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martes, 22 de enero de 2013

Bundt cake de almendras

Hola¡¡¡¡, buenas tardes, lo de buenas es un decir, porque vamos con la que esta cayendo de buenas no tienen pero que nada de nada¡¡¡,y no me voy a quejar porque por lo que he oido los que sois de Ourense, y por ahi arriba estais mucho peor que en este rinconcito del sur de Galicia, hoy os traigo mi primer bundt cake, (no se porque le llaman asi, si en realidad es un bizcocho), lo hice el Domingo  en este precioso molde que me regalo mama

Verdad que es una preciosidad?, con las ganas que tenia yo de un molde de estos......, estuve tentada de comprarlo varias veces pero al final siempre me echaba atras  por el precio, porque es verdad que son bonitos y buenos, la calidad es inmejorable, pero caros son un rato largo,y en estos tiempos en el que el dinero anda mas bien escaso y tiene tantos sitios para donde ir, pues nunca me decidia, pero ahora ya tengo uno y todo gracias a mi madre que sabiendo las ganas que le tenia tuvo el detallazo de regalarmelo,y eso que no era mi cumple, ni santo, ni nada , gracias mama, eres la mejor del mundo y te quiero muchoooooo.
Bueno pues como me moria de ganas de estrenarlo ,el Domingo nada mas levantarme encendi el horno y me puse con el , estaba super contenta y mucho mas cuando lo desmolde y vi lo precioso que habia quedado, si es que no me cansaba de mirarlo¡¡¡¡¡, jajaja,  aqui os dejo la receta.

Ingredientes:

5 huevos
200grs de azucar
200 grs de harina
150 grs de mantequilla
100 grs de almendra molida
1 royal
1 chorrito de amareto o esencia de almendras

Preparacion:

E un bol mezclamos las yemas con el azucar y la mantequilla y batimos hasta que esten espumosas, entonces añadimos el licor , la harina tamizada con el royal y la almendra y mezclamos bien hasta que este una masa homogenea .
Batimos las claras a punto de nieve  fuerte y mezclamos con la masa con movimientos envolventes, vertemos en un molde enmantecado y enharinado y metemos a horno precalentado a 180º unos 50 minutos hasta que este cocido.
Sacamos del horno, dejamos unos 15 minutos y luego desmoldamos sobre una rejilla.
Espolvoreamos con azucar  glas y ya esta listo ¡¡¡¡


Como me gustan estos moldes....verdad que esta chulisimo?

y ademas muy muy rico¡¡¡¡  os apetece un trocito? ...bicosssss. 

  

 

43 comentarios:

  1. Este molde es fantástico, yo le tengo y le da un aspecto muy llamativo, y con almendritas rico rico!!

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  2. Se te ha olvidado poner la harina en los ingredientes, deduzco que lleva por la explicación de la receta, jeje. Tiene súper buena pinta y te ha desmoldado genial, muy chulo el molde. Besos

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  3. Estos moldes siempre son caros de narices, algunossuperan los 35euros, igual que los moldes con formas de tronco, muñeco..., aunque tambien los haymas baratos.
    El bizcocho seguro que esta delicioso, se le ve de un jugosito

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  4. FICOU DIVINO!!!
    ESTA FORMA É LINDA!!!MAS AQUI É MUITO CARA!!!

    BJS..BOA SEMANA!!!!

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  5. que rico y que bonito queda! yo me lo pedí para los reyes,pero nada,se ve que eligieron otras cositas...besitos

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  6. Ficou tão lindo e com amêndoa eu ia adorar.
    levo essa fatia para o lanche.
    bjs

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  7. La verdad es que te quedó precioso y estaría muy bueno, no? Supongo que sí. Besos

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  8. Pues muchas gracias a tu mama Bolboreta, porque así vamos a disfrutar nosotros también de cosas ricas (como siempre), pero además bonitas, aunque si te soy sincera, lo que más me gusta es el interior, esa foto es tentadora de veras.
    Un bico y abrígate

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  9. Ohhhh Marijose, qué bund tan espectacular. El molde es una auténtica maravilla, yo lo tengo en versión "chinos", pero nada que ver. Me ha encantado. Un besito.

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  10. A parte de lindo, delicioso.
    El molde me encanta.
    Besitos.
    ;)

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  11. Hola Marijose yo tambien tengo eses molde me encanta, pero de silicona me gusta mas el tuyo el brund te quedo precioso, que rico, el corte espectacular
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  12. Te ha quedado impresionante!! Que corte más tentador....La verdad es que hay veces que merece la pena gastar un poco más en moldes, porque hay algunos baratos que después a la hora de desmoldarlos son un desastre...Bss

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  13. Marijose el molde es precioso qué bonito regalo y el bundt si es con almendras me encanta ejej....me llevo un trocito para el café. besitos guapa

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  14. Mmmmmmmmmmmmm que lindo se ve con esa forma de flor. Y lo rico que tiene que estar ¿qué?

    Besos.

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  15. Hola guapa! vaya pedazo de bizcocho más rico que te has marcado y vaya molde más mono. Mil besos

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  16. Un bizcocho de lo mas rico y con ese molde queda espectacular!! Besos :)

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  17. Si que lo has estrenado bien!!! Con un bizcocho de almendras, mis preferidos. Y es verdad que son caros pero para eso tenemos a unas fantásticas madres que se acuerdan de nuestros antojillos. Un beso.

