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miércoles, 22 de noviembre de 2017

Pasta con judias




Hola amig@s, hoy os traigo una receta de aprovechamiento, un guiso bien rico, sabroso, nutritivo y contundente, un guiso economico en el que podemos aprovechar esos restos de carne del cocido y elaborar una rica receta  para disfrutarla con la familia en estos frios dias de invierno que es cuando mas apetecen platos asi , probarlo, os gustara. 


Ingredientes:

  • 200 grs de pasta corta
  • 200 grs de judias blancas cocidas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo o verde
  • 1 zanahoria
  • 2 chorizos
  • 1 litro de caldo de carne
  • pimienta negra
  • aceite
  • sal
  • perejil
  • azafran o colorante
  • un resto de carne de cerdo del cocido

Preparacion:

En una cazuela con aceite sofreimos la cebolla y el ajo picados unos 5 minutos


Añadimos el pimiento en tiras y la zanahoria en rodajas y sofreimos 5 minutos mas



Añadimos las judias y el chorizo en rodajitas y removemos



Vertemos el caldo(si no tenemos caldo pues agua y una pastilla de avecrem) y espolvoreamos con la sal ,la pimienta y el azafran o colorante



Añadimos tambien la pasta(yo aproveche unas caracolas que tenia en la despensa pero cualquier tipo de pasta corta vale) y la carne desnenuzada y dejamos cocer despacio unos 25-30 minutos hasta que la pasta este echa.


Retiramos del fuego, dejamos reposar un poco y servimos


Buen provecho¡¡¡¡. Espero os guste, un beso y feliz tarde.





17 comentarios:

  1. Un aprovechamiento de rechupete.hmmm

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  2. Gostei muito da tua receita devia estar uma maravilha...um beijinho.

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  3. Oi Maria, bt!
    Fiquei daqui com água na boca. Hummmm, que delícia!
    Bjsss amiga

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  4. Que receta mas original y seguro que rica nunca me se me habria ocurrido preparar la pasta asi ,eso si que es una receta de aprobechamiento con fundamento.
    Bicos mil wapa.

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  5. Desde,uego que es una receta de reciclaje estupenda y poco vista !
    Bss.

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  6. Huy!! caldosito como me gusta y bien calentito es una delicia seguro, que rico tiene que estar y para la que esta cayendo por aquí es lo que apetece, menudo temporal de viento y lluvia, no se por ahí pero imagino que igual....Bess

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  7. ¡Qué rico te ha quedado! Estos platos de cuchara sientan de maravilla en cuanto hace un poco de fresquito. ¡Una receta de 10!
    Besitos, guapa.

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  8. Me gusta mucho esta mezcla de alubias con pasta, queda un plato muy rico y ahora con el frío se apetece mucho.
    Besos.

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  9. Nunca se me hubiera ocurrido mezclar la pasta con las judias, probare

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  10. Me recuerda a una minestrone y tiene una pinta que se sale! Ya es tiempo de comer calentito, que hemos tenido calor p'aburrir y ya era hora. Me apunto tu receta.
    Besitos

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  11. Un buen plato completo y la mar de rico y si encima es de aprovechamiento pues mejor. Yo suelo mezclar los garbanzos con la pasta y sale un plato contundente para estos fríos.
    Un beso.

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  12. mas que prato de massa super bom hummm bjs

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  13. Ummm que estupenda combinación, seguro que está muy bueno.
    Besoss

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  14. Mariajo el sabado tengo idea de hacerlas, me las pidió mi hijo, le encantan las habas con pasta, se las hacia mi suegra y yo le decia que era una trapalleira y ahora nos encantan, bikiños guapa

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  15. Un plato de aprovechamiento estupendo, con ese caldito apetece solo con verlo, muy rico.
    Un beso.

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  16. Me ha parecido genial. Unplato lleno de enrgía y de sabor !! un beso

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  17. Es un buen plato de aprovechamiento!! Vaya que si, y encima es original. Nunca había combinado la pasta con las judías blancas y lo encuentro muy apetecible . Besos.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.