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viernes, 13 de diciembre de 2019

Mousse de turrón y chocolate blanco


Buenas noches cociner@s, hoy llego tardisimo pero no quiero despedir la semana sin receta y esta de hoy es una receta dulce y muy navideña, una deliciosa mousse de turrón y chocolate blanco para rematar una de las muchas comidas festivas que estan por llegar, facil, rapida y rica para disfrutar en la mesa con toda la familia.

Ingredientes:

  • 1 tableta de turrón de jijona
  • 600 ml de nata  para montar
  • 1 vaso de leche
  • 100 grs de chocolate blanco
  • 4 hojas de gelatina


Preparación:

Picamos el turrón y lo llevamos al fuego en un cazo junto con el vaso de leche removiendo  con unas varillas hasta que se deshaga(tambien podemos triturarlo con la batidora)

Hidratamos 3 hojas de gelatina en agua fria unos 5 minutos, escurrimos bien y la añadimos al turrón, mezclandola bien y dejamos templar

Montamos 400 ml de nata y la añadimos a la mezcla de turrón ya templada poco a poco y con movimientos envolventes

Repartimos en copas sin llenar del todo y metemos en la nevera unas 4 horas hasta que cuaje

Fundimos el chocolate al baño maria con un chorrito de nata o leche e hidratamos la otra hoja de gelatina

Añadimos al chocolate fundido mezclandola bien

Montamos los 200 ml de nata restantes y mezclamos poco a poco con el chocolate  que debe estar templado o frio

Repartimos la mousse de chocolate  sobre la de turrón y llevamos de nuevo a la nevera  dejandola toda la noche
Al dia siguiente espolvoreamos con unas virutas de chocolate y servimos

Y a disfrutarla¡¡¡¡¡

Esta de vicio, probarla, os gustará.
Biquiños y feliz fin de semana.






8 comentarios:

  1. Que delicia, yo me apunto y me como una copa deliciosa.Bs y feliz Navidad.

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  2. ¡¡Hola Marijose!! Todo un acierto estas mousses de turrón y chocolate blanco. A mí me encanta la mousse de turrón y si le añades la mousse de chocolate blanco, tiene que estar de muerte lenta. Besitos.

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  3. Una idea maravillosa para un postre de lujo¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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  4. Simplemente delicioso, ideal para terminar cualquier comida o cena navideña.
    Besos. Lola

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  5. Madre mía qué copas más ricas que has preparado!!
    Saludos

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  6. Se ve divinisima no lo siguiente y no dudo lo mas minimo que este de rexupete.
    Como siempre receta y fotos son de 20 points.
    Bicos mil wapa.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.