y otro mas pequeño , extiramos el grande , colocamos un papel en la base de un horno desmontable, untamos con aceite los bordes y forramos con la masa, dejando que sobresalga un poco del borde.
Rellenamos con la mitad del jamon, añadimos el sofrito bien escurrido

 sobre este la salsa de tomate.

Continuamos rellemando el pastel con los dos quesos

 y por ultimo el resto del jamon york,(yo tambien añadi unas lonchas de salami que tenia por la nevera)

Extiramos el otro trozo de masa , cortamos a la medida del molde y lo colocamos encima tapando el pastel, enrollamos los bordes y pincelamos con aceite de oliva.(aqui se me olvido sacarle foto).
Metemos a horno precalentado a200º unos 20-30 minutos hasta que este dorado y echo, entonces retiramos y una vez tibio lo desmoldamos.


Mirad el corte,a nosotros nos encanto,animaros hacerlo que queda muy rico,os gustara.      

44 comentarios:

  1. ummmm que rico estoy salivando! pero que inventos mas buenos chica tiene que esta de vicio!

    ResponderEliminar
  2. Hola amiga!!!
    Me puedo llevar un trocito para la merienda!!!!!! me gusta cualquier pastel salado, recetas con masa, combinar rellenos. Esta es mi receta perfecta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Es como una empanada gigante con relleno de una pizza...me encanta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Una receta de lo más original y como bien dices perfecta para el aprovechamiento.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  5. WOOOoooooooow......Marijose!!!!
    Que delicia de pizza, gracias por la receta!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  6. Pero niña; que cosas más ricas haces!!!
    ñammmmmmmm :)

    ResponderEliminar
  7. Que buena combinación !!!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  8. Que pinta mas buenaaaaaaaaaaaa!!!!! besos

    ResponderEliminar
  9. Madre mía, mándame un poquito para cenar porfissssss, tiene una pinta de morirse ;)

    ResponderEliminar
  10. Nunca tinha visto com massa de pizza e gostei muito.
    Os ingredientes são uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Hola Marijose, mira que te ha quedado estupenda, nunca lo había visto.
    bs

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado un pastel tipo empanada buenisimo

    ResponderEliminar
  13. Marijose, a mi me ha gustado mucho, y seguro que el salami, aunque haya sido un ingrediente expontáneo, le habrá dado un sabor diferente.
    Me gusta, si si!!!
    Un beso, cielo.

    ResponderEliminar
  14. Hum...com massa de pizza me parece delicioso!
    Beijos

    ResponderEliminar
  15. Pero que cosa mas buena y original. Un besazo.

    ResponderEliminar
  16. que bueno, esto se podria llegar a llamar pizza chicago si no tuviera la masa por encima, con tanto relleno esta deliciosa

    ResponderEliminar
  17. Y claro que me animo¡¡¡¡ vaya ricura de tarta!!tienes razón el corte me tiene aqui babeando uunnn...besitos

    ResponderEliminar
  18. Mmmm!! Que cosa tan rica, vaya pinta que tiene, como tu has dicho el corte es espectacular. Nada mas verla ya me han entrado ganas de probarla!! Besos

    ResponderEliminar
  19. Que buena idea María José, esto no me lo puedo perder, le va a encantar a mis hijas, asi que me lo llevo para probar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  20. Que buena! Gostei muito da ideia! Deve ter ficado mesmo muito boa!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    www.receitasseducao.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. Madre miaaa cuanto relleno, que delicia!!

    ResponderEliminar
  22. Esto tiene una pinta deliciosa.

    Un besote

    ResponderEliminar
  23. Que delicia de pastel! Aspecto saborosíssimo!

    ResponderEliminar
  24. pastel saladito,....... me encanta

    ResponderEliminar
  25. Parece una empanada ,y con ese relleno tiene que estar muy rica.besinos

    ResponderEliminar
  26. Que pastel mas delicioso nena, que original! Me llevo un cachito ;)

    ResponderEliminar
  27. Ummmm qué pastelazo!!! y además puedes rellenarlo de mil cosas. Menudo corte! te ha quedado estupendo. Me estoy relamiendo ;-)

    Un besote!

    ResponderEliminar
  28. Un pastel muy rico con muchas posibilidades de rellenos.Besos.

    ResponderEliminar
  29. Exquisito Marijose, me encanta la idea, éste pastel de pizza si o si tiene que ser una delicia!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  30. Pues menuda joya has descubierto, no? me encanta guapa!

    besos

    ResponderEliminar
  31. Ideal para la cena Marijose; te ha quedado perfecta!
    Besos

    ResponderEliminar
  32. ¡Que pasada! Tiene una pinta impresionante. Un besito guapa

    ResponderEliminar
  33. Que belo pastel Maria. Pastéis de pizzas são muito perfumados e deliciosos, Ficou linda, corada como gosto. Excelente. Besitos

    ResponderEliminar
  34. La idea es genial pizza o empanada me da igual, lo mejor es que tiene que estar buenisima, besiños guapetona

    ResponderEliminar
  35. Es una idea magnifica y el relleno rico, rico, asi que con tu permiso tomo nota, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  36. esta pizza está de vicio, Marijose!!! Petons

    ResponderEliminar
  37. me encanta la idea,y tiene muchas posibilidades,abrir la nevera y ponerle todo lo que esté a punto de caducar,jeje,me gusta....besitos

    ResponderEliminar
  38. Hola Mari jose que rico este pastel me parece una idea genial con tu permiso me llevo la idea te quedo riquisimo
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  39. Ay, ay, que bueno... Y encima lo ha visto mi hija, y dice que copia la receta, para que la haga :)

    Así que la tendré que hacer, y ya te dire con me ha salido, aunque siempre me salen muy bien tus recetas...

    Un besote

    ResponderEliminar
  40. Estupenda para poner todo lo que nos apetezca dentro. Una idea fantástica y seguro que al estar todo ahí dentro muy jugosa. Eres la reina de sacar una maravilla de cualquier cosita. Un besazo.

    ResponderEliminar
  41. Me ha parecido una cosa de lo mas curioso y precisamente que esta mañana he estado haciendo mas para pizzas... creo que me llevo tu receta por la pinta tan estupenda que se la ve.
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.