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  18. Te quedó precioso y que miga mas apetecible,yo tengo un molde como ese pero de silicona.algun dia me comprare uno de esos caros, me gusta esa flor que sale.besinos

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  19. Claro que sim, aceito uma fatia com muita alegria!
    Marijosé a forma é um encanto, quando vou ao Corte Inglês sempre as vou namorar um pouco, mas tal como tu deixo-as lá por causa do preço!
    O bolo está fenomenal, que lindo ficou!
    Bjs

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  20. Hola Marijose!!! Yo también pienso que son monísimos y carísimos, ja,ja,ja,ja, pero has tenido la gran suerte de que te lo ha regalado tu madre. El bizcocho con la almendra queda muy rico, bssss.

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  21. Olá :)
    Sua forma é linda!!!
    Por aqui também já as vi, mas o preço ... :)) é um pouco caro.
    O teu bolo ficou lindo e deve ser uma delicia.
    Manda-me uma fatia :)
    Belos.

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  22. Un detallazo el de tu madre y es que madre solo una!!!el bunt una preciosidad!! y que corte uummmm... con un chocolatito en la merienda me vendria como anillo al dedo...Besitos

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  23. jajaja, es que ahora los nombres en la cocina los quieren sofisticar amiga, así viste mas el plato. La receta me encanta y el molde me parece una maravilla, pero yo les tengo pánico a esos moldes con tantos revilicoques, que con un simple ondulado yo me peleo jajaja.
    Chica, no me asuste.........aquí ha estado muyyyyyyyy frío, pero tanto que daban nieve a 200 y no ha caído ni un copo, ni una gota. Bueno cuídate y resguardate del frío. Besinos

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  24. Un regalo estupendo al que seguro que le sacarás mucho partido. Este bundt tiene una pinta deliciosa, no hay más que ver el corte.
    Un besito desde Las Palmas.

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  25. Maria José,
    sua forma é linda, parabéns, belo presente!
    Bolo de amêndoas é super delicioso, e ficou fofinho, hummmm!
    bjs

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  26. Ummmm bizcocho de almendra que bueno,el molde es precioso.
    Un besito.

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  27. mt bon ita essa forma tb tenho a mesma mas em selicone adorei essa fatia hum bjs

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  28. Hola Marijose, el molde es precioso y el bizcocho se ve muy esponjoso.
    bs

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  29. ummm de almendra, qué rico!!! tengo ese molde pero de silicona y la verdad es que queda precioso, bsts

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  30. Yo quiero un trocito cariño, que bonito y rico te ha quedado preciosa, y tu madre quiérela mucho y dale muchos besos que bien se los merece, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  31. Si que es chulo si, yo lo tengo en mi lista de peticiones a ver si algún día cae, jajaja. El bundt se ve estupendo, que saborcito mas rico con almendra. Besitos

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  32. Tiene una pinta estupenda. Se ve delicioso y super esponjoso. Un besazo.

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  33. Las madres estan en todo, que precioso el molde yo lo tengo de silicona pero no es igual. Que razon tienes lo de ponerle nombres distintos a las cosas y de fuera, creia que era otra cosa y es un bizcocho delicioso que tiene que estar delicioso, besos guapisima

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  34. Hola hermosa que guapo el moldeee...Te quedó perfecto. Dale recuerditos a tu madre y si quiere yo encantada de recibir otro jajaja es broma cielo.Besos

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  35. Hola marijose, ¡me encanta este bundt cake!, y el molde es una preciosidad, tu madre se ha portado y encima tiene muy buen gusto porque el modelo de rosa es una maravilla. Yo les tengo muchas ganas pero como dices caros son un rato, pero espero algún día conseguirlo :)Ah! y se llama bundt cake porque es un bizcocho en "forma de anillo", creo que es por eso :) Bueno me voy a dormir que es la una de la mañana, ainss...Biquiños cielo!

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  36. Hola Marijose, el bizcoho te ha quedado de lujo y el molde es super chulo, tu mami un cielo, la verdad es que son carisimos pero una vez que los usas te das cuenta que para estos bizcochos son los mejores. Disfrutalo. Biquiños

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  37. Es un molde precioso,el bizcocho se luce mucho con esta forma. Y no solo es bonito este bizcocho, es que además es muy rico con las almendras.
    Besos.

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  38. UUUMMMM Marijose que ricooooo !!!tiene que estar riquisimo, no hay nada más que verlo, la pinta que tiene. Me alegro que te haya regalado tu madre este molde tan bonito y bueno a la vez,pero hija es que madre solo hay una !!! Un abrazo muy fuerte guapa

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  39. Jajja, yo me pregunte lo mismo la primera vez, si es un bizcocho con un agujero en el centro, pero es el molde, el molde es fantástico, dos tengo yo y me encantan, te ha quedado fenomemal. Saludos.

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  40. Te ha quedado precioso! ademas me lo comeria todito estoy golosa ultimamente y el tuyo tiene una pinta estupenda, anotado queda!

    Besos

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  41. La verdad es que queda precioso, a mi me pasa lo mismo, aunque me gusta el precio es demasiado, lo importante es el bizcocho que seguro que estaba de muerte.
    Un besito.

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  42. madre mía, cuantas y riquísimas recetas me he perdido estos días, has estado bien liada en la cocina guapa. siento no haber pasado estos días, desde que empece con mis vacaciones de navidad, estoy de un vago que no se cuanto me va a durar. me encantan, los arroces, las tapas que nos propones deliciosas, las gulas, los canelones falsos muy buena idea, los bocaditos que ricos igual que las tartaletas, las cañas me han encantado, todo, vamos, que ya no me pierdo ni una de tus recetas. menudo bizcocho, que rico, con las almendras y ese toque de licor de amaretto, me gusta. te mando un fuerte abrazo preciosa.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.